Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для LOLIK

ой, у нас сейчас тоже стало оч строго с антибиотиками, без рецепта не продадут, ну или надо бегать искать по аптекам и уговаривать, где это могут сделать. хотя, вот тот же монурал я покупала спокойно, фик знает, мб от а/б еще зависит..

а врачу, если доверяете, а вы же с ней уже сколько месяцев вместе) то конешн надо покупать и лечиться.

вообще заметила, что у нас в разных инструкциях, в зависимости от производителя, одного и того же лекарства по-разному часто пишут: где - что допустимо при беременности, а где,- нельзя, но по согласованию с врачом, можно. уже не раз сталкивалась. наверн если прям категорически нельзя какое-то вещество, то его везде нельзя было бы, а не вот так с оговорками. но волнение понимаю.. я сама уже сколько таблеток за эту Б выпила и каждый раз читаешь инструкцию и будто перед выбором стоишь..

2. ответ для alisa , на сообщение « Может тогда хоть до 28 недель дотянуть?... »
    Активный участник Аватар для Tutarinka

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Может тогда хоть до 28 недель дотянуть? Не первый раз вижу, что именно этот срок для промежуточного УЗИ назначают.
    Хотя, спокойствие конечно дороже!
    Я тоже встречала рекомендации, что на сроке 28 недель хорошо смотреть.

Да, смотрят, не отстает ли в развитии ребенок. Т.е. при определенных условиях такое УЗИ будет полезным.

4. ответ для LOLIK , на сообщение « выздоравливайте! :flower: если не... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Да,лейкоциты.
    Еще кетоны и глюкоза,но это из за диабета.
    Сделали посев,высеяли бактерию..
    А, если еще и диабет, то риски выше.
    В общем, я бы стала пить. Ничего такого запретного конкретно не пишут.

Активный участник Аватар для НикаНора

Цитата Сообщение от ВерБа-Ива Посмотреть сообщение
    Да, смотрят, не отстает ли в развитии ребенок. Т.е. при определенных условиях такое УЗИ будет полезным.
    Спасибо, надо сходить тогда. Муж иначе не успокоится. А папа, мне кажется, должен быть спокойнее мамы))))

Ну и до 28 недель потерпит))))

Элита Аватар для LOLIK

мне гинекологиня тож говорила, что если самой хочется там что-то посмотреть, то перевалочная дата до третьего скрининга - 28 нед, раньше просто смысла нет

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Да,лейкоциты.
    Еще кетоны и глюкоза,но это из за диабета.
    Сделали посев,высеяли бактерию..
    Мне кажется, тогда лучше пропить по рекомендации врача.
    Если еще и на чувствительность проверяли.

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    мне гинекологиня тож говорила, что если самой хочется там что-то посмотреть, то перевалочная дата до третьего скрининга - 28 нед, раньше просто смысла нет
    Спасибо, тогда на 28 недель и буду записываться.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    никуда на спорт не хожу , а надо было... задыхаюсь, если иду быстрее черепахи и спина в этот раз чувствует беременность... Про целлюлит даже не упоминаю....
    Во-во. Какой спорт там. Я ещё и сплю два раза днём. Сегодня ходили в мебельный, так я умудрилась вырубиться на диванчике, так устала.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Lena_Gor , на сообщение « Спасибо!!! Самой бы вот только не... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Как здорово избавиться от пуза и ляльку в руки получить. А то ходят некоторые, мучаются и даже пока не сильно осознаю ради чего.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Страница 2705 из 2988 « Первая 17052205260526552695270127022703270427052706270727082709271527552805 Последняя »