Страница 2705 из 4447 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Маша, рада была встретиться[emoji4] Я... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Маша, рада была встретиться[emoji4] Я вообще обалдела, слышу «Даша?!».... поворачиваюсь Маша стоит[emoji23]
    Мы то вообще в мыле были. Все пробки собрали, опоздали на 20, даже на 25 минут[emoji85][emoji85][emoji85] просто бегом отснялись, Вован не слушался еще, думала придушу его там[emoji23]
    Да, мы должны были вообще 2.12 фоткаться, но я все таки перенесла дату[emoji4]
    А я потом думаю блиин, я ж не представилась, узнала ли вообще.
    Ты вообще герой, с 3мя одна на фотосессию. Мы вдвоём с двумя то тоже в мыле в тут

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Заказывала Ивану одежку в reserved на пробу - качество очень понравилось[emoji1305] щас по распродаже назаказывала целую кучу, посмотрим что придёт
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для tweety , на сообщение « Заказывала Ивану одежку в reserved на... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Заказывала Ивану одежку в reserved на пробу - качество очень понравилось[emoji1305] щас по распродаже назаказывала целую кучу, посмотрим что придёт
    Не знала, что там заказать можно. Но я правда сколько в магаз не заходила мне ничего не приглядывалось, но может в инет выбор больше

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Не знала, что там заказать можно. Но я... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Не знала, что там заказать можно. Но я правда сколько в магаз не заходила мне ничего не приглядывалось, но может в инет выбор больше
    У них детские отделы мало где есть оффлайн[emoji26] у меня через дорогу огромный магаз их - а детского нет там[emoji57] я ужаснл не любою Кота в мешке заказывать - мне сначала пощупать надо. И возвраты все эти онлайновые это гемор. Но они щас раскручивают онлайн торговлю - довольно быстро всё приходит.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Уф, мы только что с мужем поругались.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    девочки а сопли через сколько проходят у ваших детей? у нас получается переболел то всего за день вирусом, а сопли уже неделю.. что-то мне это не нравится
    У нас очень долго, но старшая же в школе, каждый день может что-то новенькое принести, так что наши сопли совсем не норма (((
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Уф, мы только что с мужем поругались. Он ребёнка укладывал после традиционного пробуждения в начале ночи. И долго качал и шипел с ребёнком без соски. Мой спит с соской, вот нафига? Ребёнок в итоге проснулся и изорался.

А встретиться я за!
    Мой муж теперь снял с себя эту обязанность - не может уложить или не хочет, а ведь с моей просто полежать рядом надо, может иногда погладить.

Девушки с юга - может мы попробуем тоже встретиться? Есть хлоп-топ на Космонавтов, Джоки джоя в Радуге. В радуге я не была, но говорят, что там много места, может и для малышей есть хорошая площадка.

Девочки, а как думаете реально сейчас за месяц скинуть 5-6 кг? или только кг 3 в лучшем случае?? записались на фотосессию через месяц. хочется хоть чуууть-чууть получше выглядеть. а то фыотки опять будут одних детей
    Насть, у тебя ск за месяц уходило сейчас?
    Девочки, помните я вопрос задавала. Я немного похвастаться. В итоге за месяц я сбросила 6.2кг! Не хватило мне 200гр что бы увидеть заветную первую цифру, ну и вчера расслабилась с сушами и винчиком, в итоге +1кг. Но сегодня снова в бой. Следующая цель - 11кг к 1 апреля)

7. ответ для Aliantta , на сообщение « А я потом думаю блиин, я ж не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А я потом думаю блиин, я ж не представилась, узнала ли вообще.
    Ты вообще герой, с 3мя одна на фотосессию. Мы вдвоём с двумя то тоже в мыле в тут
    Пффф шутишь?! Всех узнала.. и мужа, и Ангелину и старшую[emoji23]
    Я Даша

8. ответ для LediM , на сообщение « У нас очень долго, но старшая же в... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас очень долго, но старшая же в школе, каждый день может что-то новенькое принести, так что наши сопли совсем не норма (((

Мой муж теперь снял с себя эту обязанность - не может уложить или не хочет, а ведь с моей просто полежать рядом надо, может иногда погладить.

Девушки с юга - может мы попробуем тоже встретиться? Есть хлоп-топ на Космонавтов, Джоки джоя в Радуге. В радуге я не была, но говорят, что там много места, может и для малышей есть хорошая площадка.
    Я бы может попробовала приехать в радугу. Только встречаться надо утром, думаю, и народа меньшие и пока старшие в саду, школе.

9. ответ для Moomy , на сообщение « Пффф шутишь?! Всех узнала.. и мужа, и... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Пффф шутишь?! Всех узнала.. и мужа, и Ангелину и старшую[emoji23]
    😁 Ну хорошо. Я на это надеялась))

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, помните я вопрос задавала. Я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, помните я вопрос задавала. Я немного похвастаться. В итоге за месяц я сбросила 6.2кг! Не хватило мне 200гр что бы увидеть заветную первую цифру, ну и вчера расслабилась с сушами и винчиком, в итоге +1кг. Но сегодня снова в бой. Следующая цель - 11кг к 1 апреля)
    Героиня просто! А что за цифра, к которой стремишься - добеременная?
    Может мне повезло, но пока на гв мой вес на 4 кг меньше, чем до Б. Посмотрим, что дальше будет.

Страница 2705 из 4447 « Первая 1705220526052655269527012702270327042705270627072708270927152755280532053705 Последняя »