Страница 2703 из 4447 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Здорово так встретиться! Вообще хорошо бы с детками группой собраться, а то во время Б не получалось...
    Я - за! Можно в каком-нибудь джоки джоя затусить.

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Овощи не даю особо, ТК сразу реагирует запором. Пробовала и баночные, и свои. Каши остались, обычные и молочные. Иногда ест чуть лучше, иногда хуже, лучше на руках сидя почему-то)) сам факт, что до замены кормления не дотягивает ее порция, слишком мало съедает. Но я не парюсь и кормлю через час после прикорма грудью. Нужно время, мне кажется, не созрела ещё) ест потихоньку, я не заставляю, как начнет ест нормально, сразу свернусь с гв.

Не переживай, Катюша! Рано или чуть позже начнет есть нормально, никуда не денется с подводной лодки))

Я держусь: с перерывом в неделю пошел 2 круг болячек[emoji24] так надеялась сегодня отправить старшую в сад и поспать, но нет, добавился кашель. Ульяна даёт жару по ночам. Вдобавок с утра улетела с кровати, бедняжка. Все весело)
    А у нас даже перерыва в неделю не было. Болели больше трех недель и обе, буквально через день почти выздоровления по новой (( Настроения вообще нет новогоднего с этими болезнями
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для RySva , на сообщение « А у нас даже перерыва в неделю не было.... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А у нас даже перерыва в неделю не было. Болели больше трех недель и обе, буквально через день почти выздоровления по новой (( Настроения вообще нет новогоднего с этими болезнями
    Какая жесть[emoji26]я даже представить себе такого ужаса не могу!! Вам с мужем сил и терпения. И самим ни в коем случае не болеть.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для tweety , на сообщение « Какая жесть[emoji26]я даже представить... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    а я все думаю, нужны они на море? или пускай просто в шортах на пляже ходит?
    какает он уже нечасто, а пописает, да и хрен с ним?
    Это скорее для бассейна. Мы ездим в отель с бассом, вот там могут понадобиться.
    Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Это да, понимаю тебя у младшей 3 дня не было соплей, теперь снова текут. Ещё немного до каникул осталось, но даже желания ехать куда-то нет...

5. ответ для Т@та , на сообщение « Наш от кефира и детского творога... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Наш от кефира и детского творога отказался, но с удовольствием ест домашний творог и детский йогурт. Хлеб даю в обед с овощами и мясом. Ещё он любит с нами ужинать, клянчит у всех еду))Да, я уже нашла. Суть можешь делай, не можешь не делай, но она не обязательна
    У нас тема не пошёл-лицо скривила своё как будто лимон дала(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Aliantta , на сообщение « А мы сегодня ездили на фотосессию!... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили на фотосессию!
    прикол. стоим у двери, ждем пока нас запустят, перед нами там люди, слышу тоже ребенок капризничает, ну думаю тоже кто-то с мелким. заходим-до боли знакомые дети! и на полу не в настроении лежит Дашина Асена)))
    вообще странное впечатление видеть живьем тех, кого хорошо знаешь только по интеренту. вроде и свой, а вроде первый раз же видишь)))

а получилось так просто потому, что я записалась к фотографу по Дашиной наводке. но совсем не знала, что она выбрала даже тот же день и зал)
    Ух ты! Прикольно получилось!!!)

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У нас почему-то тоже в кроватке стал очень плохо засыпать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    А у меня перестала спать в кровати всю ночь. Полночи только. Потом просыпается и дальше в кровати со мной(( а СС-это блин бесконечная еда! (

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас что-то со сном проблема прям. Днём надо около часа каждый раз укладывать. Вечером вообще по 2-3 часа. Это так бесиииит!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я - за! Можно в каком-нибудь джоки джоя затусить.
    Только вот их нет в центре вроде, опять будет неудобно многим.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

девочки а сопли через сколько проходят у ваших детей? у нас получается переболел то всего за день вирусом, а сопли уже неделю.. что-то мне это не нравится

Страница 2703 из 4447 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »