|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от La tua cantante
Я предлагаю какраз не такси, а платную скорую. Странно платить 200 тыс за роды и пытаться сэкономить на том как на эти роды доехать.
То что каждый сам выбирает это понятно. Но скорая не обязана возить пациента туда куда он хочет. Это нужно понимать. И случаев отказов полно даже на форуме, много писали об этом вот это будет действительно "геморрой"
Да?...
Скорая не повезет. Такси или платная скорая.
Сообщение от Девчата
5-6 тысяч это за час.
Вам странно , а мне нет. То что я выбрала этот родом не значит что я богатая женщина , причины у меня были другие. Кроме того вполне может оказаться что и не рожаю вовсе, в предыдущие беременности приезжала несколько раз , но отправляли домой обратно
По этой причине всегда вызываю бесплатную скорую. Врачи скорой очень адекватны, а скорую мы вызываем часто И каждый раз везли или была возможность отвезти куда хотели мы.
Но шанс, что не повезут есть, хоть и один из миллиона, надо понимать риски.
А вам далеко ехать?
-
Активный участник
Сообщение от Юляша.
Да?...
По этой причине всегда вызываю бесплатную скорую. Врачи скорой очень адекватны, а скорую мы вызываем часто И каждый раз везли или была возможность отвезти куда хотели мы.
Но шанс, что не повезут есть, хоть и один из миллиона, надо понимать риски.
А вам далеко ехать?
Приморский район. А вы им сколько платили, если не секрет ?
-
Наш человек
Сообщение от Юляша.
Да?...
Да.
А ехать можно хоть на пожарной машине. Они тоже и помщь могут оказать и деньги берут наверное.
Просто нужно понимать что скорая не имеет права развозкой по желанию заниматься. И если откажут то это вовсе не означает что неадекватные врачи.
Человек спросил я ему отвечаю как может быть.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Активный участник
Спасибо всем кто ответил! Решила вызывать такси, надеюсь довезут
-
Наш человек
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Старожил
Мы тоже на такси ехали, все нормально, доехали)
-
Наш человек
Сообщение от Девчата
Приморский район. А вы им сколько платили, если не секрет ?
500-1000р.
Сообщение от Девчата
Спасибо всем кто ответил! Решила вызывать такси, надеюсь довезут
Довезут, не откажут
-
Наш человек
Девочки, может быть кто-то вел беременность в Василеостровском отделении? Не нашла конкретных отзывов по врачам( На сайте указаны всео 4 гинеколога: Алимхаджиева, Будагова, Воробьева и Тимофеева. Поделитесь отзывами, пожалуйста
-
Мега-элита
Девушки, а кто-нибудь вел Беременность у Бугаевой И.К. ? очень хочется свежих отзывов))))
-
Активный участник
Так и не появилась на сайте информация по новым врачам.