Страница 2700 из 3441 « Первая 170022002600265026902696269726982699270027012702270327042710275028003200 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05. ... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нашего папы первая бессонная ночь)))
    Под утро ушел спать в другую комнату, при этом, ребенка не плакала даже, два раза поела, покряхтела и подгузник меняли. А он спать не может, на каждое кряхтение просыпается с вопросом, а нормально ли, что она такой звук издает, она мучается и т.д. Сказал, что он жутко за все переживает и не спит всю ночь. Ох уж эти первопапы возрастные))
    Дааааа...возрастные первопапы они такие[emoji4] мой тоже на каждый чих подпрыгивает и бежит читать что это, от чего и что с этим делать[emoji23]

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А напиши поподробнее про массаж. Я смотрела, читала, но явно не так делаю. И понимаю, что непроходимость эта у нас. Гноя меньше стало, но в этом глазике слеза скапливается, в другом нет.
    Сочувствую. Пусть скорее животики проходят[emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не знаю как объяснить.. на уголок глаза, тот что у носа нажимаю, там чувствуется этот канал слезный даже, и в сторону глаза чуть делаю движения. И так много раз. У Аси аж гной выходит оттуда..

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо за поздравления!
    Я видимо на эндорфинах и адреналине, пол часа поспала и скачу по палате - укладку сделала и макияж[emoji23]
    Уснуть не могу от эмоций, но чую рано или поздно срубит. Попробую отчет накатать.

В четверг сказали крупный плод около 4 кг, но не могли толком замерить-вод почти не было и видимость очень плохая.

Вчера дали таблетку в 12 часов. Но я реально думала что после второй начнется.
    С 8 вечера начало немного тянуть и схватывать, но это для меня привычное дело. Вечером плановое ктг, а там схватки как всегда красивущие[emoji23]

На кресле посмотрели - шея 2 пальца как была так и есть, но воды подтекают. Раскрыли пузырь с классическим ко мне вопросом "а где вообще все ваши воды?" А я чо знаю? В глаза не видела, спросите у ребенка - может она водохлеб.[emoji23]

Сделали клизму, отвели в родилку около 00:00. Сказали мужа рано звать, а ведь я предупреждала!

Ну вот значит почти два часа я немного схватываю, хожу по родилке с улыбкой, прошу включить музыку а то скучно. При этом схватки нарастают, а мне все равно радостно[emoji23].
    Заподозрили неладное, посмотрели опять и выяснилось что я конкретно халтурю и не собираюсь пулять в них ребенком за три часа как во вторые роды[emoji23] Всего три пальца раскрытие[emoji19] Помассировали шею, в общем то не больно.

Ну и стало меня колбасить после этого. "О видимо процесс пошел! Вы такой нам больше нравитесь!" Схватки короткие пол пол минуты, но частые и жесть какие больнючие[emoji85]

Я просила дайте гребанный волшебный мяч[emoji122] Дайте в рот воды[emoji122] Дайте анестезию по венам[emoji122] Заберите гребанный мяч, от него еще больнее...

Посмотрели раскрытие через пол часа - 6 см уже. Сказали можно вызвать мужа теперь. Предложили посетить душ и там немного побыть, только я потянулась снять второй носок, и поняла что муж и душ отменяется и меня тужит!
    Девы, 6 см, две схватки через 2 минуты и раскрытие полное!
    Врачи опять не верят, а я еще раз говорю что блин предупреждала! [emoji23]

Осталась без душа, без мужа и без носка[emoji23]

Бежим на кресло, когда схватка отступает на счастье сознание полностью возвращается и я очень послушно все выполняю. Медленно и аккуратно тужимся или сдерживаем. Со второй потуги рождается Ева, точнее сначала щеки и брови[emoji23][emoji23][emoji23]

Признаков переношенности нет вообще. 9/10 по шкале. Орет сразу как потерпевшая [emoji16]
    Тут выясняется что подоспел наш папа, но не может зайти-все спят. Папа слышит в трубке вопли Евы и понимает что Ева оказалась его быстрее в разы[emoji3]

Разрывов нет, разрезов нет. Матка сразу хорошо сократилась. После удачного рождения последа меня поблагодарили за красивые роды, мне это чертовски польстило, даже если так всем говорят [emoji7]

Только вот обвесили меня конкретно - обещали 4кг, а выдали всего 3770[emoji23]

Ходили все кто в смену дежурил смотреть на длинные волосы черные, черные брови и толстые щеки.

