|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Хелп!
Ремонт был 3 года назад, 504 серия, три комнаты, в большой комнате стоит запах, чего не знаю...комнаты все закрываются в течении дня из-за собаки, а вечером открываются, и вот в одной из комнат прям беда.
Запах был после ремонта, но я думала выветриться, но время идет а ничего не меняется. В комнате покрасили потолок, штукатурили стены +обои, пол все было снято (лаги) положили новые лаги + оранжевый пенопласт, пробка+ламинат. Из мебели только диван комод и стеллаж (все со старой квартиры). Что может давать запах? Неужели полы все снимать? Окна и батареи новые, стояки зашиты в стене дома.
-
с Марса
так чего запах? плесени? тухлого?
-
Элита
Сообщение от Небеса
так чего запах? плесени? тухлого?
нет, но чего не знаю, если бы знала, нашла бы от чего
-
Мега-элита
Химический запах? А ламинат какого класса положили?
Что Вы делали в этой комнате, чего не делали в других?
-
Элита
Сообщение от МамаЁжика
Химический запах? А ламинат какого класса положили?
Что Вы делали в этой комнате, чего не делали в других?
Все достойное, покупала сама. В этой комнате и спальне ремонт идентичный, но в спальне не пахнет. В детской полы заливали под ламинат, потолок натяжной, запаха нет.
Склоняюсь к химическому запаху. В интернете пишут что может и штукатурка и обои пахнуть.
-
Элита
Сообщение от Топа
Все достойное, покупала сама. В этой комнате и спальне ремонт идентичный, но в спальне не пахнет. В детской полы заливали под ламинат, потолок натяжной, запаха нет.
Склоняюсь к химическому запаху. В интернете пишут что может и штукатурка и обои пахнуть.
Кто производитель ламината?
-
Элита
Сообщение от dadahka
Кто производитель ламината?
Откуда я теперь помню..три года прошло..
-
Участник
У нас была аналогичная ситуация. После ремонта в комнате пол года стоял химический запах. Тоже не могла понять от чего. Потом случайно зашла в магазин обоев и увидела свои обои и почувствовала "знакомый" запах. Поменяла дома обои, запах исчез. Обои, на всякий случай, Виктория Стенова.
-
Наш человек
Сообщение от фламенко
У нас была аналогичная ситуация. После ремонта в комнате пол года стоял химический запах. Тоже не могла понять от чего. Потом случайно зашла в магазин обоев и увидела свои обои и почувствовала "знакомый" запах. Поменяла дома обои, запах исчез. Обои, на всякий случай, Виктория Стенова.
Претензию не писали на возврат по браку?
-
Участник
Нет, честно, как-то не догадалась. И мне кажется, это не брак, а винил у них такой вонючий.