Страница 2700 из 4447 « Первая 1700220026002650269026962697269826992700270127022703270427102750280032003700 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « и я))) мне даже странно, что дочка,... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    и я))) мне даже странно, что дочка, рожденная на 37 неделе, с незрелой ЦНС спала лучше, чем сын, он то доношенный! цнс вроде как более зрелая должна быть...
    У мальчиков дольше зреет, чем у девочек

2. ответ для weda , на сообщение « Скорее это связано с возрастом,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Скорее это связано с возрастом, прикормы введены, нс окрепла и они начинают лучше спать.

Мы можно сказать на еде полностью. Прямо перед сном пьет смесь и в 3 часа чавкает грудь, но там совем немного. Потом просыпается в 7, я беру к себе и засыпает до 9.30 А тут уже и кашка.
    Днем 2 раза смесь пьет по 100 гр.
    О, ну вы молодцы вообще! Это она столько еды у тебя съедает интересно или малоежка... 300 гр смеси это мало
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для weda , на сообщение « У нас отдельно творог и отдельно кефир.... »
    Наш человек Аватар для katya812

У нас отдельно творог и отдельно кефир. Творог например на ужин, а кефир перед купанием. Но творог едим 100-150, а кефира только 100.
    Те у вас 5 приемов пищи получается?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « и я))) мне даже странно, что дочка,... »

и я))) мне даже странно, что дочка, рожденная на 37 неделе, с незрелой ЦНС спала лучше, чем сын, он то доношенный! цнс вроде как более зрелая должна быть...
    Мы 37-недельные. Но спим норм. То что щас у нас это все же какие-то аномалии, верю в то что это временно по крайней мере
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для tweety , на сообщение « Мы 37-недельные. Но спим норм. То что... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

У мальчиков дольше зреет, чем у девочек
    ааа, вот оно что...

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы 37-недельные. Но спим норм. То что щас у нас это все же какие-то аномалии, верю в то что это временно по крайней мере
    Таня !!! здесь у всех временно!! у всех!!!! скоро все будут спать всю ночь без просыпаний!!!!

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « ааа, вот оно что... Таня !!!... »

Таня !!! здесь у всех временно!! у всех!!!! скоро все будут спать всю ночь без просыпаний!!!!
    Ахах, дада, как в том видео Машином «подрастёт, легче станет»[emoji1307]
    Всем привет, я - Таня

Читатель Аватар для Т@та

Наш от кефира и детского творога отказался, но с удовольствием ест домашний творог и детский йогурт. Хлеб даю в обед с овощами и мясом. Ещё он любит с нами ужинать, клянчит у всех еду))
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну первый день попробовали только кефирчик (взрослый причём, пискаревский. С ложки прям ел с удовольствием), потом в другой день дала попробовать пару ложечек творога. Через несколько дней уже совмещала, докармливала грудью поначалу.

Буквально несколько дней я ещё заменила дневное кормление. Боюсь сглазить даже[emoji2957]
    Банку овощей и пол банки мяса хорошо сьедает, можно даже попробовать уже овощей и побольше давать. Мясо кстати (либо совпало просто) фрутоняню лучше чем тёму ест. Я сначала 3-4 ложки мяса даю, потом ещё столько же замешиваю в овощи и вместе ест.

А ещё я стала давать свою еду. Хлебушек с козьим сыром хорошо пошёл, котлетка с гречкой тоже неплохо. Сегодня рис с овощами пробовали). я пальцем крупинки разминаю и в рот сую. С удовольствием прям «жуёт»
    Да, я уже нашла. Суть можешь делай, не можешь не делай, но она не обязательна
    он говорит, что менингококков много, вакцины от всех не существует. Дальше цитата:
    Если именно вы, конкретная семья, имеете доступ к вакцине от менингококковой инфекции, если эта вакцинация не будет катастрофой для семейного бюджета — конечно же надо привиться, это здорово. Нет такой возможности — не надо паники и истерик! От ВИЧ-инфекции тоже нет прививки, но мы ведь не сходим с ума, поскольку знаем о других методах профилактики.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А мы сегодня ездили на фотосессию!
    прикол. стоим у двери, ждем пока нас запустят, перед нами там люди, слышу тоже ребенок капризничает, ну думаю тоже кто-то с мелким. заходим-до боли знакомые дети! и на полу не в настроении лежит Дашина Асена)))
    вообще странное впечатление видеть живьем тех, кого хорошо знаешь только по интеренту. вроде и свой, а вроде первый раз же видишь)))

а получилось так просто потому, что я записалась к фотографу по Дашиной наводке. но совсем не знала, что она выбрала даже тот же день и зал)

9. ответ для Aliantta , на сообщение « А мы сегодня ездили на фотосессию!... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ездили на фотосессию!
    прикол. стоим у двери, ждем пока нас запустят, перед нами там люди, слышу тоже ребенок капризничает, ну думаю тоже кто-то с мелким. заходим-до боли знакомые дети! и на полу не в настроении лежит Дашина Асена)))
    вообще странное впечатление видеть живьем тех, кого хорошо знаешь только по интеренту. вроде и свой, а вроде первый раз же видишь)))

а получилось так просто потому, что я записалась к фотографу по Дашиной наводке. но совсем не знала, что она выбрала даже тот же день и зал)
    Аааа, прикол! Вот и познакомились лично [emoji1303]
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Аааа, прикол! Вот и познакомились лично [emoji1303]
    Не говори. Но у нас там пару минут только было, все в суматохе

Страница 2700 из 4447 « Первая 1700220026002650269026962697269826992700270127022703270427102750280032003700 Последняя »