Страница 2707 из 6255 « Первая 1707220726072657269727032704270527062707270827092710271127172757280732073707 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Девочки, нужна ваша помощь
    итак, перед тем как забрать платье в субботу, я его естественно померяла. И тут спрашивает у меня подружка - а фата? Фату я вообще одевать не собиралась, но ее на меня одели и сказали что так образ завершенный становится. И вот что делать? одевать или нет?
    И второй вопрос. Я хотела делать красные акценты. изначально планировала туфли и букет, но тут посмотрела на свои фотки и думаю - а если сделать пояс на юбке в тон к туфлям? не будет перебора по цвету? Да и если честно хочется убрать это бант с пояса
    Настя

2. ответ для Daphne , на сообщение « Всем добрый день! А что, точно уже... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    фату буду делать из оставшегося фатина фиолетового цвета)
    Ой, какая хорошенькая юбочка получилась! Супер!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Оля - мама, а у меня к сожалению не получится присоединиться, так бы я организовала))

Оля, юбка супер получилась!!!

4. ответ для Stenik , на сообщение « Девочки, нужна ваша помощь:017: итак,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    итак, перед тем как забрать платье в субботу, я его естественно померяла. И тут спрашивает у меня подружка - а фата? Фату я вообще одевать не собиралась, но ее на меня одели и сказали что так образ завершенный становится. И вот что делать? одевать или нет?
    И второй вопрос. Я хотела делать красные акценты. изначально планировала туфли и букет, но тут посмотрела на свои фотки и думаю - а если сделать пояс на юбке в тон к туфлям? не будет перебора по цвету? Да и если честно хочется убрать это бант с пояса
    Бант мне тоже кажется чужеродным, во всяком случае именно в этом виде, а вот красный пояс и туфли ИМХО было бы ооочень интересно. На счет фаты, мне кажется что она должна быть без вышивки, максимум отделка как на лифе платья или вообще просто фатин и все! Можно сделать фату на гребне и снимать по мере необходимости.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Daphne , на сообщение « Всем добрый день! А что, точно уже... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

И раз уж я добила юбку, то покажу, что получилось)
    Классная юбочка получилась!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для Stenik , на сообщение « Девочки, нужна ваша помощь:017: итак,... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Вот на счет фаты надо подумать.
    Бант я бы убирать не стала, а подвинула его на бок. Красный пояс классно будет смотреться с этим платьем.

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Бант мне тоже кажется чужеродным, во всяком случае именно в этом виде, а вот красный пояс и туфли ИМХО было бы ооочень интересно. На счет фаты, мне кажется что она должна быть без вышивки, максимум отделка как на лифе платья или вообще просто фатин и все! Можно сделать фату на гребне и снимать по мере необходимости.
    Ну фата если и будет, то только на регистрацию, потом и юбку и фату сниму
    Настя

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Классная юбочка получилась! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Случилось непредвиденное..
    В субботу я отдыхала на даче и нечего не подозревала, мне позвонила администратор нашего банкетного зала .... и сказала, что зал закрыт
    но сказали сильно не переживать, что есть 3 варианта на замен на нашу дату... я решила что в субботу я об этом переживать не буду, а подумаю об этом завтра...
    на завтра, в воскресенье мы с БМ поехали смотреть первый вариант.... это был ужас ужасный, в гостинице что-то типа кафе, главное слово "типа", спросили администратора как она видит нашу свадьбу она честно призналась что никак.... и там еще 2 пары были такие же как и мы.... Администратор отправила нас во второй зал, кстати как выяснилось 3 варианта не было, бз занят на нашу дату, там все с точностью до наоборот, может помещение нечего, но для наших 30-35 человек гостей оно просто ОГРОМНОЕ....
    Вообщем расстройство... К нам туда подъехал брат БМ с женой, и они решили показать нам 2 кафе их знакомых, и одно нам понравилось))) отдельно стоящие небольшое здание кафе, мы хотим взять 2 этаж, там средних размеров помещение, так же нам дают второе помещение что-то типо, не знаю как сказать, помещение без крыши со столиками. Внутри нежно зеленого цвета, а меню... это просто убийство, там столько еды..... уверенна на 100% что голодным никто не уйдет, там только салатов 4 вида каждого по 170 гр на человека. Так что хочется верить что не делается - к лучшему)))
    Осталось нам только из предыдущего БЗ забрать задаток, надеюсь с этим проблем не будет.
    Еще плюс этого кафе нам сказали что гулять можно хоть до 2-3 часов ночи, что никто и слова не скажет.
    Там же вчера и отужинали))) Все очень понравилось)
    Ты молодцом! Но сто пудово - все что ни делается, то к лучшему
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

Представляю, что со мной бы случилось
    Ну все к лучшему! Хорошо, что все понравилось

А мы в вс ездили меню утверждать

Приехали, сели - а перед нами лежит каталог с условиями проведения банкета - соооовсем не те, на которые мы договаривались (пробковый сбор 100 руб, номер со скидкой 4 тыр, юбки на столы и стулья платные, аппаратура 5 тыр - и тд - в общем капец) Я уже решила возмущаться, но дир нам сказал, что раз мы такие молодцы и заранее все забронировали (в январе ), то этих поборов у нас не будет
    ой как вам повезло!!! супер)
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Мне любой))) больше за яркий))) синий, розовый и т.п.))
    + 10000000000000
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Yusi , на сообщение « Оля - мама, а у меня к сожалению не... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Ой, какая хорошенькая юбочка получилась! Супер!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Оля, юбка супер получилась!!!
    Спасибо! Знали бы вы, сколько я на неё убила времени! Машинки-то нет, всё пришлось делать вручную!
    И, как оказалось, достаточно одного слоя фатина пожёстче на нижний слой, чтобы она стала походить на пачку побольше
    Только обидно, что теперь не пригодится!

Юля, я тоже любитель "Как я встретил вашу маму" Правда, всё никак не могу посмотреть заключительную серию 8 сезона!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Я могу позвонить в светло и забронировать столик в Svetlo, без проблем.
    Только сколько человек собирается?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 2707 из 6255 « Первая 1707220726072657269727032704270527062707270827092710271127172757280732073707 Последняя »