| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
и я))) мне даже странно, что дочка, рожденная на 37 неделе, с незрелой ЦНС спала лучше, чем сын, он то доношенный! цнс вроде как более зрелая должна быть...
У мальчиков дольше зреет, чем у девочек
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Скорее это связано с возрастом, прикормы введены, нс окрепла и они начинают лучше спать.
Мы можно сказать на еде полностью. Прямо перед сном пьет смесь и в 3 часа чавкает грудь, но там совем немного. Потом просыпается в 7, я беру к себе и засыпает до 9.30 А тут уже и кашка.
Днем 2 раза смесь пьет по 100 гр.
О, ну вы молодцы вообще! Это она столько еды у тебя съедает интересно или малоежка... 300 гр смеси это мало
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У нас отдельно творог и отдельно кефир. Творог например на ужин, а кефир перед купанием. Но творог едим 100-150, а кефира только 100.
Те у вас 5 приемов пищи получается?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
и я))) мне даже странно, что дочка, рожденная на 37 неделе, с незрелой ЦНС спала лучше, чем сын, он то доношенный! цнс вроде как более зрелая должна быть...
Мы 37-недельные. Но спим норм. То что щас у нас это все же какие-то аномалии, верю в то что это временно по крайней мере
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У мальчиков дольше зреет, чем у девочек
ааа, вот оно что...
 Сообщение от tweety
Мы 37-недельные. Но спим норм. То что щас у нас это все же какие-то аномалии, верю в то что это временно по крайней мере
Таня !!! здесь у всех временно!! у всех!!!! скоро все будут спать всю ночь без просыпаний!!!!
-
Мега-элита
Таня !!! здесь у всех временно!! у всех!!!! скоро все будут спать всю ночь без просыпаний!!!!
Ахах, дада, как в том видео Машином «подрастёт, легче станет»[emoji1307]
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
Наш от кефира и детского творога отказался, но с удовольствием ест домашний творог и детский йогурт. Хлеб даю в обед с овощами и мясом. Ещё он любит с нами ужинать, клянчит у всех еду))
 Сообщение от Chi-spa
Ну первый день попробовали только кефирчик (взрослый причём, пискаревский. С ложки прям ел с удовольствием), потом в другой день дала попробовать пару ложечек творога. Через несколько дней уже совмещала, докармливала грудью поначалу.
Буквально несколько дней я ещё заменила дневное кормление. Боюсь сглазить даже[emoji2957]
Банку овощей и пол банки мяса хорошо сьедает, можно даже попробовать уже овощей и побольше давать. Мясо кстати (либо совпало просто) фрутоняню лучше чем тёму ест. Я сначала 3-4 ложки мяса даю, потом ещё столько же замешиваю в овощи и вместе ест.
А ещё я стала давать свою еду. Хлебушек с козьим сыром хорошо пошёл, котлетка с гречкой тоже неплохо. Сегодня рис с овощами пробовали). я пальцем крупинки разминаю и в рот сую. С удовольствием прям «жуёт»
Да, я уже нашла. Суть можешь делай, не можешь не делай, но она не обязательна
он говорит, что менингококков много, вакцины от всех не существует. Дальше цитата:
Если именно вы, конкретная семья, имеете доступ к вакцине от менингококковой инфекции, если эта вакцинация не будет катастрофой для семейного бюджета — конечно же надо привиться, это здорово. Нет такой возможности — не надо паники и истерик! От ВИЧ-инфекции тоже нет прививки, но мы ведь не сходим с ума, поскольку знаем о других методах профилактики.
-
Хранитель
А мы сегодня ездили на фотосессию!
прикол. стоим у двери, ждем пока нас запустят, перед нами там люди, слышу тоже ребенок капризничает, ну думаю тоже кто-то с мелким. заходим-до боли знакомые дети! и на полу не в настроении лежит Дашина Асена)))
вообще странное впечатление видеть живьем тех, кого хорошо знаешь только по интеренту. вроде и свой, а вроде первый раз же видишь)))
а получилось так просто потому, что я записалась к фотографу по Дашиной наводке. но совсем не знала, что она выбрала даже тот же день и зал)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня ездили на фотосессию!
прикол. стоим у двери, ждем пока нас запустят, перед нами там люди, слышу тоже ребенок капризничает, ну думаю тоже кто-то с мелким. заходим-до боли знакомые дети! и на полу не в настроении лежит Дашина Асена)))
вообще странное впечатление видеть живьем тех, кого хорошо знаешь только по интеренту. вроде и свой, а вроде первый раз же видишь)))
а получилось так просто потому, что я записалась к фотографу по Дашиной наводке. но совсем не знала, что она выбрала даже тот же день и зал)
Аааа, прикол! Вот и познакомились лично [emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Аааа, прикол! Вот и познакомились лично [emoji1303]
Не говори. Но у нас там пару минут только было, все в суматохе