|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от викуська
Фамилии.. Я этого доктора пыталась найти в инете. Нет информации никакой. Написано что такая есть в Новгороде...
Что за доктор то?
-
Небожитель
Сообщение от Юша
Что за доктор то?
Не очень бы мне хотелось фамилию говорить потому что тогда будет понятно кто я.. В ту ночь только у меня были схватки...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Кому интересно, могу в личку написать.
-
Разум и Чувства
Сообщение от викуська
Не очень бы мне хотелось фамилию говорить потому что тогда будет понятно кто я.. В ту ночь только у меня были схватки...
Ну понятно
А доктор обидела вас чем-то? Была некорректна?
-
Небожитель
Сообщение от Юша
Ну понятно
А доктор обидела вас чем-то? Была некорректна?
Нет, не обидела конечно. Я про отношение... В целом. Описаласвсе в первом моем сообщении.
Сообщение от викуська
Нет, не обидела конечно. Я про отношение... В целом. Описаласвсе в первом моем сообщении.
Ну вот из вашего сообщения смогла вычленить из конкретики только общие слова "разговор, отношение, категоричность" - это слова о враче. Поэтому и спросила - она вас обидела чем-то? Потому что корпоративная культура есть, конечно, но стиль общения разных врачей ведь тоже отличается. Кому-то не нравится стиль Куликовой, и нравится Автушенко, кому-то наоборот. Это говорит исключительно о личных предпочтениях.
-
Небожитель
Сообщение от Юша
Ну вот из вашего сообщения смогла вычленить из конкретики только общие слова "разговор, отношение, категоричность" - это слова о враче. Поэтому и спросила - она вас обидела чем-то? Потому что корпоративная культура есть, конечно, но стиль общения разных врачей ведь тоже отличается. Кому-то не нравится стиль Куликовой, и нравится Автушенко, кому-то наоборот. Это говорит исключительно о личных предпочтениях.
Я уже давно поняла что спорить с вами не хочу. Бесполезно. И не собираюсь. Вы как бывший сотрудник клиники естественно будете на стороне коллег. У меня все позади, но девочек считала нужным предупредить. И по моему они как раз все правилтно меня поняли. Фото доктора должно быть на сайте , описание его профессиональной деятельности и прочее.
Кстати стиль автушенко мне очень понравился.
-
На другой планете
Сообщение от викуська
Кстати стиль автушенко мне очень понравился.
Я после долгих раздумий, именно с ней и заключила договор. Решила не рисковать с дежурной бригадой. Хотя изначально были такие мысли - вроде все врачи хорошие. В итоге осталась очень- очень всем довольна. Ни разу не пожалела о своем выборе. С ней было очень комфортно на родах, она настоящий профессионал. Если бы пошла за третьим, то только с ней.
-
Разум и Чувства
Сообщение от викуська
Я уже давно поняла что спорить с вами не хочу. Бесполезно. И не собираюсь. Вы как бывший сотрудник клиники естественно будете на стороне коллег. У меня все позади, но девочек считала нужным предупредить. И по моему они как раз все правилтно меня поняли. Фото доктора должно быть на сайте , описание его профессиональной деятельности и прочее.
А как бывшая и будущая пациентка родильного отделения я на чьей стороне буду? По поводу фото и резюме я выше ответила. Я с вами не спорю, я понять хочу, вопросы задаю, но вы отвечаете эмоциями - что-либо понять у меня лично не получается.