|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, удачи!!@@@@@@@@
Наташа, не торопись, все обдумай спокойно... А в МИДе кто остался? Бвла врач хорошая, Даниэлян, но где она сейчас, вроде там была как раз....я в своё время к ней ходила, ещё в Пушкине, по совету знакомой, но на Пушкин квот тогда не было, я зависела с оформлением...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
Ира, удачи!!@@@@@@@@
Наташа, не торопись, все обдумай спокойно... А в МИДе кто остался? Бвла врач хорошая, Даниэлян, но где она сейчас, вроде там была как раз....я в своё время к ней ходила, ещё в Пушкине, по совету знакомой, но на Пушкин квот тогда не было, я зависела с оформлением...
Она давно в ngc
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А доп карт не выделяют ? Осенью например.?
Вроде была такая практика
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Сказали, что уже записывают в лист ожидания на 2019. Да и я чего-то начиталась форума, что там конвейер и опять склоняюсь к Миду. Там есть врач Селиверстова, по омс работает, отзывы хорошие. Может схожу к ней на прием первичный со своей историей, посмотрю... ФЕО по ОМС не работает :-(
-
Старожил
 Сообщение от Burya
По математике на аппеляцию не подали.
Сегодня физика@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу ничего делать...
Береги нервы, верь в сына, он сможет!!!!
@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Сказали, что уже записывают в лист ожидания на 2019. Да и я чего-то начиталась форума, что там конвейер и опять склоняюсь к Миду. Там есть врач Селиверстова, по омс работает, отзывы хорошие. Может схожу к ней на прием первичный со своей историей, посмотрю... ФЕО по ОМС не работает :-(
Я, может, созрею, тоже пойду)
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девы! Как выгнать этот ....писец из дому?
Лосенок покрылся нейродермитом [emoji849]
Первая бляшечка была еще в мае, сходили к дерматологу.... сказали нервное, мазал Акридермом, вроде прошло. Сейчас захожу к нему,он без футболки и поворачивается спиной... и меня чуть удар Не схватил - ровно полспины покрыто [emoji22]
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Спасибо, зайду, а то в жк не очень хочется ехать... Еще узнала, что у еих очереди нет. В субботу сдала анализы, вчера пришла часть ответов и волчаночный антикоагулянт слабоположительный. Что это за г...? Девочки в ветке Боброва сказали раньше времени не паниковать
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Поставят аутоиммунное скорее всего...
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Наташа привет.
И девочки привет!
Волчаночный "гасится" клесаном . Ничего страшного, главное , что ты о нем уже знаешь.
Вот у Гали он тоже.
Прийдёт подскажет .
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
Да у меня клексан всю Б был
Но как раз ВА всегда в норме
Зато ат к ДНК и антинуклеарный фактор завышены (системная красная волчанка)
Наташа ты сдавала их?
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Да у меня клексан всю Б был
Но как раз ВА всегда в норме
Зато ат к ДНК и антинуклеарный фактор завышены (системная красная волчанка)
Наташа ты сдавала их?
Да, но еще нет результатов. Мне Бобров сказал эти показатали сдать в Мечникова и С3,С4 комплименты какие-то готовы, там все ок, а эти показатели еще не пришли.
-
Старожил
 Сообщение от Burya
Девы! Как выгнать этот ....писец из дому?
Лосенок покрылся нейродермитом [emoji849]
Первая бляшечка была еще в мае, сходили к дерматологу.... сказали нервное, мазал Акридермом, вроде прошло. Сейчас захожу к нему,он без футболки и поворачивается спиной... и меня чуть удар Не схватил - ровно полспины покрыто [emoji22]
О, сочувствую и скажу, что сложно это все лечить :-((( Говорю тебе, как атопик со стажем. Когда идет такое сильное обострение, то лучше капаться, мазаться гормональными мазями и соблюдать строгую диету....Вот тебе и экзамены ...ненавижу их, что с детьми делают.....
Я после последнего сильного обострения около года в ремиссию уходила...