|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
нет, мы в Нафплионе. Про Таллин тут тоже писали, кажется появлялся недавно, не помню..
Подскажите, пожалуйста, сколько стоило в нафплио
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с Марса
Сегодня хотела записать ребенка 12 лет на манту в 21 век, мне сказали что теперь манту до 8 лет, а после ставят диаскинтест. Это везде так? и в обычных поликлиниках тоже?
-
Мега-элита
Сообщение от Небеса
Сегодня хотела записать ребенка 12 лет на манту в 21 век, мне сказали что теперь манту до 8 лет, а после ставят диаскинтест. Это везде так? и в обычных поликлиниках тоже?
Вроде везде теперь так
-
с Марса
Сообщение от PRADA
Вроде везде теперь так
позвонила в поликлинику, мне сказали, что решает педиатр и такого прямо запрета у них нет.
-
Хранитель
Сообщение от Небеса
Можно делать и диаскин и манту. У нас в пк диаскин после 8 лет не делают, только в школах или в тубдиспансере. В пк мне предложили Манту без проблем.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Народ, а после инфанрикс гекса ( ревакцинация в 1.5 года) и опв какой минимальный интервал должен быть?
Осмелюсь предположить, что два месяца
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
Оменактрились бесплатно в нашей поликлинике (ДПО 24 на В.О.). Попали на прием к иммунологу на осмотр перед прививкой, она спокойно все оформила.
Спросила ее про адасель, она сказала, что в базу внесли, но о поставках пока ничего сказать не может.
-
Элита
Сообщение от kinglet
Девочки, подскажите, имеет ли смысл ждать появление Хаврикса в пк или искать по платным центрам?
Имхо его можно и не дождаться в ПК, есть же отечественный аналог..
Сообщение от Chiky
Народ, а после инфанрикс гекса ( ревакцинация в 1.5 года) и опв какой минимальный интервал должен быть?
2 месяца
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Оменактрились бесплатно в нашей поликлинике (ДПО 24 на В.О.). Попали на прием к иммунологу на осмотр перед прививкой, она спокойно все оформила.
Спросила ее про адасель, она сказала, что в базу внесли, но о поставках пока ничего сказать не может.
Ух ты, поздравляю!
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Старожил
Сообщение от Century Child
Ух ты, поздравляю!
Спасибо)) притом, что приорикс в мае у нас же сделали за тысячу рублей))
Теперь ждём адасель!
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Осмелюсь предположить, что два месяца
Сообщение от Century Child
Имхо его можно и не дождаться в ПК, есть же отечественный аналог..
2 месяца
Ух ты, поздравляю!
спасибо!
Тогда опв отменяется пока,не успеваем до осени