| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
Здорово так встретиться! Вообще хорошо бы с детками группой собраться, а то во время Б не получалось...
Я - за! Можно в каком-нибудь джоки джоя затусить.
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
Овощи не даю особо, ТК сразу реагирует запором. Пробовала и баночные, и свои. Каши остались, обычные и молочные. Иногда ест чуть лучше, иногда хуже, лучше на руках сидя почему-то)) сам факт, что до замены кормления не дотягивает ее порция, слишком мало съедает. Но я не парюсь и кормлю через час после прикорма грудью. Нужно время, мне кажется, не созрела ещё) ест потихоньку, я не заставляю, как начнет ест нормально, сразу свернусь с гв.
Не переживай, Катюша! Рано или чуть позже начнет есть нормально, никуда не денется с подводной лодки))
Я держусь: с перерывом в неделю пошел 2 круг болячек[emoji24] так надеялась сегодня отправить старшую в сад и поспать, но нет, добавился кашель. Ульяна даёт жару по ночам. Вдобавок с утра улетела с кровати, бедняжка. Все весело)
А у нас даже перерыва в неделю не было. Болели больше трех недель и обе, буквально через день почти выздоровления по новой (( Настроения вообще нет новогоднего с этими болезнями
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
А у нас даже перерыва в неделю не было. Болели больше трех недель и обе, буквально через день почти выздоровления по новой (( Настроения вообще нет новогоднего с этими болезнями
Какая жесть[emoji26]я даже представить себе такого ужаса не могу!! Вам с мужем сил и терпения. И самим ни в коем случае не болеть.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
а я все думаю, нужны они на море? или пускай просто в шортах на пляже ходит?
какает он уже нечасто, а пописает, да и хрен с ним?
Это скорее для бассейна. Мы ездим в отель с бассом, вот там могут понадобиться.
 Сообщение от RySva
Это да, понимаю тебя у младшей 3 дня не было соплей, теперь снова текут. Ещё немного до каникул осталось, но даже желания ехать куда-то нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Наш от кефира и детского творога отказался, но с удовольствием ест домашний творог и детский йогурт. Хлеб даю в обед с овощами и мясом. Ещё он любит с нами ужинать, клянчит у всех еду))Да, я уже нашла. Суть можешь делай, не можешь не делай, но она не обязательна
У нас тема не пошёл-лицо скривила своё как будто лимон дала(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня ездили на фотосессию!
прикол. стоим у двери, ждем пока нас запустят, перед нами там люди, слышу тоже ребенок капризничает, ну думаю тоже кто-то с мелким. заходим-до боли знакомые дети! и на полу не в настроении лежит Дашина Асена)))
вообще странное впечатление видеть живьем тех, кого хорошо знаешь только по интеренту. вроде и свой, а вроде первый раз же видишь)))
а получилось так просто потому, что я записалась к фотографу по Дашиной наводке. но совсем не знала, что она выбрала даже тот же день и зал)
Ух ты! Прикольно получилось!!!)
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Юльчик54
У нас почему-то тоже в кроватке стал очень плохо засыпать.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А у меня перестала спать в кровати всю ночь. Полночи только. Потом просыпается и дальше в кровати со мной(( а СС-это блин бесконечная еда! (
-
Элита
У нас что-то со сном проблема прям. Днём надо около часа каждый раз укладывать. Вечером вообще по 2-3 часа. Это так бесиииит!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я - за! Можно в каком-нибудь джоки джоя затусить.
Только вот их нет в центре вроде, опять будет неудобно многим.
-
Наш человек
девочки а сопли через сколько проходят у ваших детей? у нас получается переболел то всего за день вирусом, а сопли уже неделю.. что-то мне это не нравится