|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от anchoz
Давненько любуюсь местными мопсопсами. Вот, решилась своего показать. Звать Мортимером, 4,5 месяца. Я мечтала о собственной собаке с детства, и вдруг, совсем даже неожиданно, муж согласился. Теперь бегаю по каждому призыву Мортея на улицу - к чистоте приучаемся. Дети его по всякому мнут и тискают, а малой так совсем с ним спит и ест.
очень сладкий...
когда лежит на мою очень похож по мордочке))))
-
Активный участник
Сообщение от antik k
вот и мы, знакомьтесь - Софи, 4 месяца
такая маненькая еще, а у уже позирует!!!!!!!!
-
Мега-элита
Релесть! Растите большие и здоровенькие!
-
Элита
сделали привику,наш Вольт очень вялый,не играет совсем,только спит...так и должно быть???очень волнуюсь...чем помочь малышу?
-
Хранитель
Сообщение от красные туфельки
сделали привику,наш Вольт очень вялый,не играет совсем,только спит...так и должно быть???очень волнуюсь...чем помочь малышу?
наш ветеринар предупреждал о таких симптомах....
но у нас все прошло хорошо)
завтра уже лучше должно быть...
-
Наш человек
А мы сегодня поженихались.Во вторник поедем на контрольную!Теперь бум ждать чтобы все завязалось.
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
А мы сегодня поженихались. Во вторник поедем на контрольную!Теперь бум ждать чтобы все завязалось.
О, Ира! Наши поздравления!!! Чтоб все получилось!!! Кого в мужья все же выбрали?
-
Наш человек
Сообщение от Бусинка2008
О, Ира! Наши поздравления!!! Чтоб все получилось!!! Кого в мужья все же выбрали?
Спасибо!Мы решили что с Динамитом интересней инбридинг получится.И мне он давно импонирует
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Пусть все получится! Маленьких вам мопсенек!
-
со звезды
Девочки, у меня деликатный вопрос.
Наша Фора, когда очень радуется не сдерживается по-маленькому. Раньше такое было часто, когда на улице к ней кто-нибудь ласково обращался - сразу между лап капельки на земле. Но я это списывала на возраст, мол маленькая еще и не может терпеть. Но вот ей уже год и сегодня, когда ребенок с ней играл на диване, она от восторга окропила диван =(((
Это вообще нормально? На недержание вроде не похоже, обычно она все делишки делет куда надо, но ведь и так быть не должно....