|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lelik79
Подскажите, где топ про КАРУСЕЛЬ? Или нет отдельного?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7654199
меня зовут Елена, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от barbara-s
Собственно, я вспомнила, где эта статистика мне попалась - в Википедии, в разделе "Современность":
"По статистике, россияне отдают предпочтение полусладкому шампанскому — его покупают около 50 % населения. 30 % выбирают полусухое и лишь 20 % — брют."
Ну, да , как-то так, брют не популярен. Каждому своё, а у нас в семье в почете. Поэтому ловлю акции и здесь уже спрашивала про них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Доброе утро!🌞 до Нового года осталось 37 дней ❄🎄
пробежимся по скидкам четверга 👣👣
✔ О'КЕЙ скидка 50% на крабовое мясо охл., 200г, Vici и сельдь рубленную с яйцом, форшмак, 165г, Океан ТРК
✔ ЛЕНТА скидка 30% на весь кофе и конфеты в коробках
✔ ПЯТЕРОЧКА семечки жареные, соленые, Бабкины семечки, 300г, 49,90 руб. и Блины с мясом, Равиолло, 420г, 74,00 руб.
✔ ВЕРНЫЙ 22-24 ноября тушка куриная охлажденная, 1 кг, 89,90 руб.
✔ МАГНИТ 21-27 ноября скидка 30 % на галоши, скидка 30% на носки и детские колготки
✔ ПЛОВДИВ рыба сельдь с/с Сельдь атлантическая, 1кг, 132,90 руб.
✔ ДЕТКИ 21-24 ноября 3 по цене 2 на одежду и обувь, 21-30 ноября при покупке от 1000 рублей предъявив купон на скидку 30% и бонусную карту, - 500 бонусов на бонусную карту ЮЛА, которые можно использовать с 1 по 10 декабря 2016 г
✔ К-РУОКА 🍅 Томаты тепличные 500г, – 46,50 руб. , 🍐 Авокадо, 1 шт. – 34,00 руб.🌱 Картофель немытый сетка 1кг. – 15,90 руб.,🍀 Капуста Пекинская, 1 кг. – 48,00 руб.
✔ ПРИЗМА ноября Листовка Фреш 🍏 http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ МЕТРО 24-27 Black Friday на всю электронику и бытовую технику, С 24 по 30 ноября сочные томаты по цене 79,90 руб./кг, красный перец за 139,90 руб./кг и авокадо (калибр 12) по цене 59,90 руб./шт.
✔ ДЕТСКИЙ МИР 9 по 24 ноября третий товар Агуша (пюре, соки, морсы, компоты) — в подарок
✔ ВОТ ОН Я 23-24 ноября одежда без наценки
✔ЛЕТУАЛЬ 19-27 ноября скидка -50%
✔ РЕАЛЪ 21-27 ноября цикорий Экологика, растворимый 85г, 129,90 руб.
Приятных и выгодных Вам покупок!
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Emka
Ограничения по минимальным ценам, так не интересно(
а как же им продавать дешевле, если цена установлена законодательно?
Сообщение от Tuon
Вот и хорошо, нам больше достанется!
Сообщение от Клера
Ну, да , как-то так, брют не популярен. Каждому своё, а у нас в семье в почете. Поэтому ловлю акции и здесь уже спрашивала про них.
я вот уже жалею что Мартини проссеко в мал.бутылочках в прошлую зиму малооовато набрала так удобно,когда шампанского надо на глоток только.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от barbara-s
Девочки, я сегодня звонила в маг. при заводе "Игристые вина". Собственно, вопрос у меня был один - на сайте самого завода традиционное Советское шампанское среди ассортимента не увидела. Оказалось, что его переименовали в Российское. Насколько я понимаю, то Российское, что было в прошлые годы, отношения к заводу не имело. Тем не менее, в магазинах мне уже попадалось на глаза именно Советское. Кто там его выпускает - большой вопрос.
И еще, минимальная цена на шампанское установлена в 164 р. Все, что ниже - сами понимаете, шампанским быть не может. В магазине, куда я звонила, обычное традиционное, ныне Российское стоит 175 или что-то в этом районе, не запомнила, в общем, дешево. Да, при покупке от 1000 еще скидка 5%, кажется.
Могу здесь дать телефон магазина, но вы можете и сами найти его на сайте.
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ это федеральный бренд принадлежит СОЮЗПЛОДИМПОРТ.
А розливается шампанское на ИВ, Только они им не имеют права торговать.
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
а как же им продавать дешевле, если цена установлена законодательно?
так по таким ценам навалом акций бывает в других магах, и без ажиотажа
-
Космонавт
В карусели вино, как было как-то по акции Mixtus, белое и красно Аргентина 2 по цене 1, по 249 за бутылку получается.
Мандарины дорогие на Ленинском 79, 89 и 99.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Сообщение от Tuon
В карусели вино, как было как-то по акции Mixtus, белое и красно Аргентина 2 по цене 1, по 249 за бутылку получается.
Как раз сейчас в холодильнике такое стоит. Шираз-мальбек. Хорошее, но мне терпкости не хватает, надо было каберне брать.
-
Космонавт
Сообщение от MOPO3
Как раз сейчас в холодильнике такое стоит. Шираз-мальбек. Хорошее, но мне терпкости не хватает, надо было каберне брать.
У нас каберне.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka