|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Безешечка
Девочки. подскажите в стопитедясятсотый раз  Интересует опыт ПКС..
1. На каком сроке кардиолог из амб-консультативного центра при 13 РД даёт направление на госпитализацию на ДО (третье ПКС, говорилось, про роды в 38,3-39 нед) ?
Что дальше с этим направлением делать и нужны ли ещё какие-нибудь бумажки из ЖК?
2. Кто-нибудь ходил на платные консультации к врачу 13РД? Хочу попасть к врачу с ДО для консультации и просмотра моей обменки... Мне отказывают и настоятельно предлагают врачей только с РО.. А я хотела к конкретному с ДО..
1. кому как. мне давали два раза в 36 недель, а со средним приехала с отошедшими родами в 38 (давали только в 39). про бумажки из ЖК там написано в приемном отделении. помню, что ругали из-за отсутствия первого узи.
2. не ходила)
-
Мега-элита
Список вещей в роддом
Сфотографировала списки вещей для поступления на дородовое отделение, в родильное, послеродовое и интенсивную терапию.
А муж, пока я отдыхала на ДО, перевел все в формат таблиц, что бы удобно было распечатать и ставить галочки напротив того, что уже есть.
Скачать в pdf можно по ссылке, тыц.

Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Активный участник
[QUOTE=angelum lucis;138232647]Сфотографировала списки вещей для поступления на дородовое отделение, в родильное, послеродовое и интенсивную терапию.
А муж, пока я отдыхала на ДО, перевел все в формат таблиц, что бы удобно было распечатать и ставить галочки напротив того, что уже есть.
Скачать в pdf можно по ссылке, тыц.[QUOTE=angelum lucis;138232647]
СПАСИБО огромное!
Ты ещё на ДО? Тебя будут отпускать или уже до последнего? Вчера ещё одну девочку из майчат в 13 РД положили, правда ночь она провела в РО.. типа мест нет на ДО. Удачи!
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич 
-
Мега-элита
 Сообщение от Безешечка
СПАСИБО огромное! 
Ты ещё на ДО? Тебя будут отпускать или уже до последнего? Вчера ещё одну девочку из майчат в 13 РД положили, правда ночь она провела в РО.. типа мест нет на ДО. Удачи! 
Пожалуйста!
Меня отпустили лежать домой, перед этим две больших палаты до перевели под послеродовое т.к. мест не было. Меня тоже предлагали сразу положить на РО, пока мест не было, но я дома перележала и в плановом порядке поступила, когда места появились.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Хранитель
Девочки, заберите у меня лекарства остались после родов и не нужны уже, а кому-нибудь пригодятся. Курантил, аспаркам, феретаб - это железо после родов надо, мазь флеминга тоже после родов может пригодиться Даром, конечно. Не хочется выбрасывать.
-
Участник
Всем привет! Подскажите пожалуйста,сейчас всех просят в обменке ,чтобы был мазок из зева и носика?
-
Ветеран
 Сообщение от Изумрудка
Всем привет! Подскажите пожалуйста,сейчас всех просят в обменке ,чтобы был мазок из зева и носика?
Рожала в конце января, до этого на до в ноябре лежала, ничего не просили...
-
Наш человек
 Сообщение от Loona4ka
Вчера встречалась с акушеркой, она рекомендовала сделать, но сказал что не обязательно. Для себя же говорит спокойнее
-
Участник
 Сообщение от Loona4ka
 Сообщение от Лизун
Вчера встречалась с акушеркой, она рекомендовала сделать, но сказал что не обязательно. Для себя же говорит спокойнее
Спасибо!если не обязательно, то спокойнее,но лучше наверное подстраховаться. Посмотрим что скажет кардиолог.
Две сладкие умницы и красавицы дочки!2014 и 2016!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Изумрудка
Спасибо!если не обязательно, то спокойнее,но лучше наверное подстраховаться. Посмотрим что скажет кардиолог.
Вас же все равно гинеколог пошлет к лору, его и попросите сделать, должны бесплатно делать всем.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см