Пригласили возвращаться за сыном и я уверена что вернусь, но уж сразу с первой схватки вызову мужа[emoji23]

Ева родилась 28 апреля в 3:20.
    3770 гр, 51 см
    На сроке 41,1

А детка пахнет ирисками и это самая восхитительная сладость во всей Вселенной....
    Алёна...класс![emoji7] ты умничка! А Ева нереально прикольная[emoji7] реально ведь с бровями[emoji4][emoji7]

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    +1)

Вот и я так, понимаю, что помочь не могу, и злюсь на себя, она этот псих тоже видимо чувствует и ещё хлеще выдаёт

Спасибо, Оль, будем экспериментировать)
    Да, да, они 100% чувствуют нервяк. Я как только нервничаю, злюсь, она прям вообще невменяема становится..

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05.
    Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Катяяя, юхууу[emoji322][emoji322][emoji322] Поздравляю!!!
    Я Даша

2. ответ для JFK , на сообщение « К третьему пройдет) мы тут под утро... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    К третьему пройдет) мы тут под утро проснулись и начали орать, орем очень редко, надо сказать, поэтому это необычно. Я кидаюсь со словами "Моя рыбка", Рыбка в этот момент бьется в конвульсиях, с одной мыслью не умереть от голода, вот сначала мы спим по 6 часов в своих перинах, а потом кто-то виноват, что мы кормление проспали, в общем, муж так спокойно приоткрыл один глаз, грустно вздохнул и сказал: "Боже, какая злая рыбка, даже страшно" и все, никакой паники))
    Ржу[emoji23] к пятому папы вообще не просыпаются[emoji23]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для siria , на сообщение « Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05. ... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы родились!!! 3370 52 см в 14:05.
    Наш Артёмка теперь с нами )))) Плачу от счастья. [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ура,такой долгожданный Артёмка !!! Набирайтесь сил теперь.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня сегодня треш. Сын с мужем должны были ехать в Карелию к бабушке. После школы звонит из медпункта, повредил руку. Мне за ним не приехать. Из мед пункта тетечка довезла до дома, на остановке встретила его. Муж отвёз в травму. Порваны сухожилия на руке, шьют.[emoji22]
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для JFK , на сообщение « К третьему пройдет) мы тут под утро... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    К третьему пройдет) мы тут под утро проснулись и начали орать, орем очень редко, надо сказать, поэтому это необычно. Я кидаюсь со словами "Моя рыбка", Рыбка в этот момент бьется в конвульсиях, с одной мыслью не умереть от голода, вот сначала мы спим по 6 часов в своих перинах, а потом кто-то виноват, что мы кормление проспали, в общем, муж так спокойно приоткрыл один глаз, грустно вздохнул и сказал: "Боже, какая злая рыбка, даже страшно" и все, никакой паники))
    У мужа третий ребенок... от всхлипрв не просыпается, но зато постоянно беспокоится о здоровье мелкого. Уже раз пять мерил ему температуру. Типа он горячий и т.п.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

У меня сегодня треш. Сын с мужем должны были ехать в Карелию к бабушке. После школы звонит из медпункта, повредил руку. Мне за ним не приехать. Из мед пункта тетечка довезла до дома, на остановке встретила его. Муж отвёз в травму. Порваны сухожилия на руке, шьют.[emoji22]
    Ой бедолага...
    Ну чтоб все срослось и забылось!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Старожил Аватар для BarB

Вот мальчишки.... Скорейшего выздоровления, держитесь!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,у нас тоже начал гноиться глазик?надо чем то капать? Промываю пока фурацилином..

9. ответ для BarB , на сообщение « Вот мальчишки.... Скорейшего... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158500644]Ой бедолага...
    Ну чтоб все срослось и забылось!
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Вот мальчишки.... Скорейшего выздоровления, держитесь!
    Ага, путь на стадион шёл через забор.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для RySva

Боже... И сына жалко и как всегда не вовремя. Пусть все быстрее заживет

Страница 2700 из 3441 « Первая 170022002600265026902696269726982699270027012702270327042710275028003200 Последняя »