| |
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от Джулс
Съела сыра с голубой плесенью, то ли бразильский, то ли аргентинский, запила это дело португальским портвейном и мне отлично! А, еще был мед к сыру, тоже зашел на ура)))
Белая зависть!))))
-
манящая!
 Сообщение от OSHI
Ребят, вы чего! Не буду я! Там будет "давать свиные уши" и "категорически не давать свинину". А я ещё и брякну чего-нить. Не, я лучше дозированно в Кинзе, например.
- Ну а если меня о чём-нибудь спросят? Вот я ляпну. — И ляпай. Но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения.(С)
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
крылья ночи
Да, клёво поиграли. Вопросы интересные, к сожалению практически не воспроизводимые все про Питер, но хитро завернуто..
-
Самка лисы
Ну как? Много на что ответили? Сложно было?
-
Самка лисы
Сижу на диване- чувствую какую то вонь((((( мерзкую такую(((
Себя понюхала))))) под диван полезла - чувствую от пола пахнет(((... ползу на кухню - точно соседи что то блин сготовили(((((
Вот реально "хряпой" какой то(((((((( блиииинннн..... до тошноты((((((((((((((
Уууууууууу.... капец. Окна открываю - так холодно((((((((((((
-
крылья ночи
 Сообщение от gertruda
Ну как? Много на что ответили? Сложно было?
Сложно. Вроде и не плохо отвечали, но место ближе к концу списка
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
Себя понюхала))))) под диван полезла - чувствую от пола пахнет(((... ползу на кухню - точно соседи что то блин сготовили(((((
ууууууууу.... капец. Окна открываю - так холодно((((((((((((
У меня на лестнице периодически какой-то «вкусняшкой» тянет. Тренируюсь задерживать дыхание, и не дожидаясь лифта, кубарем скатываюсь с лестницы.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
манящая!
 Сообщение от gertruda
Уууууууууу.... капец. Окна открываю - так холодно((((((((((((
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Может собакам варят??? Была у меня соседка на даче, полный треш, такое г варила собакам, так воняло!!!!
У нее питомник был свой, в квартире (в спб) полный абзац!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Посмотрела сегодня 2 фильма, наш Эбигейл 🙈 бюджет 155 лимонов, руки бы выдрать
И Достать ножи https://www.kinopoisk.ru/film/1188529/ детектив, интересный, с Крейгом, с детьми можно, если что )))