|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как это не заключают договора???? По-моему как раз говорили, что рано не заключат, надо приехать на 36/37 неделе и можно с дежурной бригадой заключить договор. Или что, из-за аврала условия поменялись?

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Космонавт
 Сообщение от RAZGONyaeva
Как это не заключают договора???? По-моему как раз говорили, что рано не заключат, надо приехать на 36/37 неделе и можно с дежурной бригадой заключить договор. Или что, из-за аврала условия поменялись?
Вообще мне в сервисном говорили, что договора заключают с 30 недель.
-
с Марса
вроде как обещали 27 человек выписать в ПН - читала где-то выше в топе
-
Участник
 Сообщение от LittleTiger
Так... А я своим ходом собралась и без договора(( ПДР завтра. Интересно, попаду??
А вы собрались ложиться на ДО или если схватки начнутся ( или воды отойдут) ????
-
Мега-элита
 Сообщение от mici
А вы собрались ложиться на ДО или если схватки начнутся ( или воды отойдут) ????
Я собралась ехать, если схватки начнутся, тк завтра ПДР и треники уже давно, пробка отошла. Но это не факт, что будет. Мне сказали, если не рожу до 6 августа, тогда приходить ложиться на ДО, но я уже писала выше, что они все равно заранее не записывают на ДО. Видимо, как уж получиться. Будут места - возьмут, не будут - не возьмут
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от kristina-kisa
Врач в ЖК сказала что если до ПН. не рожу то в ПН она меня из ЖК по скорой в роддом отправить вот только куда повезут не знает((( а я в первый попасть хотела
Мне в ЖК даже дали направление на ДО в первый, но, как я уже писала выше, они не берут на ДО просто так. Только если уже перевалило за 41 неделю. Мне сказали прийти в 41 неделю и 3 дня
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
Нет, думаю условия не поменялись). это я просто сейчас очень узко мыслю, у меня 38 нед и 3 дня. Где-то тут читала, что уже не заключить на начало августа.
 Сообщение от LittleTiger
Мне в ЖК даже дали направление на ДО в первый, но, как я уже писала выше, они не берут на ДО просто так. Только если уже перевалило за 41 неделю. Мне сказали прийти в 41 неделю и 3 дня
Мне тоже дали направление, сказали звонить в понедельник им, может возьмут. Но так понимаю, шансов практически нет.
Пока не перехаживаю, да к тому же с резусом все в порядке.
 Сообщение от kristina-kisa
Врач в ЖК сказала что если до ПН. не рожу то в ПН она меня из ЖК по скорой в роддом отправить вот только куда повезут не знает((( а я в первый попасть хотела
Если будут места и врачи лояльные, то могут и отвезти в 1-ый. Меня из ЖК, когда на сохранение отправляли, я не захотела на 12-линию, меня на Крестовский в 9- ую больницу отвезли с ВО.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Умная Эльза
 Сообщение от Маришк@
Если будут места и врачи лояльные, то могут и отвезти в 1-ый. Меня из ЖК, когда на сохранение отправляли, я не захотела на 12-линию, меня на Крестовский в 9- ую больницу отвезли с ВО.
В 9-ку с ВО везут без всяких просьб, если она дежурит.
А почему на 12-ю линию не захотели? Я была и там, и там, на 12-й гораздо лучше, по-моему. Хотя 9-ка тоже хорошая больница.