|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юляшка30
14... Впечатлился парень. Я, если честно, понимаю ситуацию, переживаю за членов семьи со слабым здоровьем, но до сих пор чувство, что то, что происходит это не реально. Ну правда, я до сих пор не могу поверить, что мир накрыла пандемия
молодец, не стадный)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Взлетел  самолёт с ценным грузом в маске)

Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка30
И только наша страна надеется, что авось пронесёт. И нам мэр, говорит о действиях, которые не разглашались, но были приняты... Бойцы, блин невидимого фронта
У нас деньги под это дело отмывают(((
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
с Луны
Российские рекомендации по лечению отличаются от итальянских .
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
В новостях сказали,что Великобритания вообще решила не устраивать никакого карантина.
Считают, что чем быстрее люди переболели,тем быстрее пройдет эпидемия. Я согласна с такой позицией.
Я такое видела:
Великобритания.
В ближайшее время будет объявлено о начале обязательного строгого карантина для всех без исключения лиц старше 70-ти лет.
О сроках карантина пока идут дебаты, но возможно до 16 недель. Т.е. на улицу не выходить, гостей не принимать.
Продукты и лекарства будут доставлять до дверей.
С учетом фанатичной тяги англичан к стукачеству, соблюдаться все это будет весьма строго- соседи с радостным визгом сдадут нарушителей властям в пять секунд.
Четыре месяца для многих могут стать фатальным сроком, пожилые люди с различными стадиями деменции все ещё проживают во многих случаях в своих домах/квартирах самостоятельно, под присмотром социальных служб с визитами соответствующих работников.
Если за этими одинокими стариками 4 месяца никто не будет ухаживать на дому, то я представляю их судьбу весьма печальной, увы.
С другой стороны власти планируют привлечь войска хим. защиты для обустройства в пустующих зданиях карантинных центров по типу Китая. Возможно, туда будут свозить тех, кто на сможет ухаживать за собой дома самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
молодец, не стадный)
Наоборот. Поддался панике
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
молодец, не стадный)
В смысле не стадный?
-
Космонавт
 Сообщение от Anna Rich
Англия же вроде также собиралась, а теперь решила всех кто 70+ дома запереть.
Вполне логично, кстати.
-
 Сообщение от cardiowave
Ну я выше писала.
Сегодня была прессуха.
Никакого закрытия границ, никакого повального закрытия школ и детсадов.
Мойте руки, берегите пожилых. Если заболели полечитеся, но дома.
Пока так
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
бегите)
-
Элита
 Сообщение от Moodl
Российские рекомендации по лечению отличаются от итальянских .
У нас есть рекомендации? Озвучьте, пожалуйста