Страница 2707 из 2768 « Первая 1707220726072657269727032704270527062707270827092710271127172757 Последняя »
  1. ответ для Burya , на сообщение « По математике на аппеляцию не подали.... »
    Наш человек Аватар для Soti

Ира, удачи!!@@@@@@@@
    Наташа, не торопись, все обдумай спокойно... А в МИДе кто остался? Бвла врач хорошая, Даниэлян, но где она сейчас, вроде там была как раз....я в своё время к ней ходила, ещё в Пушкине, по совету знакомой, но на Пушкин квот тогда не было, я зависела с оформлением...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для Soti , на сообщение « Ира, удачи!!@@@@@@@@ Наташа, не... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Ира, удачи!!@@@@@@@@
    Наташа, не торопись, все обдумай спокойно... А в МИДе кто остался? Бвла врач хорошая, Даниэлян, но где она сейчас, вроде там была как раз....я в своё время к ней ходила, ещё в Пушкине, по совету знакомой, но на Пушкин квот тогда не было, я зависела с оформлением...
    Она давно в ngc

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    А доп карт не выделяют ? Осенью например.?
    Вроде была такая практика

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Сказали, что уже записывают в лист ожидания на 2019. Да и я чего-то начиталась форума, что там конвейер и опять склоняюсь к Миду. Там есть врач Селиверстова, по омс работает, отзывы хорошие. Может схожу к ней на прием первичный со своей историей, посмотрю... ФЕО по ОМС не работает :-(

4. ответ для Burya , на сообщение « По математике на аппеляцию не подали.... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    По математике на аппеляцию не подали.
    Сегодня физика@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не могу ничего делать...
    Береги нервы, верь в сына, он сможет!!!!
    @@@@@@@@@@

5. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Сказали, что уже записывают в лист... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Сказали, что уже записывают в лист ожидания на 2019. Да и я чего-то начиталась форума, что там конвейер и опять склоняюсь к Миду. Там есть врач Селиверстова, по омс работает, отзывы хорошие. Может схожу к ней на прием первичный со своей историей, посмотрю... ФЕО по ОМС не работает :-(
    Я, может, созрею, тоже пойду)

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

Девы! Как выгнать этот ....писец из дому?
    Лосенок покрылся нейродермитом [emoji849]
    Первая бляшечка была еще в мае, сходили к дерматологу.... сказали нервное, мазал Акридермом, вроде прошло. Сейчас захожу к нему,он без футболки и поворачивается спиной... и меня чуть удар Не схватил - ровно полспины покрыто [emoji22]

7. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Спасибо, зайду, а то в жк не очень... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Спасибо, зайду, а то в жк не очень хочется ехать... Еще узнала, что у еих очереди нет. В субботу сдала анализы, вчера пришла часть ответов и волчаночный антикоагулянт слабоположительный. Что это за г...? Девочки в ветке Боброва сказали раньше времени не паниковать

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Поставят аутоиммунное скорее всего...

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Наташа привет.
    И девочки привет!

Волчаночный "гасится" клесаном . Ничего страшного, главное , что ты о нем уже знаешь.
    Вот у Гали он тоже.
    Прийдёт подскажет .

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    Да у меня клексан всю Б был
    Но как раз ВА всегда в норме
    Зато ат к ДНК и антинуклеарный фактор завышены (системная красная волчанка)

Наташа ты сдавала их?

9. ответ для HALINA , на сообщение « Да у меня клексан всю Б был Но как раз... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Да у меня клексан всю Б был
    Но как раз ВА всегда в норме
    Зато ат к ДНК и антинуклеарный фактор завышены (системная красная волчанка)

Наташа ты сдавала их?
    Да, но еще нет результатов. Мне Бобров сказал эти показатали сдать в Мечникова и С3,С4 комплименты какие-то готовы, там все ок, а эти показатели еще не пришли.

10. ответ для Burya , на сообщение « Девы! Как выгнать этот ....писец из... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Девы! Как выгнать этот ....писец из дому?
    Лосенок покрылся нейродермитом [emoji849]
    Первая бляшечка была еще в мае, сходили к дерматологу.... сказали нервное, мазал Акридермом, вроде прошло. Сейчас захожу к нему,он без футболки и поворачивается спиной... и меня чуть удар Не схватил - ровно полспины покрыто [emoji22]
    О, сочувствую и скажу, что сложно это все лечить :-((( Говорю тебе, как атопик со стажем. Когда идет такое сильное обострение, то лучше капаться, мазаться гормональными мазями и соблюдать строгую диету....Вот тебе и экзамены...ненавижу их, что с детьми делают.....
    Я после последнего сильного обострения около года в ремиссию уходила...

Страница 2707 из 2768 « Первая 1707220726072657269727032704270527062707270827092710271127172757 Последняя »