Мы отвезли в меридиан своего. Воспитатель МЧ. Он не первый год уже в штате. Надеюсь на его опытность. Вечером связь с родителями у каждого отряда расписана в определённое время. у каждого отряда в своё время. Наш отзвонились практически по свистку) )))
Медосмотр Жесть. Час, не меньше, потратили на него . Но на вшивость проверяли всех досконально.
Что удивило нас с мужем- нет комаров. От слова совсем. По сравнению с Волной день и ночь в плане комарья.
вот не надо раньше времени бояться) все будет хорошо!
Я заранее морально готовлюсь к эвакуации ребенка. А то мама с папой порадуются отсутствию ребенка, а тут Бац!!!и "заберите меня домой!!!" Обламают расслабон
Я заранее морально готовлюсь к эвакуации ребенка. А то мама с папой порадуются отсутствию ребенка, а тут Бац!!!и "заберите меня домой!!!" Обламают расслабон
Вы только сразу так не летите забирать и не поддавайтесь.... Они очень хитры ))))
Вот если все пройдет отлично, то на следующий год буду планировать 2 смены и надо выбрать интересный и бюджетный лагерь. Есть такие ? Чтобы уложиться в 20-22 тыс.за смену с учётом сертификата?
Закладки