|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
ой, у нас сейчас тоже стало оч строго с антибиотиками, без рецепта не продадут, ну или надо бегать искать по аптекам и уговаривать, где это могут сделать. хотя, вот тот же монурал я покупала спокойно, фик знает, мб от а/б еще зависит..
а врачу, если доверяете, а вы же с ней уже сколько месяцев вместе) то конешн надо покупать и лечиться.
вообще заметила, что у нас в разных инструкциях, в зависимости от производителя, одного и того же лекарства по-разному часто пишут: где - что допустимо при беременности, а где,- нельзя, но по согласованию с врачом, можно. уже не раз сталкивалась. наверн если прям категорически нельзя какое-то вещество, то его везде нельзя было бы, а не вот так с оговорками. но волнение понимаю.. я сама уже сколько таблеток за эту Б выпила и каждый раз читаешь инструкцию и будто перед выбором стоишь..
-
Активный участник
Сообщение от alisa
Может тогда хоть до 28 недель дотянуть? Не первый раз вижу, что именно этот срок для промежуточного УЗИ назначают.
Хотя, спокойствие конечно дороже!
Я тоже встречала рекомендации, что на сроке 28 недель хорошо смотреть.
-
Участник
Да, смотрят, не отстает ли в развитии ребенок. Т.е. при определенных условиях такое УЗИ будет полезным.
-
Небожитель
Сообщение от Oktabrina
Да,лейкоциты.
Еще кетоны и глюкоза,но это из за диабета.
Сделали посев,высеяли бактерию..
А, если еще и диабет, то риски выше.
В общем, я бы стала пить. Ничего такого запретного конкретно не пишут.
-
Активный участник
Сообщение от ВерБа-Ива
Да, смотрят, не отстает ли в развитии ребенок. Т.е. при определенных условиях такое УЗИ будет полезным.
Спасибо, надо сходить тогда. Муж иначе не успокоится. А папа, мне кажется, должен быть спокойнее мамы))))
Ну и до 28 недель потерпит))))
-
Элита
мне гинекологиня тож говорила, что если самой хочется там что-то посмотреть, то перевалочная дата до третьего скрининга - 28 нед, раньше просто смысла нет
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
Да,лейкоциты.
Еще кетоны и глюкоза,но это из за диабета.
Сделали посев,высеяли бактерию..
Мне кажется, тогда лучше пропить по рекомендации врача.
Если еще и на чувствительность проверяли.
-
Активный участник
Сообщение от LOLIK
мне гинекологиня тож говорила, что если самой хочется там что-то посмотреть, то перевалочная дата до третьего скрининга - 28 нед, раньше просто смысла нет
Спасибо, тогда на 28 недель и буду записываться.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от алена_гулена
никуда на спорт не хожу , а надо было... задыхаюсь, если иду быстрее черепахи и спина в этот раз чувствует беременность... Про целлюлит даже не упоминаю....
Во-во. Какой спорт там. Я ещё и сплю два раза днём. Сегодня ходили в мебельный, так я умудрилась вырубиться на диванчике, так устала.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Как здорово избавиться от пуза и ляльку в руки получить. А то ходят некоторые, мучаются и даже пока не сильно осознаю ради чего.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.