|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Может кто подскажет. А в Калининской на четвертом году уже утренние тренировки?(спорткласс что ли?)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
На УТ-2 только вечерние тренировки, сейчас с 18,30. Говорят и на УТ-3 тоже даже при наличии спорткласса. Два раза в день с 6 года начинается
-
Хранитель
 Сообщение от Koshkinelly
На УТ-2 только вечерние тренировки, говорят и на УТ-3 тоже даже при наличии спорткласса. Два раза в день с 6 годя начинается
Это Я расписание глянул и испугалась. Там у одной группы 7.45 стоит
А вечерние во сколько на ут-2? И сколько раз в неделю?
-
У нас как-бы два потока - основной на Ушинского, с 18.30 по будням каждый день, с 10 в субботу. Второй поток, маленький, при лицее с бассейном на Замшина. Вот про их расписание ничего не скажу - отдельная тема
-
Хранитель
 Сообщение от Koshkinelly
У нас как-бы два потока - основной на Ушинского, с 18.30 по будням каждый день, с 10 в субботу. Второй поток, маленький, при лицее с бассейном на Замшина. Вот про их расписание ничего не скажу - отдельная тема
Понятно. Спасибо.
-
Круто )), сам бы ( как человек который толком не умеет плавать ) с удовольствием посмотрел как плывут комплекс дети 5 лет, уверен дети были в полном восторге )) Дочка у вас большая молодец, плыть под 2 взрослый в 10 лет это отличный результат.
-
с орбиты
 Сообщение от Marina Shashkova
А в целом мы не гонимся за супер результатами через не могу и не хочу. Форсировать смысла не вижу!.
Как все тренируется 6 раз в неделю) В воскресенье соревнования.
А что, тогда, значит форсировать?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от лит
А что, тогда, значит форсировать?
В моем понимании это: как минимум 2 тренировки в день,значительная силовая нагрузка в зале, превышающая допустимую в данном возрасте, с целью получения результата в максимально сжатые сроки. При этом физически это "всё через не могу", когда организм на износ! Я допускаю,что есть дети талантливые,которым такая нагрузка дается легко, тогда ни о каком форсировании речь не идет. Как правило, по моим наблюдениям, девочки 10-11 лет в среднем имеют 3 взрослый разряд,те кто поспособнее/ или акселераты 2 взрослый и талантливые (на данном этапе талантливые, ибо все меняется) 1 взрослый разряд.
-
 Сообщение от АланД
Круто )), сам бы ( как человек который толком не умеет плавать ) с удовольствием посмотрел как плывут комплекс дети 5 лет, уверен дети были в полном восторге )) Дочка у вас большая молодец, плыть под 2 взрослый в 10 лет это отличный результат.
Спасибо,Алан.Держим за вашу Диану кулачки,чтобы она на ВД попала!
-
В моем понимании это: как минимум 2 тренировки в день,значительная силовая нагрузка в зале, превышающая допустимую в данном возрасте, с целью получения результата в максимально сжатые сроки. При этом физически это "всё через не могу", когда организм на износ! Я допускаю,что есть дети талантливые,которым такая нагрузка дается легко, тогда ни о каком форсировании речь не идет. Как правило, по моим наблюдениям, девочки 10-11 лет в среднем имеют 3 взрослый разряд,те кто поспособнее/ или акселераты 2 взрослый и талантливые (на данном этапе талантливые, ибо все меняется) 1 взрослый разряд.
+1000 ))
Спасибо, эх пока официальных результатов так и нет.
-
с орбиты
У наших сегодня впечатления. Стартовали по пистолету. Ну только об этом и разговоров. Даже на камеры снимали.