Страница 2700 из 4614 « Первая 1700220026002650269026962697269826992700270127022703270427102750280032003700 Последняя »
  1. ответ для Розмарин , на сообщение « Спасибо всем за ответы ! :flower: ... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы !

Я вот сама не знаю, сдавать этот анализ или нет. У дочки жидкий стул со слизью. В кале много лейкоцитов. Но её это никак не беспокоит. Беспокоят сильные высыпания и зуд. Гастроэнтеролог отправляет сдать этот анализ. Но она сама говорит, что такой стул может быть следствием аллергии. Вылечим высыпания - не будет проблем с кишечником. А может и наоборот - аллергия из-за кишечника. В месяц мы уже пролечили золотистый стафилококк. Когда появиилсь лейкоците в кале пили энтерофурил. Но на него сыпало и в следующем анализе лейкоцитов стало больше. Сейчас назначили сдать микробный пейзаж и не дожидаясь результата начинать пить энтерол. Но он ведь опять приведёт к сильным высыпаниям и ещё пару недель будет мучаться дочка с зудом.

Сегодня ночью опять намазала адвонтаном, второй раз за неделю (. А может есть аналог но не гормональный? Адвантаном часто страшно мазать, тем более, что у дочки поражена почти вся кожа на теле.

А какие анализы вы сдавали и что было в результатах?
    Вы знаете, максимум, что мы дочке делали "по животу", так-как была почти такая же картина, как у вас (насчет лейкоцитов в стуле не знаю, так-как не сдавала анализ, но у нас тоже был стул водичкой, очень частый, с большим количеством слизи, иногда с зеленью, постоянно красная попа, высыпания на теле) - это давали ферменты, от них становилось полегче. Ничего, кроме этого, я бы уже давать не стала. И еще я пила курсами энтеросгель. Дочка подчищалась в это время. А проблема в этом возрасте и в ад и в незрелости кишечника и ферментативной системы. Не хватает ферментов, чтобы расщеплять пищу как следует, недорасщепленные молекулы легко всасываются в кровь из "полудырявого" воспаленного кишечника, и все идет по кругу. Поэтому ферменты и дают некоторое облегчение.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Loca , на сообщение « Привет, девочки!!! Я закончила ГВ!!!... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!
    Я закончила ГВ!!! Теперь ребенок спит с мужем)) а я в гостиной, это такой кайф! Теперь я 100% не виновата ни в каких высыпаниях и могу есть что хочу.
    Вазелин мы бросили (неприятная текстура и кто-то тут мне про него писал нехорошие вещи), закупились Эмолиумом в Озерках он был по 307 рублей, на полгода запас наверное сделали).
    Поздравляю! Теперь можно кушать от души Про вазелин я писала...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « девочки, вот скажите, дети до года... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    девочки, вот скажите, дети до года всегда неохотно едят прикорм и их надо заставлять, особенно с песнями и плясками или например не хочет кабак -добавлять туда яблоко типа лишь бы съел (особенно когда еще яблоко не введено)???
    Неа, не всегда [emoji6] есть детки, которые очень охотно едят ))

4. ответ для Розмарин , на сообщение « Спасибо всем за ответы ! :flower: ... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что бляшки-это внешний показатель, но проблема то изнутри? мы пользуемся эмолиумом
    Проблема как раз с кожей. И недостаток ферментов сказывается на ней вот таким воспалением.
    И у человека со здоровой кожей все мимо проскочит, а атопика вот так разукрасит(
    Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы !

Я вот сама не знаю, сдавать этот анализ или нет. У дочки жидкий стул со слизью. В кале много лейкоцитов. Но её это никак не беспокоит. Беспокоят сильные высыпания и зуд. Гастроэнтеролог отправляет сдать этот анализ. Но она сама говорит, что такой стул может быть следствием аллергии. Вылечим высыпания - не будет проблем с кишечником. А может и наоборот - аллергия из-за кишечника. В месяц мы уже пролечили золотистый стафилококк. Когда появиилсь лейкоците в кале пили энтерофурил. Но на него сыпало и в следующем анализе лейкоцитов стало больше. Сейчас назначили сдать микробный пейзаж и не дожидаясь результата начинать пить энтерол. Но он ведь опять приведёт к сильным высыпаниям и ещё пару недель будет мучаться дочка с зудом.

