|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
я как-то тоже не задумывалась. Папенька наш любитель за пузон схватиться в любой момент. И руки холодные бывают. А врач говорит, что лучше не надо...
Большой человечище! Теперь сестренку ждать вдвойне будет ![050](images/smilies/050.gif)
Ну я руки об пузо не грею конечно же. Но бывает пузик прохладный(здесь почему-то так, хотя он всегда под футболкой), а руки горячие, тогда грею..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif) просто предложение интересное,100 € за весь комплект и бесплатная доставка. Атракцион невиданной щедрости ![3](images/smilies/051.gif) как такое упустить ![3](images/smilies/051.gif)
Ничего себе!И как тебя по качеству?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Ничего себе!И как тебя по качеству?
Ты знаешь,вполне...я человек неприхотливый,мне понравилась а за такую цену так вообще
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
Ужасно это злит и огорчает! Ну как так?! Это же не поддаётся никакому логическому объяснению😡😡😡
Согласна!!Вот тебе и поддержка рождаемости!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
Ты знаешь,вполне...я человек неприхотливый,мне понравилась ![1](images/smilies/033.gif) а за такую цену так вообще ![3](images/smilies/051.gif)
Олеся, здорово!!!))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
я как-то тоже не задумывалась. Папенька наш любитель за пузон схватиться в любой момент. И руки холодные бывают. А врач говорит, что лучше не надо...
Большой человечище! Теперь сестренку ждать вдвойне будет ![050](images/smilies/050.gif)
Да парни целыми днями про нее и говорят)))спорят кто с ней спать и гулять будет)))ждут скорее бы лето прошло уже)))я им говорю:не торопите время, наслаждайтесь тишиной и покоем))
-
Мега-элита
А я в раздумьях.На последний скрининг записалась к Чубкину,а теперь думаю,надо ли мне его платно делать,может,съэкономить деньги и сделать в ЖК бесплатно?🤔
-
Наш человек
Осталось по мелочи закупиться: ванночку,одежду,ну и разные салфетки-памперсы
Коляска,кроватка,шезлонг,стульчик для кормления уже есть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Зима близко....[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А ночь полна ужасов.... [emoji28]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Девочки,привет! Едем с Елисеем с узи,делала в мгц у Рейновой(хороший врач). Все хорошо,359 гр. 242 мм. Сегодня 19/1нед.по мес. По узи 20 недель и пдр сдвинули с 21.09 на 15.09 в именины Серафимы[emoji177] Ручками ножками махала,все показала сладенькая моя коврижечка. Мелкий сидел и внимательно смотрел на монитор,врач ему все ькомментировала)))сходил,как в кино)))
Пошла вас читать))
Ура! Ура! Как приятно это читать! Какплй большой пирожочек у тебя [emoji106][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Да парни целыми днями про нее и говорят)))спорят кто с ней спать и гулять будет)))ждут скорее бы лето прошло уже)))я им говорю:не торопите время, наслаждайтесь тишиной и покоем))
Как это классно😍мои дети уже тоже дождаться не могут! Разговаривают с пузом,целуют
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)