Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fergie , на сообщение « Это у метро Дыбенко какпонимаю. Там и... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Это у метро Дыбенко какпонимаю. Там и не совсем парк-то, не большой кусочек между дорогами опять же. Не думаю что там прям меньше загазованность чем во дворах.
    У нас вот такие дороги в парке по большей части:
    Ой да ладно вам. Можно и тут проехать.
    Только роан 15 кг минимум + ребенка надо будет ещё и толкать с силой очень тяжело....
    Кстати блок сидячий у роана остоен не только видом , это ладно, субъективно
    Накрывашка у него убогая , бампер не снимается насколько я помню, капюшон на голове у ребенка, ремни убогие и т д.....
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Это не коляска это тяжеленная тачка, уж простите. Месяц катала это недоразумение. Сидячий блок у нее вообще отстой

.
    Третьего катала в роане люльке 3 месяца. Люлька нормальная , прогулочный блок даже не распаковывала ... его вид ммммм мне не подошёл совсем .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

3. ответ для Viona , на сообщение « Хаххахахаххахаааа И это вы пишите мне?... »
    Элита

Хаххахахаххахаааа
    И это вы пишите мне? У меня есть опыт сравнения небольшой. Роан была куплена дочке, как я выше писала 7 лет назад но уже тогда как оказалось она была устаревшей.
    По сугробам марта 2011 с лёгкой лялечкой она шла тяжело , очень.
    И про снап смешно пишите , очень. У меня сыну 3 года с апреле в снапе третью зиму зимуем (хотя изначально он был куплен как летний вариант) но с заблокированными передними колесами он вполне идёт даже этой зимой
    Ну и не одна я тут катаю снап, как то все преодолевают переходные переходы.
    Так что то, что вы пишите откровенное вранье.

Очень жду список моделей которые катали кроме роан

+100
    У меня впечатление какой то необъективности. Может заинтересованности, хотя не пойму в чем. Валко катала сама, летом прикольно, зимой никак.. Давайте закроем этот спор, я не для того чтобы спорить отзыв оставляла.[emoji3]

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

4. ответ для anty , на сообщение « Я не пишу что не может зебру переехать,... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Я не пишу что не может зебру переехать, пишу что объезжает чтобы не трясло.
    Перечислять все не буду. Много и смысла нет. Поворотные, у меня есть трость очннь часто блокирую. Есть еще с поворотными, но они на зимние меняються. Как в ноябре поменяла так и катаюсь на зимних. Поясню, я живу на три дома и викаждом своя коляска

еще как есть смысл. так как похоже, что вы ничего кроме своего роана не катали и даже названия колясок не знаете других, поэтому и перечислить не в состояянии. ну либо это какой-то голимы китайский ноунейм.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Элита

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    еще как есть смысл. так как похоже, что вы ничего кроме своего роана не катали и даже названия колясок не знаете других, поэтому и перечислить не в состояянии. ну либо это какой-то голимы китайский ноунейм.
    Думайте что хотите[emoji16]

Лучше Роана есть коляски, но они значительно дороже. Hartan например, хотя аммортизация у него чуть похуже.

6. ответ для anty , на сообщение « Думайте что хотите[emoji16] ... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Лучше Роана есть коляски, но они значительно дороже. Hartan например, хотя аммортизация у него чуть похуже.
    Хартан хуже чем роан ??? Вы так шутите видимо
    Я уже молчу что прог блок у роана сплошное недоразумение и как вы с ним в отпуск ездили даже представить не могу

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Третьего катала в роане люльке 3 месяца. Люлька нормальная , прогулочный блок даже не распаковывала ... его вид ммммм мне не подошёл совсем .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну как люлька куда ни шло. Люлька большая , и неповоротливость с лёгкой лялечкой не так заметна , ладно. Правда ,ходить в магазин с этой каретой весьма затруднительно

У меня впечатление какой то необъективности. Может заинтересованности, хотя не пойму в чем. Валко катала сама, летом прикольно, зимой никак.. Давайте закроем этот спор, я не для того чтобы спорить отзыв оставляла.[emoji3]

я как раз объективна , так как катала и то и другое и кое что ещё . Все познается в сравнении. Так вот, с чем сравниваете вы? Кроме валко подружкиной ?!

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Я уже молчу что прог блок у роана сплошное недоразумение и как вы с ним в отпуск ездили даже представить не могу
    В отпуск в глухую деревню видимо )))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для anty , на сообщение « Думайте что хотите[emoji16] ... »

Понимаете какая история - большинству плевать на амортизацию если речь идёт о подросшие ребенке.
    Тут уже на первый план выходят лёгкость, компактность сложения, проходимость, маневренность, вместительность прогблока и тыды.

Роан хорош только как люлька и для движения по прямой и без подъемов. Чтобы пользоваться его прогблоком это надо знатно упороться ))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимателней. Лучше, но амортизация чуть хуже...

10. ответ для Viona , на сообщение « Ну как люлька куда ни шло. Люлька... »
    Элита

Ну как люлька куда ни шло. Люлька большая , и неповоротливость с лёгкой лялечкой не так заметна , ладно. Правда ,ходить в магазин с этой каретой весьма затруднительно

я как раз объективна , так как катала и то и другое и кое что ещё . Все познается в сравнении. Так вот, с чем сравниваете вы? Кроме валко подружкиной ?!

В отпуск в глухую деревню видимо )))))
    Как смешно[emoji16] и в Европпу и в глухую деревню. Лето большое..

Страница 2709 из 5687 « Первая 1709220926092659269927052706270727082709271027112712271327192759280932093709 Последняя »