|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
почему я только сейчас это прочитала 
Да и я поздно... ((((
-
Ветеран
В РЫбацком открылся Перекресток после реконструкции
Муж был - говорит совершенно внешне другой магазин стал. Даже знакомых продавцов никого не увидел..
Сама не была - надо дойти. Подарили карту бонусную - даже при том, что он свою предьявил.
Ждем теперь открытие еще одного магазина у метро
-
 Сообщение от !АСИ!
Муж был - говорит совершенно внешне другой магазин стал. Даже знакомых продавцов никого не увидел..
Сама не была - надо дойти. Подарили карту бонусную - даже при том, что он свою предьявил.
У метро тоже Перекресток будет?
-
Старожил
 Сообщение от jyl
Да, в новом, строящемся здании справа от метро, там уже и вывеску повесили
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Старожил
На Вербной макароны La Molisana Orecchiette (Облачка) 51 руб за упаковку, остальных форм этой фирмы по полной (139, емнип).
-
Ветеран
 Сообщение от LTata
На Вербной макароны La Molisana Orecchiette (Облачка) 51 руб за упаковку, остальных форм этой фирмы по полной (139, емнип).
Спасибо за инфо!!! В Меркурии на Савушкина они по 49 руб. Но было всего 10 пачек, осталось 2...
-
Ветеран
 Сообщение от LTata
Спасибо за инфу ) урвала последнюю пачку в Родео ) ценник не честный
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от !АСИ!
Да-да, тоже была там в день открытия)
Продавцы все те же, просто еще новые появились, несколько кассиров.
Красиво, в европейском стиле, мне понравилось - все такие были радостные, незнакомые люди общались между собой, делились впечатлениями, там батут надули, шарики, музыка, чувак по Рыбацкому ходил целый день с флагом "Перекресток", короче ржака , в хорошем смысле слова. В обед было уже не протолкнуться, оч много людей пришло.
Продавцов знакомых в зале встретила, а они:"ойй, и вы к нам пришли, как же хорошо!", а я типа - "ну да, зашла посмотреть, только ничего не понятно теперь, где.. что..", а они смеются, говорят: "да мы тут сами бегаем как ежики в тумане))", такое ощущение было, что все немного навеселе 
Банкомат Сбера еще свеженький поставили.
Мне просто еще прислали на почту приглашение, что соскучились, приходите плз, вам начислено дополнительно 1000 баллов, которые надо потратить с 17 по 21 августа, пошла..
Я такое помню только, когда там было открытие супермаркета Виктория (моего самого любимого, до сих пор иногда вижу в своем районе людей с пакетами "Виктория" - откуда они их берут, непонятно, причем с новенькими/свеженькими )..
-
Мега-элита
 Сообщение от jyl
да будет, вот только там оч сомнительный комплекс, он обрушался на половину еще во время стройки, потом его заново латали (поэтому еще так долго идет процесс)..., страшно и тревожно, застройщик судя по всему экономный слишком
-
Элита