Страница 2703 из 5687 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    К тебе тоже плюсуюсь, хотя ты знаешь, я не поклонник их дизайна, но качество там премиальное во всем.
    у меня в общем-то и с дизайном стерпелось и слюбилось исключительно из-за качества )) хотя к классическим прогблокам у меня до сих пор сердце не лежит.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « у меня на свикинге (видавшем виды)... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у меня на свикинге (видавшем виды) текстиль не как на видео, а другое. типа меландж. оно явноне водоотталкивающее, но оно какое-то ненамокающее и к нему ничего не пристает. вот ел, например ребенок банан и половину запихнул под попу и размазал - берешь влажную тряпку и вытираешь и с текстиля все моментально отходит. и сохнет он мгновенно.
    У моей Мутси был такой же текстиль [emoji1303] Влажной салфеткой протер и все! Осенняя грязь просто высыхала и куда-то испарялась! Я ее ни разу не стирала! Перед продажей текстиль прог блока простирнула на режиме «новое белье», чтоб запах был порошком. Там просто не было грязи вообще! 2,5 года катались в ней. И как раз в «грязное» время года.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Луны Аватар для Oooops

Интересно, когда тулек на улице будет столько же, сколько стокке (и как следствие - обращений в сервис), ребята будут так же оперативно работать? Раньше вот сервис стокке тоже хвалили - и то без проблем делали, и подменное шасси давали, в сейчас читаю то же материнство - много нареканий, что сервис испортился. Но в любом случае 10-ти летняя гарантия на шасси впечатляет

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ну вот да. Я соседке снап посоветовала. Но и это им дорого. Вот и думаю я теперь что им посоветовать. (Мой бритакс тем более им дорого).
    Что можно не бояться покупать на авито?
    для новорожденного?

5. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У моей Мутси был такой же текстиль [emoji1303] Влажной салфеткой протер и все! Осенняя грязь просто высыхала и куда-то испарялась! Я ее ни разу не стирала! Перед продажей текстиль прог блока простирнула на режиме «новое белье», чтоб запах был порошком. Там просто не было грязи вообще! 2,5 года катались в ней. И как раз в «грязное» время года.
    еще наверное от цвета зависит все же
    если быэто были: белый, бежевый и прочие светлые тона- на них так жетряпочкой протер и все?

6. ответ для Fergie , на сообщение « еще наверное от цвета зависит все же... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    еще наверное от цвета зависит все же
    если быэто были: белый, бежевый и прочие светлые тона- на них так жетряпочкой протер и все?
    У меня и был нетемный цвет, яркий цвет морской волны, еще белая отделка была на деталях коляски.
    А вот Мак у меня пачкался, при всей моей любви к нему и приятности текстиля наощупь. Я его каждые 3 мес примерно стирала. Еда прилипала к нему (печенюшки, например). К Мутси ничего не липло почему-то.
    Но вообще ж Мутси своим текстилем славятся, он у них ничем не уступает премиальным брендам. Посмотрите, какие фактуры интересные у последних коллекций. Даже у бюджетной Эво.

Кстати, вот Воло еще вообще не пачкается.

7. ответ для cardiowave , на сообщение « у меня на свикинге (видавшем виды)... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    у меня на свикинге (видавшем виды) текстиль не как на видео, а другое. типа меландж. оно явноне водоотталкивающее, но оно какое-то ненамокающее и к нему ничего не пристает. вот ел, например ребенок банан и половину запихнул под попу и размазал - берешь влажную тряпку и вытираешь и с текстиля все моментально отходит. и сохнет он мгновенно.
    Я с ситикросса даже чернику салфеткой вытерла ходя дочка тоже попой давила. И ни каких следов

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Небожитель Аватар для *enot*

Ну вот да. Я соседке снап посоветовала. Но и это им дорого. Вот и думаю я теперь что им посоветовать. (Мой бритакс тем более им дорого).
    Если снап на Авито дорого, то что же не дорого?? Это уже будет кака.
    Снап и бритакс за 6-8 можно взять

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Им 2 в 1 надо? Или прогулку?
    Может, по дет карте в ДМ посмотреть Бритакс Эджайл?
    Или Бэбитон взять какой-нибудь. Уж откатает сколько-то.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Не нашла у нас в Спб в продаже такой эммы:
    Emmaljunga NXT90

Это новинка? интересно впалне погодковой как ход

Страница 2703 из 5687 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »