| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Мне по характеру обязательно нужно в люди и я чувствую, что у меня предназначение людям помогать, я поэтому хотела к детям, но не пустили меня после школы куда надо, а после совершенно другого пути не могу решиться начать с нуля полноценно, так, играюсь больше
Ко мне на ты! 
-
Участник
 Сообщение от hannyoxa
Паркету похоже кабзда(((муж пробует отлежаться))) к соседям боюсь спускаться. У Евы больше всего воды в комнате было. Все игрушки на полу всплыли, а коробки вспучились. Хорошо недавно убиралась полностью. Не представляю если бы еще и лего плавало((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ох жесть какая(((( сил вам с этим справиться!!
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Я им стала, окончила Герцена коррекционную педагогику . В нашу систему гос образования ни ногой, открыли два своих развивающих центра.
Работать с детьми прекрасно.
Со взрослыми отвратительно))
Коллега))) фил фак Герцена
Но работать должна была не с детьми, а со студентами
-
Участник
 Сообщение от tasena
Коллега))) фил фак Герцена
Но работать должна была не с детьми, а со студентами
Тоже сомнительное удовольствие, студенты эти. А по итогу кем работала?
Мы с тобой ещё коллеги по заб*елкиной)
-
Мега-элита
 Сообщение от vershin_ka
Тоже сомнительное удовольствие, студенты эти. А по итогу кем работала?
Мы с тобой ещё коллеги по заб*елкиной)
Со студентами и поработала немного
Но не сложилось)))
За*белкина чудо))))
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Я согласна, что мне в разы проще. Я отказалась от ГВ имено из-за того, что нет сил его налаживать. Нет времени готовить отдельно себе. Первого не кормила по обстоятельствам, потому не знаю как это сделать. Выбор был между ГВ и моим комфортом, эгоистично выбрала второе. Ну и плюс разница у детей 16 лет. Сын мой помощник. Если б я родила когда ему было 7, 100% было б как у вас. Надеюсь что сынок твой смирится и все у вас наладится.
Да, прибавка скромная, тут надо конечно прислушиваться к врачам.
Можно на ты. Сын тоже помогает, но все это потом обходится мне дороже.
Буду докармливать после груди, как врач советовал. Посмотрим. Девочки, кто на смешённом можете рассказать вашу схему докорма. Спасибо за совет по бутылочке, посмотрю ее.
Наташа, помогать как? Просто мы нашего залюбили причём всей семьей, ни в чем не было отказа. И сейчас тоже стараюсь, но по мере возможности, это его не устраивает.
-
Ветеран
 Сообщение от vershin_ka
Я им стала, окончила Герцена коррекционную педагогику . В нашу систему гос образования ни ногой, открыли два своих развивающих центра.
Работать с детьми прекрасно.
Со взрослыми отвратительно))
У меня тоже закончен филфак, но поработав на практике в школу не пошла.
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Юлия 1980
Можно на ты. Сын тоже помогает, но все это потом обходится мне дороже.
Буду докармливать после груди, как врач советовал. Посмотрим. Девочки, кто на смешённом можете рассказать вашу схему докорма. Спасибо за совет по бутылочке, посмотрю ее.
Наташа, помогать как? Просто мы нашего залюбили причём всей семьей, ни в чем не было отказа. И сейчас тоже стараюсь, но по мере возможности, это его не устраивает.
Мы тоже залюбили, но это же хорошо, а с 7 лет как раз взрослеть должен, ему бы и без рождения младшего ребёнка было тяжело. Ну а что значит не устраивает? Ты ищи дорожку к сердцу. А папа участвует? С 7 лет его участие особенно значимо. Кто-то из родни общается близко со старшим? Они очень могут его поддержать.
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
как мы щас знатно обдристались) аж на кровать мне попало))
зато больше не хныкает
-
Элита
 Сообщение от tasena
Даш, я такая же. Удовольствие просто неимоверное))) какая работа, какие дела)) я пока вся в сыне. Тоже не думала, что так будет
И тоже не могу оставить))) хотя убегаю на несколько часов, оставляю с мамой, куда уж надёжнее, но изведусь вся)) названиваю постоянно
Интересно, скоро ли отпустит))))
Муж хочет хоть в финку съездить на день, а я думаю, как оставлю Мишуню на такое время. Мы же нужны друг другу))))
Не хочу расстраивать, но не отпустит
В его 1.2 вышла на работу - предложили на моей зарплате очень хорошие обязанности, глупо было отказываться - были редкие командировки- так почти все время на телефоне. И все мысли о детке.
Я первый раз с ночевкой старшего у родственников лет в 5 первый раз оставила, так буквально не спала и извелась вся. Хотя по замыслу должна была удовольствие получать.