|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Вечер добрый коллеги
Вот такую интересную информацию прочитал на одном известном форуме ))
Алексей
Дата: Сб, Сегодня, 19:11 | Сообщение # 73
По не проверенным данным, абсолютно не ручаюсь за достоверность информации! Появилось инфа, что на ВД будет допинг-контроль. Повторюсь, за достоверность не ручаюсь. Не знаю, есть смысл или нет, но будет любопытно. Когда первый раз допинг контроль начал работать на юношеском Первенстве я был. Когда на совещании представителей об этом объявили, лица некоторых товарищей резко изменились, а некоторые потенциальные лидеры неожиданно слились. Надеюсь здесь такого не произойдёт. Было бы большой глупостью применять допинг в этом возрасте. Моё мнение, что это вообще глупость, а в этом возрасте тем более.
-
Элита
Что такое допинг в этом возрасте?. Большая часть медицинских препаратов подпадают под допинг. Или на что-то конкретное будут проверять.
-
 Сообщение от АланД
Вечер добрый коллеги
Алексей
По не проверенным данным, абсолютно не ручаюсь за достоверность информации! Появилось инфа, что на ВД будет допинг-контроль. Повторюсь, за достоверность не ручаюсь. Не знаю, есть смысл или нет, но будет любопытно. Когда первый раз допинг контроль начал работать на юношеском Первенстве я был. Когда на совещании представителей об этом объявили, лица некоторых товарищей резко изменились, а некоторые потенциальные лидеры неожиданно слились. Надеюсь здесь такого не произойдёт. Было бы большой глупостью применять допинг в этом возрасте. Моё мнение, что это вообще глупость, а в этом возрасте тем более.
Вам есть о чём переживать?)
-
Нет конечно ))) Хотя на том же форуме теперь всем советуют внимательно читать информацию на составах лекарств, витаминах, и сравнивать их с запрещенными препаратами ВАДА.
-
Участник
 Сообщение от SP17
Вам есть о чём переживать?)
я прыскаю своей дочке - Ринофлуимуцил. Запрещенный же, блин. Болеть нельзя совсем... видимо..Даже сопли нечем лечить
-
Допинг все что входит в список ВАДА, я не думаю что проверяют что то конкретное, скорее всего это какой-то общий тест.
-
Зато теперь алкоголь можно ))), сопли лечить нельзя, а 100 грамм коньяку без проблем ))) Крутое все таки лобби у алкогольных компаний )))
-
Вы сопли лучше не лечите! Лучше от них избавляйтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Вечер добрый коллеги
Алексей
Да,нам об этом объявили еще перед отбором.И выдали на подпись бумагу об ответственности за применение запрещенных препаратов. Т.е. если что,школа умывает руки. А половина лекарств,которые выписывают доктора при орз,включая поливитамины,попадают туда.Так,что тем,кто прошли,есть повод беспокоиться,т.к обе девочки болели во время новогодних каникул. А период выведения может составлять до полугода
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Да,нам об этом объявили еще перед отбором.И выдали на подпись бумагу об ответственности за применение запрещенных препаратов. Т.е. если что,школа умывает руки. А половина лекарств,которые выписывают доктора при орз,включая поливитамины,попадают туда.Так,что тем,кто прошли,есть повод беспокоиться,т.к обе девочки болели во время новогодних каникул. А период выведения может составлять до полугода
тупиковая ситуация. потому что обычный педиатр фиг будет подбирать лечение разрешенное.... что делать то? заболел - шлепать в спортдиспансер? потому что родители то тоже не врачи чтобы сами аналоги подбирать
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