|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от the-pooh
Девы, сколько компрессию носить после кс, два дня?
По са не меньше. 2-3 дня.
-
Элита
Сообщение от assol
Спс. А то он мне продолжительность не указал (
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Мой совет, не думать об этом или проговаривать точную дату, потому что мои слова "только не в свой ДР" вселенная поняла по-своему. И теперь у меня ДР в День Рождения сына, а не наоборот.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
На самом деле мне иногда снится, что я Б и рожаю в ДР опять [emoji85]
Спасибо. Вообще у меня в голове доходить до 38 недель, выдохнуть и хоть на следующий день.
Я с 30 недель вес не набираю. Вот как после магнезии вода вышла, отеки сошли, вес встал. Терапевт, которая мне ожирение поставила, сказала на 10 кг остановиться, может запрограммировала. Или мой организм так оскорбился, что перестал набирать
-
с Луны
Натали, поздравляю с днём рождения! пусть всё будет хорошо!
-
Наш человек
Натали, с днем рождения!!!!
А мы вчера сходили к неврологу - все у нас хорошо, Дима не лентяй, это родители ку-ку. Велено отпустить ребенка)) и вообще опустить его на пол. Получается мы сами ограничиваем его движение, он у нас то на руках (в основном), то в шезлонге. а когда лежит, то лежит на нашей кровати, на мягком матрасе.
И сегодня сделали первую прививку - инф.гекса, в ПК бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Спасибо. Вообще у меня в голове доходить до 38 недель, выдохнуть и хоть на следующий день.
Я с 30 недель вес не набираю. Вот как после магнезии вода вышла, отеки сошли, вес встал. Терапевт, которая мне ожирение поставила, сказала на 10 кг остановиться, может запрограммировала. Или мой организм так оскорбился, что перестал набирать
Ничего страшного, главное чтобы малыш рос.
Я вообще в Б в минус ушла.
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от MamaLion
Милота какая))) молодец!! как у самой самочувствие?
Про смесь... Я ночь рожала, потом весь следующий день тоже ничего не было.. Вобщем 2 суток без сна, сын орал голодный, хотя тоже висел на груди... Меня трясло от бессилия и усталости.. И когда мне принесли этот страшный пузырек со смесью и я, съедаемая совестью, дала ему - хватило пары капель, чтобы он успокоился и мы смогли хоть сколько то поспать, для меня это было спасение.. Поэтому наверно-в какой то мере я понимаю этих девочек.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А у меня было наоборот, всегда плачут, муж в итоге пихает смесь, делают пару глотков и потом еще громче орут, я зареклась, от смеси живот болит у них ужасно. И молозиво не молоко его должно быть мало. И ребенок плачет не только из-за того, что молока мало.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Да, главное чтобы ре рос, у меня не полные 5 кг за всю б, ничего мы 1750 в 31 нед.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это про компрессионные чулки? Я думала после этого кс сняла и все [emoji15]
-
Космонавт
Сообщение от sashyla*
Это про компрессионные чулки? Я думала после этого кс сняла и все [emoji15]
В роддоме хотели снять с меня. Не далась. У са было написано в рекомендациях.