Страница 2700 из 2941 « Первая 17002200260026502690269626972698269927002701270227032704271027502800 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для 3470 , на сообщение « ЭКГ можно и там сделать, а вот УЗИ... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    ЭКГ можно и там сделать, а вот УЗИ сердца надо обязательно иметь свое.
    Не обязательно. Я недавно записывалась, спрашивали только про ЭКГ. Когда 3 года назад туда приходила, на ЭХОКГ дали направление сами, на первую консультацию ничего не надо было.
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

2. ответ для 3470 , на сообщение « ЭКГ можно и там сделать, а вот УЗИ... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

ЭКГ можно и там сделать, а вот УЗИ сердца надо обязательно иметь свое.
    не обязательно. У меня ничего не было, потому что сердце никогда не беспокоило. ЭКГ было старое (при постановке на учет делала).
    ЭКГ сделали у них. На ЭхоКГ была большая запись (это чтоб у них делать и бесплатно), а у меня уже срок был немаленький, я бы не дождалась. Мне кардиолог предлагала лечь на ДО, чтобы сделать все обследования бесплатно (эхо и монитор), даже запись сделала соответствующую. В итоге эхо я сделала платно, а мониторирование прошла у них.

Цитата Сообщение от Dallly Посмотреть сообщение
    Я записывалась к кардиологу в феврале, ближайшая запись была через месяц, что меня не устроило. На что получила ответ, что если платно - то приходите хоть завтра.
    Ну честно говоря странный такой расклад. Если беременная наблюдается там у кардиолога, то запись за месяц выглядит имхо странно, мало ли что меня беспокоит. В итоге из трех раз что я ходила туда к кардиологу - два раза платила за прием.
    Меня первый раз записали чутьли не через неделю после звонка, во второй раз я в декабре записывалась на январь, и тоже запись была начало месяца, но мне нужно было на конец, без проблем записали, а на третий раз меня сама кардиолог на приёме записала... Все время бесплатно ходила...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Лизун

Девочки, поделитесь пож-та телефоном Праховой Ольги Владимировны

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Polovina
    рожала в сентябре 2015
    пуповину обрезали минуты через 3 после рождения
    к груди приложили сразу по моей просьбе, т.е ещё до замеров и одевания ребёнка
    рожала на кровати

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Девочки, такой вопрос, может, кто сталкивался с такой ситуацией.. У меня шов на матке после удаления миомы, гиня в жк считает, что будет кс (она особо не разбиралась, какая была миома и как ее удаляли), а узистка (доверяю ей) считает, что показаний для кс нет. Вот близится пдр, а ясности, как мне рожать до сих пор нет. Очень боюсь кс((( В какой момент решается, как мне рожать? Это решает врач заранее или уже в родах?

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

Цитата Сообщение от Pblcya Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Я недавно записывалась, спрашивали только про ЭКГ. Когда 3 года назад туда приходила, на ЭХОКГ дали направление сами, на первую консультацию ничего не надо было.
    ну может, что-то изменилось. я была осенью 2014 на консультативном отделении без ЭХО, только на всякий случай взяла сделанное в командировке в Испании (на испанском), кардиолог ругалась жутко, зато зашедшая в кабинет старшая акушерка перевела его на ура с листа, тк хорошо латынь знала, и даже себе на память отксерила. было весело)))

8. ответ для 3470 , на сообщение « ну может, что-то изменилось. я была... »
    Хранитель Аватар для Pblcya

ну может, что-то изменилось. я была осенью 2014 на консультативном отделении без ЭХО, только на всякий случай взяла сделанное в командировке в Испании (на испанском), кардиолог ругалась жутко, зато зашедшая в кабинет старшая акушерка перевела его на ура с листа, тк хорошо латынь знала, и даже себе на память отксерила. было весело)))
    Ну либо у них каждый год туда-сюда меняется, либо кардиолог ругалась все-таки из-за испанского
    Замужем за морем...

Мой ник читается "Рыся"!

Наш человек Аватар для Dallly

Цитата Сообщение от сонный сурикат Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, может, кто сталкивался с такой ситуацией.. У меня шов на матке после удаления миомы, гиня в жк считает, что будет кс (она особо не разбиралась, какая была миома и как ее удаляли), а узистка (доверяю ей) считает, что показаний для кс нет. Вот близится пдр, а ясности, как мне рожать до сих пор нет. Очень боюсь кс((( В какой момент решается, как мне рожать? Это решает врач заранее или уже в родах?
    Аы в 13- м будете рожать? 13 рд всеми руками за ер в большинстве случаев, но если хотите зараннее узнать и подстраховаться- сходите на консультацию к зав родильного отделения, пообщайтесь. Она вам скажет, какое родоразрешение будет у вас в случае, если будете рожать у них.
    Консультация 1200 стоит.

10. ответ для Dallly , на сообщение « Аы в 13- м будете рожать? 13 рд всеми... »
    Частый гость Аватар для сонный сурикат

Цитата Сообщение от Dallly Посмотреть сообщение
    Аы в 13- м будете рожать? 13 рд всеми руками за ер в большинстве случаев, но если хотите зараннее узнать и подстраховаться- сходите на консультацию к зав родильного отделения, пообщайтесь. Она вам скажет, какое родоразрешение будет у вас в случае, если будете рожать у них.
    Консультация 1200 стоит.
    Да, в 13 м. Направление уже есть. Про ер в курсе, первую дочку там рожала. Спасибо, действительно, надо б на консультацию. А то время поджимает Просто запутали меня совсем: эндокринолог из цпсир говорит, что этот вопрос решает г из жк, а г говорит, езжайте и выясняйте в рд.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

Страница 2700 из 2941 « Первая 17002200260026502690269626972698269927002701270227032704271027502800 Последняя »