|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
А что тогда входит в 58 т.р.?
-
Девочки, а кто-нибудь думал как добираться до роддома во время схваток? Ведь бесплатная скорая не повезет куда надо, а только в дежурный роддом...
-
 Сообщение от Tatianarok
Девочки, а кто-нибудь думал как добираться до роддома во время схваток? Ведь бесплатная скорая не повезет куда надо, а только в дежурный роддом...
Если есть показаниям или договор, должны повезти куда надо. Сама правда не проверяла : муж возил
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Tatianarok
Специально спрашивала у них по этому вопросу. Сказали, что не имеют права не везти, если есть соответствующая запись в обменке, ну или договор.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatianarok
Меня бесплатная скорая в начале марта повезла. Но у меня запись кардиолога в карте - госпитализация в родах в 13 рд. И этот рд один из ближайших территориально. По договору бесплатная скорая может и не повезти.
 Сообщение от BananaLime
а что конкретно понимается под ер в 13-м роддоме?
по отзывам, сейчас везде колят всем подряд окситоцин. это нельзя назвать ер, потому что искусств. стимулируют, а не дают самостоятельно "созреть"... (имхо)
может знаете, в 13-м ер - обязательно с примянением препаратов или там дают самой дойти до кондиции?
Мне окситоцин поставили после 8 часов безводного периода. Процесс раскрытия до этого очень вяло шел. Предварительно врач пришла и обрисовала ситуацию - получила моё согласие. Т.е. они ждали, что процесс сам запустится.
И я очень благодарна своей бригаде! Рожала бесплатно, отношение в родилке было просто супер. И родилка индивидуальная досталась!
Огромное спасибо акушерке Анне Афанасьевне и врачу Светлане Юрьевне!!!
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, вот меня тоже очень интересует что входит в стоимость 58 тыс.руб? Понятно что индивидуальная родилка и выбранная акушерка. А вот если что-то пойдет не так, допустим нужна будет стимуляция, потом меня будут зашивать (если порвусь)и пр. Это уже будет дополнительно оплачиваться? Не получится ли что из 58 тыс руб выльется 90-100?
-
 Сообщение от Масленица
Девочки, вот меня тоже очень интересует что входит в стоимость 58 тыс.руб? Понятно что индивидуальная родилка и выбранная акушерка. А вот если что-то пойдет не так, допустим нужна будет стимуляция, потом меня будут зашивать (если порвусь)и пр. Это уже будет дополнительно оплачиваться? Не получится ли что из 58 тыс руб выльется 90-100?
В 13 году рожала платно. В процессе родов стимулировали и потом зашивали. Ничего роддом от меня не требовал по прейскуранту больше
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
-
Частый гость
Девочки, а бесплатно только по показаниям можно попасть в этот рд?
-
Хранитель
 Сообщение от Vuxety
Да, но достаточно минимальных показаний.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Частый гость
 Сообщение от Vuxety
Это каких например?
У меня ВСД по смешанному типу, пульс около 100 часто. В жк врач на это внимание не обращает! Я еще у терапевта не была планово, это надо к терапевту с этими симптомами, чтоб направление на консультацию в 13 дали? Или такие показания не считаются?