|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Пу едет к нам. В прямом смысле этого слова Начиная от моего дома и по всей набережной менты и гайцы через каждые 100 метров. У нас усиление в виде милиции с рациями.
-
со звезды
Сообщение от ППК
Муж чего-то покупал на авито и это было в дипломате. Сын тогда в сад ходил. И он кароч вцепился в этот дипломат и ходил с ним в сад[emoji23] я делала вид, что я не с ним. Папа пытался уговорить, что так не ходят, но сын был настроен решительно! Носил там всякий свой стаф. Потом отпустило.
Наш ребёнок забрал у моей бабушки барсеееетку и носил ее полгода точно))) бабушке от арендаторов досталась, она ж ничего хорошего не выбрасывает
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
В перезагрузке
В спорт клуб? Скажите ему про Иванова, пусть леща даст идиоту
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
В спорт клуб? Скажите ему про Иванова, пусть леща даст идиоту
рядом
кто такой Иванов и зачем ему леща?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Спасибо. Поищу.
Такая
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
А) ну не) с таким не сталкивалась. Вот кофе у меня сейчас в кофейне увели
кошмар какой. как?
-
крылья ночи
Сообщение от ППК
А) ну не) с таким не сталкивалась. Вот кофе у меня сейчас в кофейне увели
Как это?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
кошмар какой. как?
Сообщение от Ветровоск
Как это?
Ну вот так, пила кофе, встала взять к кофе что-нибудь, возвращаюсь уже все убрали[emoji23] правда кофе по новой в итоге налили
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
странная такая
Сообщение от Кошь
Пу едет к нам. В прямом смысле этого слова Начиная от моего дома и по всей набережной менты и гайцы через каждые 100 метров. У нас усиление в виде милиции с рациями.
в клуп ? ))
он, так та, уже трассу открывает
кто мне кроме меня подарит мне?