|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от RAZGONyaeva
Девочки, тут обсуждали недавно, что можно звонить в приемный покой, чтоб узнать о наличии перегруженности и примут ли вообще. А потом уже вызывать скорую. Я так понимаю, туда и ночью звонить можно? Кто-нить уже делал так?...что-то не могу найти телефон приемного покоя, хочу уже в телефон записать, чтоб под боком был 
321-42-90
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Частый гость
 Сообщение от Радужная Мышь
321-42-90
Тоже запишу, спасибочки
-
Старожил
 Сообщение от Ilar
Дочка родились вчера ))) Какие же тут все молодцы! Родилки чудесные, душ с мячиком просто мега-вещь! Мы на ср рожали с мужем
Поздравляю с дочурочкой
Вкусного молочка вам!!!
 а Я Альбина
-
Элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
Поздравляю вас!!!!!! Хорошо, когда от родов остается только позитив ))))
 Сообщение от Радужная Мышь
С доченькой вас!  Как хорошо, когда всё хорошо!
 Сообщение от albinastar07
Поздравляю с дочурочкой 
Вкусного молочка вам!!!
Спасибо большое! Всем ожидающим благополучных родов! Про фумигатор , кстати, очень ценное замечание, пригодился!
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
Поздравляю Вас , скажите, как там сейчас с местами-в коридоре много народу? Как много людей разворачивают?
-
Частый гость
Девы, а кто знает, как там дела с бритьем обстоят? Самим надо все сделать? И в какой момент?
-
Старожил
 Сообщение от MamaNastasya
Девы, а кто знает, как там дела с бритьем обстоят? Самим надо все сделать? И в какой момент?
Лучше эту процедуру сделать самой!
А то так как там побреют, даже страшно думать!!!
Когда начинается, тогда и бриться!
 а Я Альбина
-
Умная Эльза
 Сообщение от MamaNastasya
Лучше самой, но мне ни разу не удалось это нормально сделать, в РД добривали, правда, недовольны были этим.
-
Элита
 Сообщение от albinastar07
Лучше эту процедуру сделать самой!
А то так как там побреют, даже страшно думать!!!
Когда начинается, тогда и бриться!
отлично там бреют и бритва острая, как по маслу , ну или может мне так повезло)) было это в 2011г, а сейчас вообще не побрили-неуспели))

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Частый гость
А как достать то до тудова?