1. ответ для Loca , на сообщение « Вот и меня достали. Ребенок просыпался... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Вот и меня достали. Ребенок просыпался по пять раз за ночь на подсос. С мужем не просыпается вообще, спит спокойным сном, первую ночь только плакал до 12, потом спал до утра и все. Надо было в год уже отлучать, я чего-то замешкалась.
    а чем заменили какой смесью? или ничем? я вот держусь только из за того что заменить особо нечем нам уже 1,3 но планирую через пару месяцев сворачивать не знаю правда как сынуля переживет такую потерю, грудь просит целый день даже после сытного обеда, с первым сыном в этом возрасте у нас толкьо ночные кормления оставались и на сон.

вчера выпросил у брата ложечку кефирчика, потом пара глотков, ну и я допила чашку гулять так гулять- с утра 3 бляшки на щеках

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а чем заменили какой смесью? или ничем? я вот держусь только из за того что заменить особо нечем нам уже 1,3 но планирую через пару месяцев сворачивать не знаю правда как сынуля переживет такую потерю, грудь просит целый день даже после сытного обеда, с первым сыном в этом возрасте у нас толкьо ночные кормления оставались и на сон.

вчера выпросил у брата ложечку кефирчика, потом пара глотков, ну и я допила чашку гулять так гулять- с утра 3 бляшки на щеках
    Я постепенно заменяла все кормления, после кормления едой грудь не давала. В конце остались только ночные, их ничем не заменяла, ужин за 2 часа до сна, перед сном йогурт с печеньем, чистим зубы и спать. Если поужинал плохо (сегодня безобразно ел, зубы режутся, плохо себя чувствует, капризничает), то перед сном даю молочную кашу.
    Просыпался и плакал только в первую ночь, укладывал муж, он же с ним теперь и спит. Я пыталась спать с ребенком, но со мной он просыпается, хнычет, щупает сисю, видимо запах молочка не дает покоя, надо подождать пока перегорит. Потом будем думать как его переложить в кроватку)
    Отлучили в 1,3. Жалею только что не в год, стала высыпаться, превратилась в человека)

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а у вас на молоко нет аллергии тогда понятно хорошо вам

4. ответ для tanusha* , на сообщение « а у вас на молоко нет аллергии тогда... »
    Ветеран Аватар для Loca

а у вас на молоко нет аллергии тогда понятно хорошо вам
    Нет, но на Пискаревское допустим сыпало, не сыпет на Приневское цельное. А Комаровский говорит, что до трех лет не надо молоко коровье ребенку давать (во всяком случае до года смесь лучше, а после года немного можно), оно может вызвать дефицит кальция. Кефир, йогурт и т.д. - лучше. Кашу же можно и безмолочную давать. Или на смеси.

5. ответ для Loca , на сообщение « Нет, но на Пискаревское допустим... »

Нет, но на Пискаревское допустим сыпало, не сыпет на Приневское цельное. А Комаровский говорит, что до трех лет не надо молоко коровье ребенку давать (во всяком случае до года смесь лучше, а после года немного можно), оно может вызвать дефицит кальция. Кефир, йогурт и т.д. - лучше. Кашу же можно и безмолочную давать. Или на смеси.
    у нас на все, даже от настоящей коровы и козы не подходит и кисломолочное тоже, старшему я смесь давала до полутора лет вместо молока,кефир творожки давала,еще с того возраста кисломолочка у нас на первом месте в любимых продуктах. кашу то можно безмолочную только у брата в тарелке молочная аппетитнее и безмолочная уже не надо.

кстати а мы пискаревское пьем нормуль, но и аллергиков кроме младшего больше нет, написала и подумала а кто пьет?- мне нельзя, муж не пьет молоко и каши не ест, остается только старший сын

Ветеран Аватар для Loca

у нас на все, даже от настоящей коровы и козы не подходит и кисломолочное тоже, старшему я смесь давала до полутора лет вместо молока,кефир творожки давала,еще с того возраста кисломолочка у нас на первом месте в любимых продуктах. кашу то можно безмолочную только у брата в тарелке молочная аппетитнее и безмолочная уже не надо.

кстати а мы пискаревское пьем нормуль, но и аллергиков кроме младшего больше нет, написала и подумала а кто пьет?- мне нельзя, муж не пьет молоко и каши не ест, остается только старший сын
    Ой, остается надеяться, что аллергия на бкм пройдет, без молочки тяжело((( сочувствую.
    Мы Пискаревское пили летом и ребенку давала кажется (но не уверена), и было нормально. А сейчас у него появился странный неприятный привкус, видно коровок силосом кормят, перешли на Приневское)

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « девочки, вот скажите, дети до года... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    девочки, вот скажите, дети до года всегда неохотно едят прикорм и их надо заставлять, особенно с песнями и плясками или например не хочет кабак -добавлять туда яблоко типа лишь бы съел (особенно когда еще яблоко не введено)???
    Мой лопает все,ещё и нытьём поторапливает следующюю ложкы,ттт))))))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « девочки, вот скажите, дети до года... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    девочки, вот скажите, дети до года всегда неохотно едят прикорм и их надо заставлять, особенно с песнями и плясками или например не хочет кабак -добавлять туда яблоко типа лишь бы съел (особенно когда еще яблоко не введено)???
    Не всегда, но у нас песни и пляски в самом прямом смысле, иначе ест 3 ложки и всё. Вариант "не кормить" мне нравится, но совесть пока не позволяет. Муж подливает масла в огонь, сообщая, что он и в 16 лет не ел нормально. А я вот завсегдатай похудательных топиков...
    Если яблоко не введено, но не добавлять. После кабачка вводите яблоко и будет у вас дальше всё с яблоком- так будет проще. Потерпите уж недельку кабачка в чистом виде.
    Мне везет!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Полля

девочки а пюрешки каких фирм вы едите??

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что бляшки-это внешний показатель, но проблема то изнутри? мы пользуемся эмолиумом
    Проблема изнутри. Но за два дня вы ее не решите, даже если точно установите причину. Поэтому эмолиум поможет не усугубить ситуацию на коже.
    [QUOTE=Скандализа Райс;121692096
    А я поняла, на что сыпануло Нину. Только не падайте)) я вспомнила! на макдачку))) она до этого ела и картошку и нагетсы, но совсем немного и было ок. А тут у старшей гамбургер отняла и сырный соус )) мрак. Мрак мрак. [/QUOTE]
    Я все таки упаду макдак? Атопику? ну Наташаааа
    Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девочки а вы можете посоветовать толкового аллерголога?
    Почитайте, пожалуйста, последние 10стр. Только вчера называли 3-4 фио очень хороших аллергологов.
    Вот и меня достали. Ребенок просыпался по пять раз за ночь на подсос. С мужем не просыпается вообще, спит спокойным сном, первую ночь только плакал до 12, потом спал до утра и все. Надо было в год уже отлучать, я чего-то замешкалась.
    Поздравляю!
    Нам тоже 1.3г, не могу решиться. Да и молочка не введена совсем.

Страница 2702 из 4614 « Первая 1702220226022652269226982699270027012702270327042705270627122752280232023702 Последняя »