Страница 2707 из 3813 « Первая 1707220726072657269727032704270527062707270827092710271127172757280732073707 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Вечер добрый коллеги
    Вот такую интересную информацию прочитал на одном известном форуме ))
    Алексей
    Дата: Сб, Сегодня, 19:11 | Сообщение # 73
    По не проверенным данным, абсолютно не ручаюсь за достоверность информации! Появилось инфа, что на ВД будет допинг-контроль. Повторюсь, за достоверность не ручаюсь. Не знаю, есть смысл или нет, но будет любопытно. Когда первый раз допинг контроль начал работать на юношеском Первенстве я был. Когда на совещании представителей об этом объявили, лица некоторых товарищей резко изменились, а некоторые потенциальные лидеры неожиданно слились. Надеюсь здесь такого не произойдёт. Было бы большой глупостью применять допинг в этом возрасте. Моё мнение, что это вообще глупость, а в этом возрасте тем более.

2. ответ для АланД , на сообщение « Вечер добрый коллеги Вот такую... »

Что такое допинг в этом возрасте?. Большая часть медицинских препаратов подпадают под допинг. Или на что-то конкретное будут проверять.

3. ответ для АланД , на сообщение « Вечер добрый коллеги Вот такую... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вечер добрый коллеги
    Алексей
    По не проверенным данным, абсолютно не ручаюсь за достоверность информации! Появилось инфа, что на ВД будет допинг-контроль. Повторюсь, за достоверность не ручаюсь. Не знаю, есть смысл или нет, но будет любопытно. Когда первый раз допинг контроль начал работать на юношеском Первенстве я был. Когда на совещании представителей об этом объявили, лица некоторых товарищей резко изменились, а некоторые потенциальные лидеры неожиданно слились. Надеюсь здесь такого не произойдёт. Было бы большой глупостью применять допинг в этом возрасте. Моё мнение, что это вообще глупость, а в этом возрасте тем более.
    Вам есть о чём переживать?)

4. ответ для SP17 , на сообщение « Вам есть о чём переживать?) »
    Элита

Нет конечно ))) Хотя на том же форуме теперь всем советуют внимательно читать информацию на составах лекарств, витаминах, и сравнивать их с запрещенными препаратами ВАДА.

5. ответ для SP17 , на сообщение « Вам есть о чём переживать?) »

Цитата Сообщение от SP17 Посмотреть сообщение
    Вам есть о чём переживать?)
    я прыскаю своей дочке - Ринофлуимуцил. Запрещенный же, блин. Болеть нельзя совсем... видимо..Даже сопли нечем лечить

6. ответ для Ли-Ли , на сообщение « Что такое допинг в этом возрасте?.... »
    Элита

Допинг все что входит в список ВАДА, я не думаю что проверяют что то конкретное, скорее всего это какой-то общий тест.

Элита

Зато теперь алкоголь можно ))), сопли лечить нельзя, а 100 грамм коньяку без проблем ))) Крутое все таки лобби у алкогольных компаний )))

Частый гость

Вы сопли лучше не лечите! Лучше от них избавляйтесь!

9. ответ для АланД , на сообщение « Вечер добрый коллеги Вот такую... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Вечер добрый коллеги
    Алексей
    Да,нам об этом объявили еще перед отбором.И выдали на подпись бумагу об ответственности за применение запрещенных препаратов. Т.е. если что,школа умывает руки. А половина лекарств,которые выписывают доктора при орз,включая поливитамины,попадают туда.Так,что тем,кто прошли,есть повод беспокоиться,т.к обе девочки болели во время новогодних каникул. А период выведения может составлять до полугода

10. ответ для ВыносMoZga , на сообщение « Да,нам об этом объявили еще перед... »
    Элита Аватар для монячка

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Да,нам об этом объявили еще перед отбором.И выдали на подпись бумагу об ответственности за применение запрещенных препаратов. Т.е. если что,школа умывает руки. А половина лекарств,которые выписывают доктора при орз,включая поливитамины,попадают туда.Так,что тем,кто прошли,есть повод беспокоиться,т.к обе девочки болели во время новогодних каникул. А период выведения может составлять до полугода
    тупиковая ситуация. потому что обычный педиатр фиг будет подбирать лечение разрешенное.... что делать то? заболел - шлепать в спортдиспансер? потому что родители то тоже не врачи чтобы сами аналоги подбирать
    я - Света, сын Андрей, доча Анечка
    ко мне можно на ТЫ

Страница 2707 из 3813 « Первая 1707220726072657269727032704270527062707270827092710271127172757280732073707 Последняя »