|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, нужна ваша помощь
итак, перед тем как забрать платье в субботу, я его естественно померяла. И тут спрашивает у меня подружка - а фата? Фату я вообще одевать не собиралась, но ее на меня одели и сказали что так образ завершенный становится. И вот что делать? одевать или нет?
И второй вопрос. Я хотела делать красные акценты. изначально планировала туфли и букет, но тут посмотрела на свои фотки и думаю - а если сделать пояс на юбке в тон к туфлям? не будет перебора по цвету? Да и если честно хочется убрать это бант с пояса
Настя

-
Элита
 Сообщение от Daphne
фату буду делать из оставшегося фатина фиолетового цвета)
Ой, какая хорошенькая юбочка получилась! Супер!
-
Наш человек
Оля - мама, а у меня к сожалению не получится присоединиться, так бы я организовала))
Оля, юбка супер получилась!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
итак, перед тем как забрать платье в субботу, я его естественно померяла. И тут спрашивает у меня подружка - а фата? Фату я вообще одевать не собиралась, но ее на меня одели и сказали что так образ завершенный становится. И вот что делать? одевать или нет?
И второй вопрос. Я хотела делать красные акценты. изначально планировала туфли и букет, но тут посмотрела на свои фотки и думаю - а если сделать пояс на юбке в тон к туфлям? не будет перебора по цвету? Да и если честно хочется убрать это бант с пояса

Бант мне тоже кажется чужеродным, во всяком случае именно в этом виде, а вот красный пояс и туфли ИМХО было бы ооочень интересно. На счет фаты, мне кажется что она должна быть без вышивки, максимум отделка как на лифе платья или вообще просто фатин и все! Можно сделать фату на гребне и снимать по мере необходимости.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
И раз уж я добила юбку, то покажу, что получилось)
Классная юбочка получилась!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Вот на счет фаты надо подумать.
Бант я бы убирать не стала, а подвинула его на бок. Красный пояс классно будет смотреться с этим платьем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Бант мне тоже кажется чужеродным, во всяком случае именно в этом виде, а вот красный пояс и туфли ИМХО было бы ооочень интересно. На счет фаты, мне кажется что она должна быть без вышивки, максимум отделка как на лифе платья или вообще просто фатин и все! Можно сделать фату на гребне и снимать по мере необходимости.
Ну фата если и будет, то только на регистрацию, потом и юбку и фату сниму
Настя

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Доброе утро девочки!
Случилось непредвиденное..
В субботу я отдыхала на даче и нечего не подозревала, мне позвонила администратор нашего банкетного зала .... и сказала, что зал закрыт 
но сказали сильно не переживать, что есть 3 варианта на замен на нашу дату... я решила что в субботу я об этом переживать не буду, а подумаю об этом завтра...
на завтра, в воскресенье мы с БМ поехали смотреть первый вариант.... это был ужас ужасный, в гостинице что-то типа кафе, главное слово "типа", спросили администратора как она видит нашу свадьбу она честно призналась что никак.... и там еще 2 пары были такие же как и мы.... Администратор отправила нас во второй зал, кстати как выяснилось 3 варианта не было, бз занят на нашу дату, там все с точностью до наоборот, может помещение нечего, но для наших 30-35 человек гостей оно просто ОГРОМНОЕ....
Вообщем расстройство... К нам туда подъехал брат БМ с женой, и они решили показать нам 2 кафе их знакомых, и одно нам понравилось))) отдельно стоящие небольшое здание кафе, мы хотим взять 2 этаж, там средних размеров помещение, так же нам дают второе помещение что-то типо, не знаю как сказать, помещение без крыши со столиками. Внутри нежно зеленого цвета, а меню... это просто убийство, там столько еды..... уверенна на 100% что голодным никто не уйдет, там только салатов 4 вида каждого по 170 гр на человека. Так что хочется верить что не делается - к лучшему)))
Осталось нам только из предыдущего БЗ забрать задаток, надеюсь с этим проблем не будет.
Еще плюс этого кафе нам сказали что гулять можно хоть до 2-3 часов ночи, что никто и слова не скажет.
Там же вчера и отужинали))) Все очень понравилось)
Ты молодцом! Но сто пудово - все что ни делается, то к лучшему 
 Сообщение от Русника

Представляю, что со мной бы случилось 
Ну все к лучшему! Хорошо, что все понравилось
А мы в вс ездили меню утверждать
Приехали, сели - а перед нами лежит каталог с условиями проведения банкета - соооовсем не те, на которые мы договаривались (пробковый сбор 100 руб, номер со скидкой 4 тыр, юбки на столы и стулья платные, аппаратура 5 тыр - и тд - в общем капец) Я уже решила возмущаться, но дир нам сказал, что раз мы такие молодцы и заранее все забронировали (в январе  ), то этих поборов у нас не будет 
ой как вам повезло!!! супер)
 Сообщение от Yusi
Мне любой))) больше за яркий))) синий, розовый и т.п.))
+ 10000000000000
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Русника
Ой, какая хорошенькая юбочка получилась! Супер!
 Сообщение от Yusi
Оля, юбка супер получилась!!!
Спасибо! Знали бы вы, сколько я на неё убила времени! Машинки-то нет, всё пришлось делать вручную!
И, как оказалось, достаточно одного слоя фатина пожёстче на нижний слой, чтобы она стала походить на пачку побольше
Только обидно, что теперь не пригодится!
Юля, я тоже любитель "Как я встретил вашу маму" Правда, всё никак не могу посмотреть заключительную серию 8 сезона!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я могу позвонить в светло и забронировать столик в Svetlo, без проблем.
Только сколько человек собирается?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка