|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ой, Манси, как у вас классно...еще больше скучаю по Финляндии..
Мисти, у Перекрестка доставка с базы, а не из ближайшего магазина...вот только вернулись, 4900 оставили куриное филе, овощи, фрукты, молоко, хлеб, кошке, яйца, заморозка....осмотрев холодилььник, поняла, что неделю точно можно сидеть...даже больше, с учетом запаса на антресолях
И мне захотелось
Это хорошо, что с базы, возьму их тогда на карандаш))
Вот и у меня, расписано еще по всяким полкам, надо было в отдельную коробку складывать. Наверное,я тоже с едой переборщила.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
И мне захотелось
Это хорошо, что с базы, возьму их тогда на карандаш))
Вот и у меня, расписано еще по всяким полкам, надо было в отдельную коробку складывать. Наверное,я тоже с едой переборщила.
У нас тоже всё забито... но свежие овощи и фрукты приходится докупать постоянно... у нас они просто улетают.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Гадюки нас тоже любят... сегодня на очередную наткнулась... или она на меня?
Смотрим внимательно под ноги... сейчас самый гадючий пик.
Молодцы, хорошо затарились. )
Туалетную бумагу не забыли, надеюсь? ))))
Жесть, как ты только на них спокойно смотреть можешь?
Бумаги я скромно принесла 1 пачку, но у меня есть небольшой запас из 2 больших упаковок.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
У нас тоже всё забито... но свежие овощи и фрукты приходится докупать постоянно... у нас они просто улетают.
У нас по-разному, если не свежие, так заморозка уходит.
Сейчас хотела свежих купить, так в ближайшем нет перцев, огурцов нормальных. Остались какие-то вялые, гнилье...В таком ажиотажа, еще на сроки надо смотреть в оба, просрочки тоже хватает.
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
Мистины нервы...я люблю змеюк...даже дома бы завела, но у меня пока есть одна, полосатая, с когтями
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Мистины нервы...я люблю змеюк...даже дома бы завела, но у меня пока есть одна, полосатая, с когтями
Сообщение от Mansikka
Хотела фотку сегодняшней гадючки выложить, но она какая-то устрашающая получилась... поберегу ваши нервы )))
Цветочек
Да, уж пожалуйста, не надо Тане можно в личку, я чего то снова разнервничалась.
Мне надо свекрови продуктов как-то закинуть, лекарства уже закуплены, а вот в магазин идти надо. Сообщения местных врачей расстраивают
-
В перезагрузке
Смотрим про Исландию Красотища неимоверная
-
Хранитель
Привет! Погода пока радует, с утра перемыли окна, потом пошли гулять м животинками, муж с кошкой, мы с собакой...народу немного на улице, но есть
-
Гость
Так есть же доставка продуктов)