|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Марина насчет йогуртов: я сейчас делаю себе как раз из козьего молока и именно на заквасках Эко из Спара - ставлю на 10 часов, правда на в йогуртнице , а в мульте! А молоко козье покупаю Приневское пастеризованное сроком хранения 5 дней
-
Элита
Сообщение от Marusy)
Марина насчет йогуртов: я сейчас делаю себе как раз из козьего молока и именно на заквасках Эко из Спара - ставлю на 10 часов, правда на в йогуртнице , а в мульте! А молоко козье покупаю Приневское пастеризованное сроком хранения 5 дней
Ой а расскажи, как ты делаешь в мульте, прям вот шаг за шагом и что с емкостями
-
Наш человек
Сообщение от Zlatusya
Девочки,спасибо вам огромное за такую поддержку и теплые слова!!!!
Оля, поздравляю с замечательной новостью! Здоровья маме крепкого!
-
Наш человек
Оля, Савушку и Марфушеньку с первым годиком! Всего самого доброго и светлого замечательным деткам и их Супер Маме! И всему вашему большому и дружному семейству счастья безграничного!
-
Хранитель
Сообщение от Marusy)
А на какой программе? У меня минимальная темпа на режиме подргрев 60 градусов. Не получится. Да и мультя вечно занята.
Если кому интересно... Я вчера попробовала другую закваску. Поставила на 9 часов. Вытащила чууууть кислое и жидкое. Короче опять не получилось я врастройстве. Видимо надо больше времени. Может сразу на 12 часов попробовать?
Хотела с 9 мес начать йогурт давать из козы. Но похоже не Судьба(((( мелочи конечно, но чета грустно мне.
Девочки, а можно градусник курносики положить в йгуртницу проверить темпу?
-
Хранитель
Оля, чумачедчая ты наша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ всме твоим деткам. И большим и маленькИм. Счастья много много твоим девчонкам. И парням побольше дела и поменьше проблем!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marusy)
Олечка! С годовасием твоих младшеньких!!! Савелию и Марфуше здоровья много-много и счастья всей вашей такой дружной и энергичной семье!!!
Сколько праздников я пропустила!!!:
Алину, Лизу и Наташу с годиком ваших детишек!
Наташу nanuzo с полугодовасием дочурок сладких!
Ирочку с 10кой сыночков
Женечку с 8 кой
Всем всем здоровья, новых умелок и радости!!!пусть летский смех всегда звучит у вас дома!
Спасибо, Машуль!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
А на какой программе? У меня минимальная темпа на режиме подргрев 60 градусов. Не получится. Да и мультя вечно занята.
Если кому интересно... Я вчера попробовала другую закваску. Поставила на 9 часов. Вытащила чууууть кислое и жидкое. Короче опять не получилось я врастройстве. Видимо надо больше времени. Может сразу на 12 часов попробовать?
Хотела с 9 мес начать йогурт давать из козы. Но похоже не Судьба(((( мелочи конечно, но чета грустно мне.
Девочки, а можно градусник курносики положить в йгуртницу проверить темпу?
Марин, а ты инструкцию к йогуртнице читала? Может там какой секрет?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
С годиком Савушку и Марфушку!!!! Пусть по жизни всегда прёт!!!! Будьте здоровы, хорошие наши!!!!!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Марина, ну что это такое! Но ты не расстраивайся. Должно когда-то получиться, и будет очень вкусно! Закваску виво пробовала?