Страница 2709 из 3372 « Первая 170922092609265926992705270627072708270927102711271227132719275928093209 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Ну вообще классно получилось. Она вообще не самая беспроблемная в укладке эта стрижка.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

2. ответ для Ася , на сообщение « эх. не знаете вы классики. Билан под... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    эх. не знаете вы классики. Билан под Глызина косит

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Для локонов купите конусную плойки, я сама не пользовалась, видела у модниц в блогах, именно ей накручивают эти как бы небрежные локоны.

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Блин, я ведь тоже к Анжеле записалась, а мне вообще нельзя филлировать. Задумалась.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Вообще - то , Анжела слышит очень хорошо . Мне как раз этим она больше всего и понравилась . Мы с ней начинали с того , что срезали филировку от предыдущего мастера . И по новой стрижке она мне филировку не делала.
    Мне она тоже категорически не нужна .

VilliAnna , я конечно , ни бельмеса не понимаю в технике стрижки длинных волос , но хочу сказать , что сама мысль сделать более короткую стрижку была правильной . Мне образ понравился больше предыдущего . Ну , а нюансы поправимы в Вашем случае .

Интернетозависимая Аватар для -ТАША-

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Крупная плойка, средство (с термозащитой). Сколько продержится, зависит и от волос, и от погоды, и от средства.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Для локонов купите конусную плойки, я сама не пользовалась, видела у модниц в блогах, именно ей накручивают эти как бы небрежные локоны.
    Спасибо. Пойду поищу в магазинах бытовой техники )

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Вообще - то , Анжела слышит очень... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Вообще - то , Анжела слышит очень хорошо . Мне как раз этим она больше всего и понравилась . Мы с ней начинали с того , что срезали филировку от предыдущего мастера . И по новой стрижке она мне филировку не делала.
    Мне она тоже категорически не нужна .

VilliAnna , я конечно , ни бельмеса не понимаю в технике стрижки длинных волос , но хочу сказать , что сама мысль сделать более короткую стрижку была правильной . Мне образ понравился больше предыдущего . Ну , а нюансы поправимы в Вашем случае .
    Я ее 15 минут уговарила начать )) не хотела длину убирать.
    Я тоже ничего не понимаю в технике длинного боба, всю стрижку проспала , практически. Может так и нужно мои волосы сильно филировать, посмотрю как в носке будет. Ну и в будущем хочу короче , так как сзади волосы заламываются очень( незнаю как правильно обьяснить.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    У меня очень тяжелые волосы, это одна из причин, по которой я распрощалась с длиной. Укладки утюжком хватило на пару часов, потом от локонов залом остался только)
    Плойку попробую у знакомой, а вдруг?
    Фен-щетку хочу на каждый день.
    P.S. ой,это вы не мне писали)

9. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я ее 15 минут уговарила начать )) не... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я ее 15 минут уговарила начать )) не хотела длину убирать.
    Я тоже ничего не понимаю в технике длинного боба, всю стрижку проспала , практически. Может так и нужно мои волосы сильно филировать, посмотрю как в носке будет. Ну и в будущем хочу короче , так как сзади волосы заламываются очень( незнаю как правильно обьяснить.
    Об этом я предупреждала . Она скорее оставит лишнее , чем лишнее отстрижет . Я тоже отправлялась отращивать волосы дважды . В последний раз постояла на улице , подумала и вернулась уговаривать .
    Надеюсь , Вы не расстроились ?

10. ответ для Gramozeka , на сообщение « Об этом я предупреждала . Она скорее... »

Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Об этом я предупреждала . Она скорее оставит лишнее , чем лишнее отстрижет . Я тоже отправлялась отращивать волосы дважды . В последний раз постояла на улице , подумала и вернулась уговаривать .
    Надеюсь , Вы не расстроились ?
    Я-нет, она -да)))
    Еще она спрашивала кто мне мелирование делал))
    Я хотела проконсультироваться у нее по поводу будущего окрашивания. Сказала, что не стоит. Свой цвет хороший.

Страница 2709 из 3372 « Первая 170922092609265926992705270627072708270927102711271227132719275928093209 Последняя »