Страница 2709 из 3031 « Первая 17092209260926592699270527062707270827092710271127122713271927592809 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

У Алены очень ответственное выражение лица, такая вся аккуратная школьница.Поздравляю!
    Вера, ваши фотки всегда очень позитивные и озорные. С такой дочей точно скучать не придется

Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    нам сегодня год и два...простились с сисей навсегда!
    вот так плавненько,без истерик,завершилось наше ГВ. я и испытываю двоякое чувство...
    в связи с этим событием приходится осваивать рецепты детской кухни
    запеканка на пару
    фарш кролика (или какой вы даете ре.)+ лук положила в мультю, капелька оливкового масла,поставила на выпечку,через минут 10 добавила водички, кабачок натерла на терке,положила в мультю + помидорку (без кожуры),укроп,маленький зубчик чесночка,посолила чуть чуть, помешивала на режиме выпечка минут 20.
    Одно яйцо + молоко взбила, в миске смешала яйцо и начинку,добавила панировочные сухари. в чашку для пароварки постелила пергамент,выложила туда будущую запеканку, сверху посыпала пармезаном и отправила в мультю на режим "варка на пару" на 10мин. Вкуснотища нереальная у Клима тока рот успевал открываться
    Приятного аппетита

еще вчера от завтрака осталась рисовая каша (готовила тоже в мульте) выкидывать жалко...
    добавила творог, два яйца,фруктозу,2 ложки манки и чернику положила. отправила в мультю на выпечку на 55 мин. очень нежненько получилось!корочку срезала, съела сама,а серединку слопал Клим
    Поздравляю Полин с удачным завершением! И выложи пжлст рецепты в ВК, если тебе не сложно

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

3. ответ для Redish , на сообщение « А, еще! Всем кто участвует в кормлении... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    А, еще!
    Всем кто участвует в кормлении ребенка сказала, чтобы сами не заводили и у Златы пресекали разговоры про отдельные составляющие в блюде. Ну там- морковка в супе, картошка в овощах и пр. Хочу миновать в будущем копошения ребенка ложкой в тарелке и вытаскивания оттуда то что он не любит Меня просто это очень раздражает

При наличии ложки, руками из тарелки мы не едим (но у нас как то и попыток нету). Но я не говорю нельзя, не надо. Обычно я говорю- мы так не делаем. Мы делаем так.
    О как! Спасибо за совет, буду исправляться насчет выделения картошки.
    Вам легко, Злата очень воспитанная и разумная девочка, нам еще грести и грести до этого

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Вот как мы начинали:
    Потрясно!!!! Таюша молодец!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Цитата Сообщение от Тётушка Полли Посмотреть сообщение
    нам сегодня год и два...простились с сисей навсегда!
    вот так плавненько,без истерик,завершилось наше ГВ. я и испытываю двоякое чувство...
    в связи с этим событием приходится осваивать рецепты детской кухни
    запеканка на пару
    фарш кролика (или какой вы даете ре.)+ лук положила в мультю, капелька оливкового масла,поставила на выпечку,через минут 10 добавила водички, кабачок натерла на терке,положила в мультю + помидорку (без кожуры),укроп,маленький зубчик чесночка,посолила чуть чуть, помешивала на режиме выпечка минут 20.
    Одно яйцо + молоко взбила, в миске смешала яйцо и начинку,добавила панировочные сухари. в чашку для пароварки постелила пергамент,выложила туда будущую запеканку, сверху посыпала пармезаном и отправила в мультю на режим "варка на пару" на 10мин. Вкуснотища нереальная у Клима тока рот успевал открываться
    Приятного аппетита

еще вчера от завтрака осталась рисовая каша (готовила тоже в мульте) выкидывать жалко...
    добавила творог, два яйца,фруктозу,2 ложки манки и чернику положила. отправила в мультю на выпечку на 55 мин. очень нежненько получилось!корочку срезала, съела сама,а серединку слопал Клим
    Полин, с завершением!
    с маленьким праздником!
    рецепт перекинь в вк., плз.
    Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение

Про тяжело на улице в комбезе я не согласна.Я в прошлом году купила Лизе керри 86 р-р.При том что мы тогда были 75 см.Она в нем была как колобочек.Первый шаг у нас 28.10. Начало ноября одеваем этот комбез и ни одного дня мы не гуляли в коляске-только ножками.По началу много падала,я капюшон одевала не от холода,а чтоб мягче было))Вобщем от детя зависит будет ли ходить в 1-ю зиму.

.
    мимо чихов пока мимо пройду

про комбез -поняла. Я говорила это только со слов бабушек и знакомых. Сейчас подумала, и правда, не все же дети такие..кто-то любит ходить, кто-то любит на ручках. НО! я так понимаю, ты за городом, там снега таки побольше будет зимой, в городе же грязища одна, я из-за своей лени, вряд ли разрешу ре гулять и падать. ( сколько ж комбезов на замену тогда надо)

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Оксан, пробовала по всякому, потом просто отстала от ребенка и стала давать ей в руки ложку. Сначала, конечно, был ужас, потом постепенно стала пробовать пихать ложку в рот, теперь вот почти сама ест. Я, конечно, на стреме. Подбираю то, что из ложки падает и в рот отправляю, или Тая у нас любит ложку перевернуть и пытаться есть другим концом. Объясняю, что так у нее ничего не получится, переворачиваю ложку обратно, даю ей, ну и т.д.
    Вот как мы начинали:
    [U][/URL]

Боже..какая ж смешная деффчсонка))
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Рыбу ест, но я её не люблю готовить ещё бы найти, где нормальную продают. Мы в основном в гиперах отовариваемся.
    Овощи тушёные, это на два дня, потом долго их никто не хочет есть.
    А может я не умею их готовить
    Ксюш, а чего её готовить? поперчил-посолил, в фольгу, сверху оливковым маслицем и в духовку минут на 30
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

6. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Моя первоклашка ... »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Моя первоклашка
    Красивая первоклашка, на последней фотке замучили на линейке ребенка))

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

7. ответ для Ruud , на сообщение « О как! Спасибо за совет, буду... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    Ого какая у Вас жара, а у нас похолодало, днем стало 25, вечером 20, а на пляж мы уже три недели не ходим - то понос, то сопли, то кашель - наверно домой пора.
    .
    Сегодня у нас тоже похолодало +25
    Цитата Сообщение от Vesna! Посмотреть сообщение
    Лен! А погода в доме какая? Как свЯкровь?
    Да в принципе нормально,вчера правда опять разругались с ней,я даже билеты хотела менять,но ничего ,помирились
    Моя первоклашка
    Лена вернулась)))). СимпатиШные у тебя девчонки)) и с началом учебного года!!!!
    Тая улыбнула,особенно причесон))))

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, помните Вы мне говорили, что зачем приучать писать/какать в раковину что нет смысла. Так вот это принесло всё-таки свои плоды, мы уже неделю ходим на горшок (получилось с первого раза), я довольна как слон.

9. ответ для Redish , на сообщение « А, еще! Всем кто участвует в кормлении... »

Моя первоклашка
    продуктивный был денёк, аж в машине заснули

Цитата Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда Посмотреть сообщение
    Девочки,вот извените я не понимаю,неужели вы боитесь что если маленький ребенок ест руками,то он взрослый что ли так же будет есть?Подрастут всему научаться,всему свое время.
    нет, лично я этого не боюсь. (но кста, иногда руками ем )мне бы просто было бы легче, если бы дети ели ложечкой сами и чистенько. Я понимаю, что пока ре учится беспорядок обеспечен и после обеда полчаса вытирания и вымывания стула, пола, , ну и ре почти полностью. и , в принципе, меня это уже особо не напрягало и я была готова к этому. До тех пор пока к нам не пришла бабушка и не увидела , что творится на кухне, после каждой упаденной капли она бежит за тряпкой и подтирает -вытирает всё. На даче та же история, только сопроваждается криками "ты зачем ему (ей) даёшь, она же испачкается вся. (пол будет испорчен; стул..; и тд). после этого у меня возникли сомнения, а правильно ли мои дети едят?если так реагирует на это бабушка, значит что-то не то....

надеюсь, что меня поняли, о чём я..

Спасибо
    Люба очень расстроилась из-за того, что ее не взяли в школу. Даже плакала. Учительница поставила ее со всеми первоклашками на линейке
    через несколько лет Люба поймёт свою ошибку

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    А, еще!
    Всем кто участвует в кормлении ребенка сказала, чтобы сами не заводили и у Златы пресекали разговоры про отдельные составляющие в блюде. Ну там- морковка в супе, картошка в овощах и пр. (например: давай вот мяско смотри какое вкусное). А Хочу миновать в будущем копошения ребенка ложкой в тарелке и вытаскивания оттуда то что он не любит А то будет потом- нет, давай мяска, нет нет не морковку а мяска Меня просто это очень раздражает

При наличии ложки, руками из тарелки мы не едим (но у нас как то и попыток нету). Но я не говорю нельзя, не надо. Обычно я говорю- мы так не делаем. Мы делаем так.
    Юль, мы тоже не едим, мы там руки мажем и потом по столику хлопаем
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    В

Я вот тоже собираюсь 86 брать на зиму ,если мы сейсчас 75,штанишки,рукавочки подвернем ,главное чтоб дитю было тепло и комфортно.А краги, малышковый какой размер ,не помнишь?

С завершением ГВ. Спасибо за рецептик.
    Однозначно самые маленькие.Но мы их как-то не полюбили,в них не удобно что-то брать,носим простые рукавички.Штанишки,рукавчики не подворачивала,т.к везде резиночки хорошо держат.

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Полин, с завершением!
    с маленьким праздником!
    рецепт перекинь в вк., плз.
    мимо чихов пока мимо пройду

про комбез -поняла. Я говорила это только со слов бабушек и знакомых. Сейчас подумала, и правда, не все же дети такие..кто-то любит ходить, кто-то любит на ручках. НО! я так понимаю, ты за городом, там снега таки побольше будет зимой, в городе же грязища одна, я из-за своей лени, вряд ли разрешу ре гулять и падать. ( сколько ж комбезов на замену тогда надо)

Во времена бабушек не было финских комбезов))) Сейчас комбез одел,деть его и не чувствует. И грязь с него тряпочкой стирается легко)Совсем на грязь можно сверху штаны-непромокашки одеть.Пришел-помыл и счастье всем))

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Страница 2709 из 3031 « Первая 17092209260926592699270527062707270827092710271127122713271927592809 Последняя »