|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MamaNastasya
В понедельник или среду с врачом встречаюсь, выясню-расскажу  у меня тоже впечатление, что низзззяяя((
Да, тут где-то писали, что нельзя. Но вы спросите на всякий случай...с удовольствием родила бы бесплатно, если бы не аврал. Вдруг все таки можно по факту приезда заключить договор с дежурной

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Умная Эльза
Еще вопрос, может знает кто.... На сами роды папу брать не буду, на схватки только, а потом где ему ждать нас с дитем можно будет? Роды платные... На курсах, не при роддоме, говорили вроде в 1-ом гостевая какая то на этот случай предусмотрена.... Или я уж совсем размечталась? 
Какая гостевая? Там делов-то на 15 минут, в коридор их выгоняют и все. Хотя мне не приходило в голову спрашивать мужа, где он в этот раз пережидал 
В первый раз он был до конца, а во второй я попросила его выйти, т.к. была не вполне адекватна.
-
Умная Эльза
 Сообщение от RAZGONyaeva
Да, тут где-то писали, что нельзя. Но вы спросите на всякий случай...с удовольствием родила бы бесплатно, если бы не аврал. Вдруг все таки можно по факту приезда заключить договор с дежурной
Мне врач говорила, что можно. Другой вопрос, что при аврале скорая без договора туда не повезет, только если своим ходом.
-
Частый гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Мне врач говорила, что можно. Другой вопрос, что при аврале скорая без договора туда не повезет, только если своим ходом.
Простите за нескромность))) а какой давности информация?
-
Хранитель
Так мы тут выяснили что и с договором скорая не повезет... только в ближайший повезет дежурный и местами...
-
Элита
Страшно мне. ПДР 8/9.08. В кокай топ не зайдешь, везде оврал и не берут.
-
Хранитель
Лето
Ну и плюс в инете все выглядит чутка преувеличено:-)
Все родим, куда мы денемся, не переживайте!
-
Старожил
Ну 1 Рд очень маленький поэтому часто аншлаги!!!
А скорая, созванивается с роддомами и знают где есть места!!!
Поэтому не стоит нервничать! Родим не на улице
 а Я Альбина
-
Мега-элита
Только б на мосты успеть))
-
Умная Эльза
Простите за нескромность))) а какой давности информация?
Ну, точно я не знаю, конечно, но когда я рожала (в конце зимы), в скорой позвонили в РД и, когда сказали про договор, там явно отношение изменилось, до этого меня там видеть не жаждали.
Да это и не только с родами так, скорая всегда звонит в больницу, узнать, есть ли места. Ну, или диспетчеру своему, который владеет этой информацией.
 Сообщение от Tiffani_
Так мы тут выяснили что и с договором скорая не повезет... только в ближайший повезет дежурный и местами...
Ну, да, далеко, конечно, не повезет, у меня-то это и есть ближайший, и все равно без договора принимать не очень хотели.