|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Девушки, я вчера была в "культурном" шоке. Знакомая рассказала про тренировки сына.
Мальчик еще детсадовец, второй года занимается хоккеем. Тренировки каждый день с семи утра! ![](images/smilies/010.gif)
В выходные берут доп накаты.
Кроме этого его еще водят на плавание и на растяжку....
Если бы мне пришлось вставать в 5.30-6.00 ради спорта ребенка, я бы застрелилась, но такие родители вызывают восхищение.
А у меня не вызывают.... Они ради него делают ?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаЧу
В 7 утра, конечно, круто, но если бы надо было, то я бы водила.
У меня дочка ходит в бас 5 раз в неделю, вообще занятия 6 раз, но у нас 2 дня музыки, поэтому один день прогуливаем. Короче каждый день, включая сб и вс у нее занятия какие-то.
Бас довольно серьезный - 1 час суши и 1 час воды. Недавно сдавали 800 м (это 32 баса, причем самим считать нужно), а потом 3 км плыли. Все это бесплатно от СДЮШОР, поэтому настаиваю на занятиях и переводе из года в год.
А где? Моя тоже ходит...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Давайте. А сколько времени будет до следующей цели - месяц, два, три?
Я свою апрельскую цель выполнила. Теперь можно дальше ползти двигаться.
Как вы восстанавливаетесь после родов? Бандаж носите какой-нибудь специальный?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Как вы восстанавливаетесь после родов? Бандаж носите какой-нибудь специальный?
Нет, не ношу. Всё только упражнениями.
Сначала восстановление мышц тазового дна и бодифлекс. Потом будут осанка и силовые упражнения на реформере пилатес. Ну а потом уже спортзал.
Да, еще остеопат будет, и может какие-нибудь массажи.
-
Хранитель
Нет, не ношу. Всё только упражнениями.
Сначала восстановление мышц тазового дна и бодифлекс. Потом будут осанка и силовые упражнения на реформере пилатес. Ну а потом уже спортзал.
Да, еще остеопат будет, и может какие-нибудь массажи.
а это как?
у меня живот с третьим капец, боюсь как бы абдомино потом не пришлось делать)
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
а это как?
у меня живот с третьим капец, боюсь как бы абдомино потом не пришлось делать)
Это похоже на упражнения кегеля. Мышцы тазового дна - это, извините за подробности, вагина и всё что там с ней рядом. Это самые пострадавшие мышцы за время беременности и родов. Пока их не приведу в тонус, не собираюсь веса тягать в зале.
У меня живот тоже сейчас еще не в форме, разумеется. Но никаких абдомино. Всё восстановится засчет занятий.
-
Я после первого не носила бандаж и ничего не делала и был ужас, а после второго прям сразу нацепила+зарядка и крем. После второго уже в приличном виде домой вернулась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Девушки, давайте новую таблицу сделаем. я сама попробую или мужа попрошу попозже. Маша пропала опять ![014](images/smilies/014.gif) а мне хочется срочно записать цели на май-июнь))
какие цели короткие) ну давай) я размещу.
-
с Марса
Можно и длинные, я только за))
-
Хранитель
Это похоже на упражнения кегеля. Мышцы тазового дна - это, извините за подробности, вагина и всё что там с ней рядом. Это самые пострадавшие мышцы за время беременности и родов. Пока их не приведу в тонус, не собираюсь веса тягать в зале.
У меня живот тоже сейчас еще не в форме, разумеется. Но никаких абдомино. Всё восстановится засчет занятий.
Упражнения Кегеля я знаю, да)
У меня после второго живот до конца не восстановился. Там где нижний пресс)) Не ужас, конечно, как бывает, но уже не то, что было. Поэтому и переживаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
Я после первого не носила бандаж и ничего не делала и был ужас, а после второго прям сразу нацепила+зарядка и крем. После второго уже в приличном виде домой вернулась.
А какой вы бандаж носили? У меня был как широкая полоса или ремень, на уровне пупка надо было застегивать. Особо не помог, хотя может без него хуже было бы. Думаю, может купить как для КС бандаж, такой широкий, чтобы весь живот держал.