|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
я тоже не орала. я мычала, стонала, иногда шутила орать я даже не знаю когда там, уже когда рожаешь нельзя же орать, надо все силы в дыхание и тужиться.
а схватки да, это больно очень было, но как то не приходило в голову орать. мне кажется так силы теряются.
но осуждать тех кто орет не буду, все мы разные и всем нам непросто(((
-
Частый гость
Сообщение от albinastar07
да, нам тоже про нее говорили!!! там в ожидании они и будут!!!
Это здорово!!! Можно хоть за мужа не переживать)))))))
-
Мега-элита
Нет, не записали ни на 7ое, ни на какое вообще(( сказали, что они не записывают в принципе. Вот так
-
Старожил
Сообщение от LittleTiger
Нет, не записали ни на 7ое, ни на какое вообще(( сказали, что они не записывают в принципе. Вот так
Зачем приезжать сказали?! Еще и не записывают!!!
а Я Альбина
-
Частый гость
Кстати, девушки, а если положиться на судьбу и ехать рожать по сертификату, а при заполненности роддома на месте заключить договор на бригаду? Или договор обязательно заранее? Кто что думает по этому поводу?
-
Хранитель
Сообщение от MamaNastasya
Кстати, девушки, а если положиться на судьбу и ехать рожать по сертификату, а при заполненности роддома на месте заключить договор на бригаду? Или договор обязательно заранее? Кто что думает по этому поводу?
У меня почему то отложилось, то такой номер не пройдет. А вот почему - не помню.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от MamaNastasya
Еще вопрос, может знает кто.... На сами роды папу брать не буду, на схватки только, а потом где ему ждать нас с дитем можно будет? Роды платные... На курсах, не при роддоме, говорили вроде в 1-ом гостевая какая то на этот случай предусмотрена.... Или я уж совсем размечталась?
Я тоже про гостевую задумалась . Муж-то привычный, от начала до конца на родах будет, а вот если не успеет из командировки длительной вернуться, я бы старшенькую с собой взяла на схватки, чтобы не скучать там в родилке, но на потуги ее точно надо выставить будет. Нечего ребенка травмировать заранее (я, правда, не многим старше нее была, когда ее рожала)
-
Частый гость
Сообщение от Масянечка76
У меня почему то отложилось, то такой номер не пройдет. А вот почему - не помню.
В понедельник или среду с врачом встречаюсь, выясню-расскажу у меня тоже впечатление, что низзззяяя((
-
Сообщение от N@т@ли
Слышимость там ого-го и не только в приемном покое, я на ПО ночами слышала, как орут в родилках, которые находятся этажом ниже. А вообще не понимаю, чего орать-то?, помогает чтоли? Я терпела стиснув зубы, зато те которые орали на весь корридор при открытых родилках реально только страх нагоняют(((
ага. там одна красотка в одну ночь до 3 часов утра орала "помогите, спасите".. акушер наверное оглох.. там мужик был который орал на нее что она умница
-
Активный участник
Допишу-кая к списку на ПО беруши))