|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bulkina
Лучше в лагере уточните
Многие принимают эти справки на медосмотре (т.е. за 1-2 дня до отъезда)
Я спросила в лагере, сказали, что можно и за 48 часов. У нас в лагере написано за 24 часа, а заезд в воскресенье. Зашла сегодня в детскую поликлинику к дежурному педиатру - принимает отдельно в боксе, народу никого (работает до 20:00). Дежурный педиатр может дату поставить за сутки. В субботу дежурный педиатр не работает.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Хранитель
В этом году у них в списке документов: Справка об отсутствии педикулеза.
Что за салат то хоть был?
отравление салатом меня не так пугает , чем предполагаемый ротавирус. Ну это я в отношении себя сужу , как вновь поступающих . Понятно, что участникам болезни не важны причины, по- любому им хреново
 Сообщение от полюха
Да в каждом отряде есть отравившиеся....кто ел салат....
Вши это вообще кошмар...
Кстати в том году, один медик головы проверял прямо на вокзале, другая документы...в этом году не проверяли...
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Была сегодня у дерматолога с вопросом: есть ли профилактические меры. Она махнула рукой , сказала: легче потом их вывести, чем придумывать меры профилактики
-
Мега-элита
 Сообщение от полюха
Да в каждом отряде есть отравившиеся....кто ел салат....
Вши это вообще кошмар...
Кстати в том году, один медик головы проверял прямо на вокзале, другая документы...в этом году не проверяли...
Ну как они там смотрят, на вокзале! Смешно даже. В прошлом году накануне отъезда из лагеря детям головы проверяли в медпункте. Ничего не нашли. А моя все-равно привезла и меня заразила. На следующий день дома обнаружила у нас обеих. С тех пор у меня нервная почесуха , все вши мерещатся. Лагерь тот же, Меридиан
-
Наш человек
 Сообщение от Раба Любви
Была сегодня у дерматолога с вопросом: есть ли профилактические меры. Она махнула рукой , сказала: легче потом их вывести, чем придумывать меры профилактики
Дерматолог нам советовала использовать дегтярный шампунь и покрасить девочке волосы, говорит, на окрашенных не живут
-
Хранитель
Дегтярный шампунь тоже хочу купить.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочка
Дерматолог нам советовала использовать дегтярный шампунь и покрасить девочке волосы, говорит, на окрашенных не живут
Можно выкрасить волосы, уже заражённые вшами и гнидами - помогает. Собачий шампунь от блох и клещей тоже помогает)
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
с Луны
Паранит же есть или как там его. Когда в садике подцепила эту мерзость, вывели за раз.
-
Хранитель
Люди, меня торкнуло (завтра утром отъезд), а как со стрижкой ногтей ? Ножницы давать?
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Люди, меня торкнуло (завтра утром отъезд), а как со стрижкой ногтей ? Ножницы давать?
щипчики даю. Если ЛО, то вообще не особо проблемно. Я вот на юг как-то забыла дать-Это да, проблема была.
Ну и стричь дома перед выездом максимально коротко.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…