Страница 2703 из 5758 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Уточните, пожалуйста, кого Вы... »
    В перезагрузке

Аборигены - это европейцы.
    Был у меня один знакомый, который регулярно ездил в Германию играть на улице весной-летом, а потом всю зиму проедал эти деньги.
    Просто если бы аборигены были настроены играть на улицах, наверное, русским туда бы было бы не пробиться, значит у местных музыкантов нет такого стремления играть на улице. Вот и любопытно почему. Это их по каким-то причинам смущает или гонорар не тот?

2. ответ для Katarina , на сообщение « Аборигены - это европейцы. Был у меня... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Аборигены - это европейцы.
    Был у меня один знакомый, который регулярно ездил в Германию играть на улице весной-летом, а потом всю зиму проедал эти деньги.
    Просто если бы аборигены были настроены играть на улицах, наверное, русским туда бы было бы не пробиться, значит у местных музыкантов нет такого стремления играть на улице. Вот и любопытно почему. Это их по каким-то причинам смущает или гонорар не тот?
    Поняла.
    Моя сестра жила в Германии и в Испании сейчас живёт. У них не особо принято играть на улице. В основном, если она хочет подработать, то идёт в церковь, предварительно договорившись с пастырем, где они играют до службы, либо после, во время свадебной церемонии, на похоронах. Вот такой вариант у них практикуется среди музыкантов и, как я понимаю, активно.
    На улицах я только встречала бродячих ( именно бродячих, идущих) африканцев и поющих- приплясывающих что-то незамысловатое, сопровождаемое ударами в бубны- барабаны и игрой на тростниковых дудочках. Это очень мило выглядит в принципе.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

В перезагрузке

Вот странно, что не принято. Деньги там ведь можно заработать. Ну , наверное, в этом случае потеря лица получается какая-то.

Наш человек Аватар для Neuliba

Чувствуется влияние кризиса))).

5. ответ для Neuliba , на сообщение « Чувствуется влияние кризиса))). »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Чувствуется влияние кризиса))).
    И это тоже.
    Вот не все же время вкладывать в деточку. Может деточка себе хоть на Ириски паленые кеды Ванс сама как-то заработает благодаря сделанным в нее вложениям. Один инструмент - вон скока денег!

с орбиты Аватар для КseniaG

Девушки, подскажите!
    Есть ли какие-нибудь антивандальные неубиваемые мааааленькие скрипочки для деток? Но так, чтобы звук был приличный (более-менее). Спасибо

7. ответ для Katarina , на сообщение « И это тоже. Вот не все же время... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

А как насчет уличного музыканта?

Моя дочь как-то слишком решительно настроилась поиграть на Невском. Тут вроде говорили , что нельзя, есть какие-то законы.
    Может кто-то знает как у нас это регламентируется.
    вообще, молодец, только, боюсь, что на Невском уже давно все "куплено"(

У дочки флейта. Играть на улице - более чем реально. Насчет Таврического - очень богатая идея, поскольку ее лицей - в двух шагах и да, я не раз слышала как там играют.
    Насчет того, что это показатель того чего ты стоишь как муцзыкант - плюс 100! Нафик учиться, чтобы играть преподу гаммы и этиюды. Музыкант- это исполнитель, а не этюдоигрун.
    Подумаем как поиграть в Таврическом. Я хочу где-то рядом неподалеку постоять - вдруг кто прицепится.
    Поищу, все же материалы , регламентирующие уличное исполнение. Надо вооружиться.
    еще, кстати, и ЗАГС на Фуршдатской рядом))
    И это тоже.
    Вот не все же время вкладывать в деточку. Может деточка себе хоть на Ириски паленые кеды Ванс сама как-то заработает благодаря сделанным в нее вложениям. Один инструмент - вон скока денег!
    муж, тоже посмотрел, сколько духовые серьезные стоят и как-то подрасстроился))
    Вот, кстати, тема интересная в принципе - какие перспективы у музыкантов( меня лично духовики волнуют)), история мне разные рассказывают - кто в оркестрах и всем доволен, а кто, говорят, что мужику семью не прокормит - все бросили и работают менеджерами..

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    вообще, молодец, только, боюсь, что на Невском уже давно все "куплено"(

еще, кстати, и ЗАГС на Фуршдатской рядом))

муж, тоже посмотрел, сколько духовые серьезные стоят и как-то подрасстроился))
    Вот, кстати, тема интересная в принципе - какие перспективы у музыкантов( меня лично духовики волнуют)), история мне разные рассказывают - кто в оркестрах и всем доволен, а кто, говорят, что мужику семью не прокормит - все бросили и работают менеджерами..
    Я не про инструмент для музыканта
    Старшему вроде есть на чем заниматься.
    Я про инструмент для ребенка маленького

9. ответ для КseniaG , на сообщение « Я не про инструмент для музыканта :)... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Я не про инструмент для музыканта
    Старшему вроде есть на чем заниматься.
    Я про инструмент для ребенка маленького
    к сожалению я не в курсе))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

а у меня про скрипочки такой вопрос: сколько стоит аренда инструмента в ваших школах? Хочу примерный уровень цен узнать. У нас в школе скрипки (если есть подходящий размер) выдают без оплаты, но сейчас ,при переходе на половинку, есть шанс взять хороший инструмент из частных рук за денежку. Вот я подготовиться хочу информационно, чтоб не сильно удивляться)))

Страница 2703 из 5758 « Первая 1703220326032653269326992700270127022703270427052706270727132753280332033703 Последняя »