Все о хороших детских книгах!
Мега-элита
Девушки, кто знает, что за книга Простодурсен ?
Сегодня пока с лыж ехали, ее всю дорогу на Детском радио рекламировали, беседовали с переводчицей. Она за нее даже премию какую-то нашу литературную получила. Интересно про иллюстрации. Писатель принципиально не давал в Норвегии добро на то, чтобы книгу иллюстрировали, дабы не ограничивать фантазию детей. Якобы в России она впервые вышла с иллюстрациями, которые были одобрены лично писателем.
Умная Эльза
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какое-нибудь очень красивое издание сказов Бажова?
Чтобы не одно "Серебряное копытце", а побольше.
У меня есть одно красивое, но уж очень старое, и парочка вообще без иллюстраций, думаю, надо бы еще что-то купить, если есть что-то стоящее
Царственная лень
Сообщение от
KoshkaNatashka
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас какое-нибудь очень красивое издание сказов Бажова?
Чтобы не одно "Серебряное копытце", а побольше.
У меня есть одно красивое, но уж очень старое, и парочка вообще без иллюстраций, думаю, надо бы еще что-то купить, если есть что-то стоящее
Наташа!Может где еще застанете Издание Нигмы с Кочергиным. Но там иллюстраций ровно по количеству сказов (они брали за основу комплект открыток))Вот это я только что дарила - очень симпатичное https://www.ozon.ru/context/detail/id/26334615/ , но вот это полнее https://www.ozon.ru/context/detail/id/26341713/
Умная Эльза
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
Умная Эльза
Да, у меня тоже такое есть, но иллюстраций там мало совсем.
Ой, наврала, у меня другое, с илл. Якобсон.
Небожитель
Подскажите пожалуйста когда скидка на лабиринте будет? То то я аж с августа выпала из книжных новинок наверно пол зарплаты уидёт..
Царственная лень
Своя у меня с Кошкиным вот такая
Изображения
с Марса
У меня с Якобсон,1950 года
Умная Эльза
Вот у меня такая же, только 51-й год.