|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МаДаМа64
Та самая Галя - это кто?
Пы.сы. есличо, то я тоже Галя)))✌ Зовите)))
Не она ли? 
Пошел Мыкола свататься до Гали. А галя вручила Мыколе гарбуза (тыква) - отказала.
На следующий день мама Гали пришла к маме Мыколы выяснять отношения - что ж такое не сложилось у их детей.
И тут мама Мыколы говорит: - Скыдай штаны! - Мамо, майте сором (постыдитесь) чужа жинка на двори!
- Скыдай кажу! Мыкола понуро снимает штаны. Мама Гали: Ого-о! Мама Мыколы: И я кажу ого, а ваша Галя дюже балована!
-
enfant terrible
 Сообщение от МаДаМа64
Та самая Галя - это кто?
Я помню, что это откуда-то оттуда:
https://m.fishki.net/2695295-zachem-...yzyvajut-galju
Ну, и из этого анекдоты:
- Я хочу работать кассиром.
- Вы умеете удалять товар, если покупатель передумал его брать?
- Нет, я позову Галю.
- Вы нам подходите!
Только что передо мной кассирша в Пятерочке отменила заказ сама, без помощи Гали.
Что-то странное происходит в мире.
-
с Марса
 Сообщение от kerocin
Недавно узнала, что паркетник - это не то, что я думала.
То, что это машина, я знала, но почему-то думала, что это низкие гоночные машины. Типа, которые не для наших дорог - с низкой посадкой, такая была моя логика.
Оказалось, что так называют большие высокие машины, похожие на внедорожники, но не имеющие их проходимости. Ну, не знаю. У меня когнитивный диссонанс
я всегда это знала
-
с Луны
Оказывается это песня из кф, вот я серость(. Всегда думала это отечественное произведение
-
Мега-элита
 Сообщение от МаДаМа64
Та самая Галя - это кто?
Та самая Галя - специально обученный сотрудник, который знает, что где находится и может провести на кассе любую операцию. Не знаю, почему привязка именно к "Галине" Как-то в народе повелось, скажем так.
Но это обращение с уважением!
-
Хранитель
 Сообщение от Justina
Та самая Галя - специально обученный сотрудник, который знает, что где находится и может провести на кассе любую операцию. Не знаю, почему привязка именно к "Галине"  Как-то в народе повелось, скажем так.
Но это обращение с уважением!
Стоит добавить к женским именам, что в банках сидят Маринки еще что то про Наташ было.
-
Хранитель
Про Галь Марин еще и Наташ ваще никогда не слышала
открытие
-
Мега-элита
 Сообщение от Reдж
Стоит добавить к женским именам, что в банках сидят Маринки  еще что то про Наташ было.
У меня мама в банке работает, они друг друга Васями называют
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Justina
У меня мама в банке работает, они друг друга Васями называют 
Ну вот Васями по моему в любой профессии народ называет друг друга когда кто то опростоволосился)))) еще к простофилям Федю можно притянуть.