|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Burya
Девы! А есть здесь кто-нибудь с большим перерывом между КС...больше 15 лет? Мы тут с мужем вроде решились на второго. Но один узист говорит,что надо сначала рубец " срезать и по новой зашить", другие вроде говорят,что нормально все.
Муж больше меня боится))) поэтому пока и не растраивается сильно,что никак не заб.
Со мной в палате лежала девушка с 18летним рубцом. Тянули до 38недель кое как.постоянно в лежку тк рубец под конец беременности стал ооочень тонким и не однородным.готовым порваться в любой момент.каждый день делали ктг говоря если будет от трех схваток сразу на стол. Но обошлось и дотянули до доношеного срока.а так она лежала больше месяца.
Говорят что старые рубцы опасны своей неэластичностью. Могут резко лопнуть. Так что в лежачем положении можно и дотянуть.но это конечно риск.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Наш человек
Сообщение от Burya
Девы! А есть здесь кто-нибудь с большим перерывом между КС...больше 15 лет? Мы тут с мужем вроде решились на второго. Но один узист говорит,что надо сначала рубец " срезать и по новой зашить", другие вроде говорят,что нормально все.
Муж больше меня боится))) поэтому пока и не растраивается сильно,что никак не заб.
перезашивать - не слышала такого, но вам нужно на консультацию к гескольким врачам сходить и послушать разные мнения
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
Только слышала, что рубец после 7-8 лет "стареет". И опять же слышала, что можно сделать МРТ рубца проверить его состояние. Но никогда не слышала, чтобы перезашивали.
и что с ним происходит, когда он стареет?
моему как раз будет 7,5 лет на момент ПДР
Сообщение от Charisma
Со мной в палате лежала девушка с 18летним рубцом. Тянули до 38недель кое как.постоянно в лежку тк рубец под конец беременности стал ооочень тонким и не однородным.готовым порваться в любой момент.каждый день делали ктг говоря если будет от трех схваток сразу на стол. Но обошлось и дотянули до доношеного срока.а так она лежала больше месяца.
Говорят что старые рубцы опасны своей неэластичностью. Могут резко лопнуть. Так что в лежачем положении можно и дотянуть.но это конечно риск.
ой, как страшно
-
Элита
Сообщение от Желанна
У нас получилось 1,4 между ЭКС и второй беременностью.
Планировать начали после "отмашки" двух моих врачей (у кого на учете и рожаю).
Беременность протекала легко, без проблем. Ограничивала себя в плане физ.нагрузок только после 30 недель.
Все УЗИ шва идеальные, все делала в МПЦ.
В итоге ПКС (с начавшимися в этот день схватками) и при родах уже выяснилось, что нижний сегмент матки сильно истончен.
Но!!!! У нас сыночек 54 см родился и я мелкая, так что растянул он меня. Был бы поменьше, врач бы пустила в ЕР до конца.
Но я рада, что все прошло спокойно и хорошо!
а вы рожали тоже в МПЦ?
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Ёжики
и что с ним происходит, когда он стареет?
моему как раз будет 7,5 лет на момент ПДР
ой, как страшно
Грубеет, не такой эластичный становится.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Сообщение от Domino*шка
а вы рожали тоже в МПЦ?
я думаю Желанна имела в виду МПЦ, который на Балканской, где делают все виды узи...там роддома нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Charisma
Ух,ты! Это и есть мой страх.
Конечно,я была не у одного врача. В бесплатной ЖК у виска покрутили- на фига вам это надо?!один есть -и хорошо
В платной ...все реально!
И только по дмс,но в старой пол-ке на Светлановском,такой же старый узист сказал,что хорошо бы рубец срезать и по новой зашить. Кстати,только он увидел полип ,все остальные в упор его не находили.
-
Наш человек
Сообщение от Burya
Ух,ты! Это и есть мой страх.
Конечно,я была не у одного врача. В бесплатной ЖК у виска покрутили- на фига вам это надо?!один есть -и хорошо
В платной ...все реально!
И только по дмс,но в старой пол-ке на Светлановском,такой же старый узист сказал,что хорошо бы рубец срезать и по новой зашить. Кстати,только он увидел полип ,все остальные в упор его не находили.
Так тогда ждать надо, когда по новой заживет рубец. Это считай столько же времени как после кс ждать
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжики
Так тогда ждать надо, когда по новой заживет рубец. Это считай столько же времени как после кс ждать
1,5 года)))...