|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
Это у метро Дыбенко какпонимаю. Там и не совсем парк-то, не большой кусочек между дорогами опять же. Не думаю что там прям меньше загазованность чем во дворах.
У нас вот такие дороги в парке по большей части:
Ой да ладно вам. Можно и тут проехать.
Только роан 15 кг минимум + ребенка надо будет ещё и толкать с силой очень тяжело....
Кстати блок сидячий у роана остоен не только видом , это ладно, субъективно
Накрывашка у него убогая , бампер не снимается насколько я помню, капюшон на голове у ребенка, ремни убогие и т д.....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Это не коляска это тяжеленная тачка, уж простите. Месяц катала это недоразумение. Сидячий блок у нее вообще отстой
.
Третьего катала в роане люльке 3 месяца. Люлька нормальная , прогулочный блок даже не распаковывала ... его вид ммммм мне не подошёл совсем .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Viona
Хаххахахаххахаааа
И это вы пишите мне? У меня есть опыт сравнения небольшой. Роан была куплена дочке, как я выше писала 7 лет назад но уже тогда как оказалось она была устаревшей.
По сугробам марта 2011 с лёгкой лялечкой она шла тяжело , очень.
И про снап смешно пишите , очень. У меня сыну 3 года с апреле в снапе третью зиму зимуем (хотя изначально он был куплен как летний вариант) но с заблокированными передними колесами он вполне идёт даже этой зимой
Ну и не одна я тут катаю снап, как то все преодолевают переходные переходы.
Так что то, что вы пишите откровенное вранье.
Очень жду список моделей которые катали кроме роан
+100
У меня впечатление какой то необъективности. Может заинтересованности, хотя не пойму в чем. Валко катала сама, летом прикольно, зимой никак.. Давайте закроем этот спор, я не для того чтобы спорить отзыв оставляла.[emoji3]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от anty
Я не пишу что не может зебру переехать, пишу что объезжает чтобы не трясло.
Перечислять все не буду. Много и смысла нет. Поворотные, у меня есть трость очннь часто блокирую. Есть еще с поворотными, но они на зимние меняються. Как в ноябре поменяла так и катаюсь на зимних. Поясню, я живу на три дома и викаждом своя коляска
еще как есть смысл. так как похоже, что вы ничего кроме своего роана не катали и даже названия колясок не знаете других, поэтому и перечислить не в состояянии. ну либо это какой-то голимы китайский ноунейм.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Сообщение от cardiowave
еще как есть смысл. так как похоже, что вы ничего кроме своего роана не катали и даже названия колясок не знаете других, поэтому и перечислить не в состояянии. ну либо это какой-то голимы китайский ноунейм.
Думайте что хотите[emoji16]
Лучше Роана есть коляски, но они значительно дороже. Hartan например, хотя аммортизация у него чуть похуже.
-
Космонавт
Сообщение от anty
Лучше Роана есть коляски, но они значительно дороже. Hartan например, хотя аммортизация у него чуть похуже.
Хартан хуже чем роан ??? Вы так шутите видимо
Я уже молчу что прог блок у роана сплошное недоразумение и как вы с ним в отпуск ездили даже представить не могу
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
Третьего катала в роане люльке 3 месяца. Люлька нормальная , прогулочный блок даже не распаковывала ... его вид ммммм мне не подошёл совсем .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну как люлька куда ни шло. Люлька большая , и неповоротливость с лёгкой лялечкой не так заметна , ладно. Правда ,ходить в магазин с этой каретой весьма затруднительно
Сообщение от anty
У меня впечатление какой то необъективности. Может заинтересованности, хотя не пойму в чем. Валко катала сама, летом прикольно, зимой никак.. Давайте закроем этот спор, я не для того чтобы спорить отзыв оставляла.[emoji3]
я как раз объективна , так как катала и то и другое и кое что ещё . Все познается в сравнении. Так вот, с чем сравниваете вы? Кроме валко подружкиной ?!
Сообщение от КСЮСИНДА
Я уже молчу что прог блок у роана сплошное недоразумение и как вы с ним в отпуск ездили даже представить не могу
В отпуск в глухую деревню видимо )))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от anty
Понимаете какая история - большинству плевать на амортизацию если речь идёт о подросшие ребенке.
Тут уже на первый план выходят лёгкость, компактность сложения, проходимость, маневренность, вместительность прогблока и тыды.
Роан хорош только как люлька и для движения по прямой и без подъемов. Чтобы пользоваться его прогблоком это надо знатно упороться ))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от КСЮСИНДА
Прочитайте внимателней. Лучше, но амортизация чуть хуже...
-
Сообщение от Viona
Ну как люлька куда ни шло. Люлька большая , и неповоротливость с лёгкой лялечкой не так заметна , ладно. Правда ,ходить в магазин с этой каретой весьма затруднительно
я как раз объективна , так как катала и то и другое и кое что ещё . Все познается в сравнении. Так вот, с чем сравниваете вы? Кроме валко подружкиной ?!
В отпуск в глухую деревню видимо )))))
Как смешно[emoji16] и в Европпу и в глухую деревню. Лето большое..