Страница 2703 из 2941 « Первая 17032203260326532693269927002701270227032704270527062707271327532803 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

А что тогда входит в 58 т.р.?

2. ответ для Tatianarok , на сообщение « А что тогда входит в 58 т.р.? »

Девочки, а кто-нибудь думал как добираться до роддома во время схваток? Ведь бесплатная скорая не повезет куда надо, а только в дежурный роддом...

3. ответ для Tatianarok , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь думал как... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tatianarok Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь думал как добираться до роддома во время схваток? Ведь бесплатная скорая не повезет куда надо, а только в дежурный роддом...
    Если есть показаниям или договор, должны повезти куда надо. Сама правда не проверяла : муж возил

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

4. ответ для Tatianarok , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь думал как... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Специально спрашивала у них по этому вопросу. Сказали, что не имеют права не везти, если есть соответствующая запись в обменке, ну или договор.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

5. ответ для Tatianarok , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь думал как... »
    Мега-элита Аватар для krokusss

Меня бесплатная скорая в начале марта повезла. Но у меня запись кардиолога в карте - госпитализация в родах в 13 рд. И этот рд один из ближайших территориально. По договору бесплатная скорая может и не повезти.
    Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    а что конкретно понимается под ер в 13-м роддоме?
    по отзывам, сейчас везде колят всем подряд окситоцин. это нельзя назвать ер, потому что искусств. стимулируют, а не дают самостоятельно "созреть"... (имхо)
    может знаете, в 13-м ер - обязательно с примянением препаратов или там дают самой дойти до кондиции?
    Мне окситоцин поставили после 8 часов безводного периода. Процесс раскрытия до этого очень вяло шел. Предварительно врач пришла и обрисовала ситуацию - получила моё согласие. Т.е. они ждали, что процесс сам запустится.
    И я очень благодарна своей бригаде! Рожала бесплатно, отношение в родилке было просто супер. И родилка индивидуальная досталась!
    Огромное спасибо акушерке Анне Афанасьевне и врачу Светлане Юрьевне!!!

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Масленица

Девочки, вот меня тоже очень интересует что входит в стоимость 58 тыс.руб? Понятно что индивидуальная родилка и выбранная акушерка. А вот если что-то пойдет не так, допустим нужна будет стимуляция, потом меня будут зашивать (если порвусь)и пр. Это уже будет дополнительно оплачиваться? Не получится ли что из 58 тыс руб выльется 90-100?

Частый гость

Цитата Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
    Девочки, вот меня тоже очень интересует что входит в стоимость 58 тыс.руб? Понятно что индивидуальная родилка и выбранная акушерка. А вот если что-то пойдет не так, допустим нужна будет стимуляция, потом меня будут зашивать (если порвусь)и пр. Это уже будет дополнительно оплачиваться? Не получится ли что из 58 тыс руб выльется 90-100?
    В 13 году рожала платно. В процессе родов стимулировали и потом зашивали. Ничего роддом от меня не требовал по прейскуранту больше

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Vuxety

Девочки, а бесплатно только по показаниям можно попасть в этот рд?

9. ответ для Vuxety , на сообщение « Девочки, а бесплатно только по... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от Vuxety Посмотреть сообщение
    Да, но достаточно минимальных показаний.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

10. ответ для Vuxety , на сообщение « Девочки, а бесплатно только по... »
    Частый гость Аватар для Vuxety

Цитата Сообщение от Vuxety Посмотреть сообщение
    Это каких например?
    У меня ВСД по смешанному типу, пульс около 100 часто. В жк врач на это внимание не обращает! Я еще у терапевта не была планово, это надо к терапевту с этими симптомами, чтоб направление на консультацию в 13 дали? Или такие показания не считаются?

Страница 2703 из 2941 « Первая 17032203260326532693269927002701270227032704270527062707271327532803 Последняя »