Страница 2709 из 2916 « Первая 17092209260926592699270527062707270827092710271127122713271927592809 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

Мне по характеру обязательно нужно в люди и я чувствую, что у меня предназначение людям помогать, я поэтому хотела к детям, но не пустили меня после школы куда надо, а после совершенно другого пути не могу решиться начать с нуля полноценно, так, играюсь больше
    Ко мне на ты!

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « Паркету похоже кабзда(((муж пробует... »
    Участник Аватар для vershin_ka

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Паркету похоже кабзда(((муж пробует отлежаться))) к соседям боюсь спускаться. У Евы больше всего воды в комнате было. Все игрушки на полу всплыли, а коробки вспучились. Хорошо недавно убиралась полностью. Не представляю если бы еще и лего плавало((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ох жесть какая(((( сил вам с этим справиться!!

3. ответ для vershin_ka , на сообщение « Я им стала, окончила Герцена... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от vershin_ka Посмотреть сообщение
    Я им стала, окончила Герцена коррекционную педагогику . В нашу систему гос образования ни ногой, открыли два своих развивающих центра.
    Работать с детьми прекрасно.
    Со взрослыми отвратительно))
    Коллега))) фил фак Герцена
    Но работать должна была не с детьми, а со студентами

4. ответ для tasena , на сообщение « Коллега))) фил фак Герцена Но работать... »
    Участник Аватар для vershin_ka

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Коллега))) фил фак Герцена
    Но работать должна была не с детьми, а со студентами
    Тоже сомнительное удовольствие, студенты эти. А по итогу кем работала?

Мы с тобой ещё коллеги по заб*елкиной)

5. ответ для vershin_ka , на сообщение « Тоже сомнительное удовольствие,... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Тоже сомнительное удовольствие, студенты эти. А по итогу кем работала?

Мы с тобой ещё коллеги по заб*елкиной)
    Со студентами и поработала немного
    Но не сложилось)))

За*белкина чудо))))

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я согласна, что мне в разы проще. Я... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я согласна, что мне в разы проще. Я отказалась от ГВ имено из-за того, что нет сил его налаживать. Нет времени готовить отдельно себе. Первого не кормила по обстоятельствам, потому не знаю как это сделать. Выбор был между ГВ и моим комфортом, эгоистично выбрала второе. Ну и плюс разница у детей 16 лет. Сын мой помощник. Если б я родила когда ему было 7, 100% было б как у вас. Надеюсь что сынок твой смирится и все у вас наладится.

Да, прибавка скромная, тут надо конечно прислушиваться к врачам.
    Можно на ты. Сын тоже помогает, но все это потом обходится мне дороже.

Буду докармливать после груди, как врач советовал. Посмотрим. Девочки, кто на смешённом можете рассказать вашу схему докорма. Спасибо за совет по бутылочке, посмотрю ее.

Наташа, помогать как? Просто мы нашего залюбили причём всей семьей, ни в чем не было отказа. И сейчас тоже стараюсь, но по мере возможности, это его не устраивает.

7. ответ для vershin_ka , на сообщение « Я им стала, окончила Герцена... »

Я им стала, окончила Герцена коррекционную педагогику . В нашу систему гос образования ни ногой, открыли два своих развивающих центра.
    Работать с детьми прекрасно.
    Со взрослыми отвратительно))
    У меня тоже закончен филфак, но поработав на практике в школу не пошла.

Хранитель

[emoji2958] Ноябрята 2019

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Можно на ты. Сын тоже помогает, но все это потом обходится мне дороже.

Буду докармливать после груди, как врач советовал. Посмотрим. Девочки, кто на смешённом можете рассказать вашу схему докорма. Спасибо за совет по бутылочке, посмотрю ее.

Наташа, помогать как? Просто мы нашего залюбили причём всей семьей, ни в чем не было отказа. И сейчас тоже стараюсь, но по мере возможности, это его не устраивает.
    Мы тоже залюбили, но это же хорошо, а с 7 лет как раз взрослеть должен, ему бы и без рождения младшего ребёнка было тяжело. Ну а что значит не устраивает? Ты ищи дорожку к сердцу. А папа участвует? С 7 лет его участие особенно значимо. Кто-то из родни общается близко со старшим? Они очень могут его поддержать.
    Ко мне на ты!

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Наш человек Аватар для irmo

как мы щас знатно обдристались) аж на кровать мне попало))

зато больше не хныкает

10. ответ для tasena , на сообщение « Даш, я такая же. Удовольствие просто... »
    Элита Аватар для Путник

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Даш, я такая же. Удовольствие просто неимоверное))) какая работа, какие дела)) я пока вся в сыне. Тоже не думала, что так будет
    И тоже не могу оставить))) хотя убегаю на несколько часов, оставляю с мамой, куда уж надёжнее, но изведусь вся)) названиваю постоянно
    Интересно, скоро ли отпустит))))
    Муж хочет хоть в финку съездить на день, а я думаю, как оставлю Мишуню на такое время. Мы же нужны друг другу))))
    Не хочу расстраивать, но не отпустит
    В его 1.2 вышла на работу - предложили на моей зарплате очень хорошие обязанности, глупо было отказываться - были редкие командировки- так почти все время на телефоне. И все мысли о детке.
    Я первый раз с ночевкой старшего у родственников лет в 5 первый раз оставила, так буквально не спала и извелась вся. Хотя по замыслу должна была удовольствие получать.

Страница 2709 из 2916 « Первая 17092209260926592699270527062707270827092710271127122713271927592809 Последняя »