Сегодня ночью опять намазала адвонтаном, второй раз за неделю (. А может есть аналог но не гормональный? Адвантаном часто страшно мазать, тем более, что у дочки поражена почти вся кожа на теле.

А какие анализы вы сдавали и что было в результатах?
    Я гормональным мазала только когда совсем ужас -ужас был : мокло или сильно зудело.
    Если просто красное, то мажу цинковой эмульсией для раздраженной кожи от тех же аптечных серий.

Есть еще негормональный элидел , но он с двух лет и тоже с ним не все просто. Но я его мазала, когда именно практически все тело мокло. Гидрокортизоном снимала мокнутия и потом элиделом. Все с одобрения врача.

И если врач назначил гормональные -не бойтесь их. Они реально помогают. Вреда нет, если мазать немного и не постоянно.

А я поняла, на что сыпануло Нину. Только не падайте)) я вспомнила! на макдачку))) она до этого ела и картошку и нагетсы, но совсем немного и было ок. А тут у старшей гамбургер отняла и сырный соус )) мрак. Мрак мрак.
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Полля

недостаток ферментов-этим же гастроэнтеролог занимается?мы были у нее с запорами..ничего она нам не сказала..типа почистите зоостерин ультра кишечник и все..куда податься то ??7

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Неа, не всегда [emoji6] есть детки,... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Неа, не всегда [emoji6] есть детки, которые очень охотно едят ))
    да блин родственники.. не кормим мы ребенка, бедненький на одной гречке. Кабачок не пошел, почти сблевал его, так оказывается все дети не едят и надо заставлять! А если не хочет -яблоко туда добавить..
    Но вообще посетила мысль перейти на СВ, хотя бы на ночь
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для nastasia0803 , на сообщение « да блин родственники.. не кормим мы... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    недостаток ферментов-этим же гастроэнтеролог занимается?мы были у нее с запорами..ничего она нам не сказала..типа почистите зоостерин ультра кишечник и все..куда податься то ??7
    С ферментами организм сам разберется. А коже, да, надо помочь.

К гастроэнтерологам я не ходила, ничего не чистила, ад лечила у аллерголога.

да блин родственники.. не кормим мы ребенка, бедненький на одной гречке. Кабачок не пошел, почти сблевал его, так оказывается все дети не едят и надо заставлять! А если не хочет -яблоко туда добавить..
    Но вообще посетила мысль перейти на СВ, хотя бы на ночь
    А смесь как подбирать будешь?))
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    С ферментами организм сам разберется. А коже, да, надо помочь

А смесь как подбирать будешь?))
    Гидролизат, правда сама как-то пробовала-капец горечь))))
    Мне в свое время советовали (пару лет назад) марку Enfamil.
    Думаешь, это я фигней опять маюсь?)))))))) ну пока только мысли на сей счет

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Фигней, фигней.
    Но как я теья понимаю. Меня эти сиськи уже достали так - слов нет.
    Локе завидую по-хорошему ура!
    Нинь и Янь

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Гидролизат, правда сама как-то... »
    Хранитель Аватар для Полля

Гидролизат, правда сама как-то пробовала-капец горечь))))
    Мне в свое время советовали (пару лет назад) марку Enfamil.
    Думаешь, это я фигней опять маюсь?)))))))) ну пока только мысли на сей счет

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    нам аллерголог тоже прописал гидролизат фрисопеп..так ребенок идет жуткими красными пятнами по всему лицу и голове, как только начинает есть смесь..сначала думала что смесь горячеватую даю..вот щас и не знаю что думать..через некоторое время пятна проходят.щеки все время по вечерам красные(((едим кабачок и цв капусту с пеленок ((((

Страница 2700 из 4614 « Первая 1700220026002650269026962697269826992700270127022703270427102750280032003700 Последняя »