Страница 270 из 275 « Первая 170220260266267268269270271272273274 Последняя »
    Активный участник Аватар для Lar_Sen

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Так линейного влияния на вес и нет, есть замена одной зависимости на другую как правило. Сигарета после еды дает чувство завершения трапезы, на ее место приходят чаи с вкусняшками зачастую. И всякие семечки-орешки-конфетки в промежутках, чтобы занять мысли и руки. Бороться с собой на всех фронтах очень трудно, вот и набирают многие. Но если этого нет, то и набора веса не будет. У меня было оба варианта - с набором в первую беременность и без него во вторую, когда обнаружился гсд и компенсировать вкусняшками было нельзя.
    У меня впервые за все похудение вес к пятничному отчету вырос. 59.6. При этом питание без изменений. Видимо я достигла своего плато + сниженная физ. активность. Вроде и готова была удерживать 60, а все равно расстроилась)))
    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Маш, ну так я об этом и говорю) Курильщики говорят: я поправлюсь, если я брошу курить. А правильно было бы сразу признаваться, в первую очередь себе, что они будут жрать как не в себя и из-за этого их разнесёт. Курение здесь абсолютно ни причём.
    помимо банального увеличения еды и калоража, при отказе от курения:
    - снижается скорость метаболизма
    - улучшается микроциркуляция слизистой оболочки желудка
    - нарушается толерантность к глюкозе

плюс, влияют индивидуальные показатели здоровья, которые способствуют набору веса и стойким отекам,
    степень зависимости, стаж и кол-во сигарет в день
    Величие - удел папуасов. (с)

прошу ко мне на ТЫ

2. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

доброго утра всем..)

3. ответ для Lar_Sen , на сообщение « помимо банального увеличения еды и... »
    Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Lar_Sen Посмотреть сообщение
    помимо банального увеличения еды и калоража, при отказе от курения:
    - снижается скорость метаболизма
    - улучшается микроциркуляция слизистой оболочки желудка
    - нарушается толерантность к глюкозе

плюс, влияют индивидуальные показатели здоровья, которые способствуют набору веса и стойким отекам,
    степень зависимости, стаж и кол-во сигарет в день
    Так это всё решается другими способами. Подбором диеты, например. Витаминками, пилюльками. Зачем же закидывать в себя тонну еды?
    Я ж говорю: в голове всё. Это то же самое, что заедать стресс. Вместо того, чтоб научиться управляться с ним другими способами, люди находят утешение в еде.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

4. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Элита Аватар для Эничка

Всем привет!
    83.0 депрессия и кд, простите
    Вспомнила легендарную Владу Shush, она сидела на японке, типа помогает сдисциплинироваться, теперь я вся в раздумиях, может тоже на 2 нед на дисциплину и потом на ПП продолжить.

Всем здоровья! Терпения! Все будет хорошо!
    Кстати, вчера не спалось, ещё и почитала про бедняжек, застрявших в аэропортах в транзитной зоне, с малышами, пожилые люди; как жалко 😩... и ведь это не то, что безголовые, которые полетели на отдых в это непростое время, они заложники обстоятельств.
    ... так что нам сидящим по домам не стоит жаловаться на жизнь и тд.

5. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

Всем привет =)
    Оленька, напиши, пожалуйста тот же вес. Мне страшно на весы идти. Но я обещаю исправиться

6. ответ для Эничка , на сообщение « Всем привет! 83.0 депрессия и кд,... »

Цитата Сообщение от Эничка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вспомнила легендарную Владу Shush, она сидела на японке, типа помогает сдисциплинироваться, в раздумиях, может тоже на 2 нед на дисциплину и потом на ПП продолжить
    привет..))

ага, Владу тож часто вспоминаю - супер-женщина! отличный пример, как нужно достигать своей цели.
    помнится, она в конечном итоге на БУЧ перешла.
    кст, когда ешь 1-2 раза в день и при этом нормальными такими порциями, заметила, что примерно так и получается - если хочется белка, то в калораж умещается белок+овощи,
    если прет на кашу и картошку - белок уже не помещается..))
    Величие - удел папуасов. (с)

прошу ко мне на ТЫ

7. ответ для Эничка , на сообщение « Всем привет! 83.0 депрессия и кд,... »

Цитата Сообщение от Эничка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вспомнила легендарную Владу Shush, она сидела на японке, типа помогает сдисциплинироваться, теперь я вся в раздумиях, может тоже на 2 нед на дисциплину и потом на ПП продолжить.

Всем здоровья! Терпения! Все будет хорошо!
    Кстати, вчера не спалось, ещё и почитала про бедняжек, застрявших в аэропортах в транзитной зоне, с малышами, пожилые люди; как жалко 😩... и ведь это не то, что безголовые, которые полетели на отдых в это непростое время, они заложники обстоятельств.
    ... так что нам сидящим по домам не стоит жаловаться на жизнь и тд.
    В какиз же числах они полетели, что застряли?
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

8. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »

девочки,
    кто в курсе карантинных всяких ограничений, подскажите, пжлста:

вот эти все штрафы за выход из дома - как точно это считается?
    просто гулять за 2-3 км от дома - штраф?
    или это конкретных категорий граждан касается - контактеров, зараженных и 60+?

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, а научно кем-то доказано влияние на вес? Вот миллион раз слышала, что когда люди бросают курить, их разносит. И многие из-за этого "боятся" отказаться от никотина.
    Я думаю, что это 100% в голове! Только отмазки себе придумывают. А зачем, спрашивается? Что и кому хотят этим доказать?
    Девочки, вы простите, не хочу ни капельки обидеть курильщиков.
    На тот момент, когда я решила бросить, стаж курильщика был у меня больше десяти лет. Перерыв тоже был только на период беременности и гв.
    Я в один момент решила для себя. Просто так. Ни с того, ни с сего. Как сейчас помню. Ночная смена была у меня. Я так любила на город на рассвете смотреть. Когда тишина, свежий воздух, птички, ни людей, ни машин. Я просто решила бросить и бросила. Перестала с коллегами ходить на перекур. Через неделю просекли и стали допытываться))).
    Я не поправилась ни на килограмм. Потому что, не заедала то время, которое тратила на перекуры. Просто занималась другими делами.
    Если что, никого не призываю)))
    Я так же бросила. Собраться оказалось сложнее, чем бросить =) Кто курит, представьте, какие-то уроды богатеют за счет вашего здоровья Вы гробите здоровье и платите за это огромную кучу денег.Фу же =)
    Бросали вместе с мужем, он вообще лет 20 курил.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Элита Аватар для КапитошкаЯ

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Я так же бросила. Собраться оказалось сложнее, чем бросить =) Кто курит, представьте, какие-то уроды богатеют за счет вашего здоровья Вы гробите здоровье и платите за это огромную кучу денег.Фу же =)
    Бросали вместе с мужем, он вообще лет 20 курил.
    Во, кстати, моя внутренняя жаба тоже сыграла немаленькую роль))
    Сейчас сигареты стоят оч.дорого. Если в семье не один курильщик, то это серьёзный урон бюджету. Ну их нафих))
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

Страница 270 из 275 « Первая 170220260266267268269270271272273274 Последняя »