| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MeriPoppins
Я сама в шоке. ))) Мы ставили цель 1 год. Потом 3 недели Черногории. Мы поняли, что вложено многое и надо потрудиться и потерпеть. И вот кризис настал. Это уже второй раз, первый был в марте. Мы рвемся друг к другу. Дети то как раз привыкли, на папе провожая не висят. Он с ними все выходные тусит. Но нам друг друга мало, катострофически.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Марина, желаю удачи [emoji94][emoji94][emoji94]
Чтоб все наладилось!
Я - Ира.

-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Прямо легче с вами стало.
-
Наш человек
Марина, ты герой, я бы так не смогла наверно...сил вам обоим!
Хотя я своего периодически при бить хочу , Конда постоянно рядом)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Мариша! Тоже тебя поддержу, прям испытание для семьи такие разлуки, но зато они помогают осознать, что вы единое целое!!! Удачи вам в поисках работы и замечательного отпуска!!![emoji8][emoji8][emoji254]
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Конечно это тут немного Не в тему....
Расскажу опыт с Силуэ*том. Советовали мне его аж 2 врача независимо друг от друга .
По-хорошему, силуэт=жанин,которым я не один раз пользовалась. Но тут видно промашечка вышла. Мазать стало с 1 недели. На второй 2 раза проливало по одной ежедневке,а на 19 день прям сгусток вышел и простите я протекла в самый неподходящий момент
Писец какой-то. Главное ничего не предвещало,поэтому не было даже ежедневки.
Короче,бросила я, и недопила 3 таблетки,а ведь купила 3 упаковки сразу. Мне для аденомиоза раз в год надо по 3упак.без перерыва. Чего делать?
К врачу сейчас совсем времени нет.
-
Мега-элита
И все это сложилось в один ответственный день[emoji85]
В 9 утра у меня был конкурс На новую должность,а в 13 последний звонок у Лосенка. Можете представить мое состояние?[emoji85][emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
В 9 утра у меня был конкурс На новую должность,а в 13 последний звонок у Лосенка. Можете представить мое состояние?[emoji85][emoji23]
Жесть! Но этот день уже позади.
-
Хранитель
 Сообщение от Burya
Как обычно, ком недоразумений и провалов в один день(
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Как обычно, ком недоразумений и провалов в один день(
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Ну чёйтопровалов?![emoji23] Конкурс я прошла, перепрыгнула через должность,чем вызвала раздражение у некоторых кОллег.[emoji23]через 2 недели будет приказ. Как-то все неожиданно получилось.
Потом мы с Лосенком успели и в новую школу и в старую на последний звонок. Завтра у него первый экзамен.
-
Наш человек
Ну вот, даже везде успела и приуспела)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия