|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Не бойтесь швов на промежности)сегодня 3 день и уже почти ничего не болит)а меня конкретно так зашили)боюсь,что даже больше,чем надо)))
А сколько швов? Зачем вообще резали? Вроде ребенок некрупный.
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Боткинские педиатры мою девочку называют "немножко недоношенной".
Бесят.
Акушеры говорят,что на постоянных схватках ребенку плохо,когда его все время матка сжимает,поэтому надо было родоразрешать.
Педиатры говорят,надо было до 39/40 потерпеть,тогда б попроще было б ей.
И кому верить?))) пусть сначала между собой договорятся, а потом тебя грузят)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
Вселяет надежду)) у меня месяц писька (простите) болела, это при том, что в РД я ходила еще на всякие физпроцедуры на нее, чтоб быстрее швы заживали. Месяц нельзя сидеть было, да и страшно было, а потом первый раз мужа было страшно подпускать)) Зато по большому на утро после родов и после 3 заходов с клизмы перед родами как здрастьте сходила, не успела испугаться, потому что так хотелось, что не было времени думать о страхах
-
Сообщение от irmo
дура
не знаю(
ути пути)))
так ты в 1рд решила рожать?
ой, я бы от такой еды того этого
Да, решила в 1 роддоме, в 36 недель поговорим с врачом более предметно, у меня это будет середина ноября. Конечно, я не готова была к тому, что муж со мной жить не будет, но выбор сделан.
Слушайте, если мне посев не сделали до выписки, как его получить? А ещё не дали копию узи, хотя в выписке написано, что копия дана.
Теперь я знаю, что мой второй врач была заведующая ДО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Ну началась любимая темка.
Бритье а теперь рватости))))
-
Сообщение от Momdarinka
Ой, а меня ещё бесит, когда на кесаренышей начинают гнать, что они хуже рождённых естественным путём...
Помню я в первую Б начиталась про кесарят, пошли к остеопату, а он сказал, что лечить нам нечего, взял минимальную сумму за приём и отпустил. Надо было мне тогда ему поверить, потому что потом нас пугали водой в голове и было понятно, что это все пройдёт, но нервы пощикотали сначала до 2.5 месяцев, потом до года.
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Juliachissima
Во втором, но вот вообще не те планы были зачем вообще позвонила ... и соседка храпушка
Значит, надо было так, выпустят тебя скоро, не грусти [emoji1317] попробуй найти положительное в этом!
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Да я тож когда на консу приехала не думала что на неделю прилягу.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Приехала и пошла сына забирать с тхэквондо, там мальчик плакал, что боится идти на новое занятие. Его мать чего только не сделала: 1) пугала, что звонит врачу (открывала телефон) 2) просила поблагодарить, что не отдаёт его в детдом 3) говорила, что не даст ему играть с папой и что папа не хочет теперь с ним общаться 4) сказала папе, что он во всем виноват, так как он пришёл с ними 5) до этого просила папу засунуть ребёнка на занятие любым способом. Я чуть не заплакала от бессилия((
Ужас... калечат психику детей своими руками🙈
-
Завтра буду звонить спрашивать про своего друга [emoji16]
Белье веселенькое в 1 роддоме)
Ко мне на ты!