|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
а что конкретно понимается под ер в 13-м роддоме?
по отзывам, сейчас везде колят всем подряд окситоцин. это нельзя назвать ер, потому что искусств. стимулируют, а не дают самостоятельно "созреть"... (имхо)
может знаете, в 13-м ер - обязательно с примянением препаратов или там дают самой дойти до кондиции?
Ну насколько известно мне,по личному опыту 2013 года и по отзывам здесь, как раз ничего не колят, не стимулируют-ждут. Но все по показаниям,конечно.
-
Элита
А если никак без окситоцина?? Ну вот у меня каждый раз затухают схватки и что ? Фон такой гормональный((
А без схваток шейка не открывается. Последний раз я 12 часов рожала( капельницу с окситоцином поставили не сразу, где то после 6 часов неэффективного ожидания), что ждать более 12 часов мне не хотелось))
Мне доктор показалась адекватной. Препараты - по делу.
( был момент когда повезли в операционную- упала ЧСС у плода, но потом нормализовалось и дали родить самой)
-
Элита
Доктор была Ланцова Олеся Павловна, но еще кто то консультировал, в процессе, так сказать ) Заведующая или кто-то из старших
-
Элита
 Сообщение от ирлайла
А если никак без окситоцина?? Ну вот у меня каждый раз затухают схватки и что ? Фон такой гормональный((
А без схваток шейка не открывается. Последний раз я 12 часов рожала( капельницу с окситоцином поставили не сразу, где то после 6 часов неэффективного ожидания), что ждать более 12 часов мне не хотелось))
Мне доктор показалась адекватной. Препараты - по делу.
( был момент когда повезли в операционную- упала ЧСС у плода, но потом нормализовалось и дали родить самой)
не... если не открывается и показния есть и т.д., то, конечно, окситоцин необходим.
просто начиталась я отзывов о других рд, что приходят в халатах, вкалывают окс. (как будто так и надо), а ты лежишь и корячишься от боли не потому, что организм готов и пора рожать... а потому что у врача смена скоро заканчивается или чтобы меньше по времени койку занимала... (извините за нотку негатива)
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от ЛагУля
Ну насколько известно мне,по личному опыту 2013 года и по отзывам здесь, как раз ничего не котят, не стимулируют-ждут. Но все по показаниям,конечно.
спасибо!
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от ирлайла
А если никак без окситоцина?? Ну вот у меня каждый раз затухают схватки и что ?
Ну это и есть показания,считаю. Конечно,примут меры должные.
-
Старожил
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что в 13 РД входит в стоимость естественных родов? Только отдельная родилка и акушер/врач? А дальше обычная бесплатная палата? Входит ли эпидуралка и укол иммуноглобулина?
Заранее большое спасибо! за ответ! (На сайте почему-то нет подробностей, или я не нашла )
Я про ЕР за 55 тыс. руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuco4ka
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что в 13 РД входит в стоимость естественных родов? Только отдельная родилка и акушер/врач? А дальше обычная бесплатная палата? Входит ли эпидуралка и укол иммуноглобулина?
Заранее большое спасибо! за ответ! (На сайте почему-то нет подробностей, или я не нашла  )
Я про ЕР за 55 тыс. руб.
Насколько я поняла из Прайса, анестезия оплачивается отдельно. Так же как и доп.сервис палаты (1,2 местная или повышенный комфорт), если есть желание.
Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от kuco4ka
Всем добрый день!
Заранее большое спасибо! за ответ! (На сайте почему-то нет подробностей, или я не нашла  )
Я про ЕР за 55 тыс. руб.
ЕР уже стоит 58 т.р., за эпидуралку +9, за кесарево +20, палаты что то 1300 в сутки, это точно не помню.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Наш человек