|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Девочки, срочно!!!! Подскажите пожалуйста кто что знает про малый зал Тирамису на Московском пр. Кто был? Что знаете? Как вы думаете, если будут проходить 2 мероприятия в один день не будет ли мешать звук из большого зала маленькому? ну и всё остально + и -??? Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Останется еще вопрос.в каком кафе будем встречаться,девочки?)
Давайте на маяковке/восстания?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Самое главное позитивный настрой))))
Так а что еще остается)
Когда так мало времени остается и все уже занято, у нас же летняя суббота августа...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Доброе утро девочки!
Случилось непредвиденное..

Представляю, что со мной бы случилось 
Ну все к лучшему! Хорошо, что все понравилось 
А мы в вс ездили меню утверждать 
Приехали, сели - а перед нами лежит каталог с условиями проведения банкета - соооовсем не те, на которые мы договаривались (пробковый сбор 100 руб, номер со скидкой 4 тыр, юбки на столы и стулья платные, аппаратура 5 тыр - и тд - в общем капец) Я уже решила возмущаться, но дир нам сказал, что раз мы такие молодцы и заранее все забронировали (в январе ), то этих поборов у нас не будет
-
Наш человек
 Сообщение от Русника

Представляю, что со мной бы случилось 
Ну все к лучшему! Хорошо, что все понравилось
А мы в вс ездили меню утверждать
Приехали, сели - а перед нами лежит каталог с условиями проведения банкета - соооовсем не те, на которые мы договаривались (пробковый сбор 100 руб, номер со скидкой 4 тыр, юбки на столы и стулья платные, аппаратура 5 тыр - и тд - в общем капец) Я уже решила возмущаться, но дир нам сказал, что раз мы такие молодцы и заранее все забронировали (в январе ), то этих поборов у нас не будет :080:
ничего себе!!! это где так?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Так никто, кроме Лены, вроде еще не забирал платья - поэтому ответить нечего 
Но работать с ней приятно 
А, я уже неоднократно писала свой отзыв о ее работе над моим платьем
могу повторить?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Ира, расскажи поподробнее про девичник)))))))
Ой, если Ира (Русника) купит фатин, можно попросить сдлеать мне тоже фату на встрече 
Да, Ира, ждем! 
Русника очень постарается! Только какого цвета фатин покупать? А! И там были и мягкие, и средние. Какой лучше? Средней жесткости будет торчать веселее
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Да, Ира, ждем!
Русника очень постарается! Только какого цвета фатин покупать? А! И там были и мягкие, и средние. Какой лучше? Средней жесткости будет торчать веселее 
Мне любой))) больше за яркий))) синий, розовый и т.п.))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Мне любой))) больше за яркий))) синий, розовый и т.п.))
я так же!
за встречу на маяковке согласна! центр - всем ехать не очень далеко)
хотя могу предложить в озерках - мне поближе будет и мало ли много с выборгского района на встречу собираются...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Девочки, кто хотел чулки без кружев? У шарманте такие есть