|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Смотря для чего?
Последний был куплет в аутлете Левайса. В Фамилии иногда проскакивают если туда заходите
для джинс
да бываю, не брезгую, но правда редко
-
Наш человек
а и еще вопрос как ориентироваться по размеру...если написано 80, то я со своей талией аж 75 (кажется) не утону?
а хм премиум можно смотреть они нормальные?
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
а и еще вопрос как ориентироваться по размеру...если написано 80, то я со своей талией аж 75 (кажется) не утону?
а хм премиум можно смотреть они нормальные?
Не утонете) ХМ премиум не видела вживую, ничего сказать не могу.
Девушки, нужны туфли, взять с собой в отпуск, чтобы надеть на НГ в ресторан. Допускаю даже, что домой назад они не приедут. То есть удобные, современные, но не запредельно дорогие, можно искусственная замша или бархат.
Где такое водится, в ХМ премиум?
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Не утонете) ХМ премиум не видела вживую, ничего сказать не могу.
Девушки, нужны туфли, взять с собой в отпуск, чтобы надеть на НГ в ресторан. Допускаю даже, что домой назад они не приедут. То есть удобные, современные, но не запредельно дорогие, можно искусственная замша или бархат.
Где такое водится, в ХМ премиум?
а цвет и не запредельно это сколько потолок и каблук?
-
Наш человек
У меня тоже вопрос, правда не по теме. Никто не согласовывал перепланировки в жилых помещениях (перенос дверного проема). Нужна проверенная фирма готовая это сделать.
-
Космонавт
Вот интересно, Джой как это Вы с такой талией умудрились взять 36 размер Массимо, я почти с такой же талией беру 40 р.
-
Космонавт
Ремень взяла а) потому что понравился цвет
б) потому что люблю Prada
c) к костюму
По поводу последнего пункта, с костюмом не сложилось, из за чего и расстроилась.
-
Спроси у гугла
Сообщение от morning_joy
а цвет и не запредельно это сколько потолок и каблук?
Красный либо нюд. До 5 тыс
Каблук до 6 см
-
Бархатная Коробочка
Лера, если сейчас не к чему надеть, то и не парься. Пристроишь потихоньку. Купишь что-то новенькое, у тебя ж все равно гардероб не статичный, постоянно обновляется.
У меня было хуже - пока купленные ремни ехали из америки, я а) передумала так носить, б) похудела Так и лежат.
а вообще вижу его с брюками в тон.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Вот интересно, Джой как это Вы с такой талией умудрились взять 36 размер Массимо, я почти с такой же талией беру 40 р.
От бёдер зависит)